Ага, я не сомневаюсь, что наведение порядка на форуме вы называете демонстрацией величия.
Если это - порядок, то я - Майя Плесецкая.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
У вас глюки. Мы не обсуждаем мой ЖЖ.
Нет. Всего лишь, модель Вашей жежешечки, которую Вы пытаетесь навязать СЛОРу.
Да да, красивые, но пустые слова.
Что тогда заставляет Вас уже второй десяток комментов что-то доказывать в этой теме? Если саму тему Вы не считаете достойной внимания? Или настолько изголодались по еде, что готовы offtop'ить в любой теме? Даже в той, которая лично Вам не интересна?
У меня информация из первоисточника
У меня тоже.
Всё остальное бла-бла-бла настолько уныло, что надоело сильнее третьесортной жвачки. Я Вам уже не раз говорил, Svart Testare, от того, что Вы продолжаете свой заунывный пичьэйнен, уважения к Вам не прибавится. Выглядите Вы просто жалко.
Неактивен
Конечно не будем трогать — ведь получился конфуз: когда ругали и обсуждали меня, то вы и многие другие публично признавались ему в любви и возводили в ранг светоча и примера, а этот пример взял вдруг и ушёл, потому что форум превратился в помойку и междусобойчик с вялотекущими разборками lol Теперь вот вам и неудобно говорить об этом.
Пардон, мосье, но в данном случае вы 100% врете. И не пыжитесь первоисточниками - достаточно много людей в курсе событий.
Общение на форуме — это когда человек приходит с конкретной целью получить какой-то ответ на вопрос и получает именно его
Это не форум, а саппорт. Или вы получили разнорядку на такую общественную деятельность?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Apollo11, вот только не обижайся. Вот скажи как ты представляешь себе аргументированный спор, когда же сам утверждаешь, что приходишь сюда отдыхать?
Разве аргументированный спор мешает отдыху?
Так же сам зачастую несешь какую-то длинную мелодраму состоящую так же из междометий и эмоций.
Это в прошлом
Вот начни с себя. Ты же бываешь время от времени краток и по существу, но последние несколько постов это какие-то длинные унылые полотенца. Хочешь нормальной беседы без балагана, сам свои эмоции запирай! И честно, я буду только за! А когда сам дров подкидываешь, а потом спрашиваешь, что за хуйня, это то же не здоровая ситуация. Иногда ведь действительно лучше промолчать. Ок?
Ok.
Неактивен
Мантры я бы ещё вытерпел. Но тут патологическое желание вбросить, прогазировать лужу, а потом тупо отмазаться: "йоу!". Всё это напоминает не аргументированную дискуссию, а двачеигрища тупой школоты.
Ну так это и есть мантры, не?
из-за того, что форум превратился в помойку
А разве он когда то переставал быть?
Неактивен
претендующий
думаю данное слово вырванное из контекста ключевое.
получить какой-то ответ на вопрос и получает именно его, а не холивары, оскорбления или никому ненужное переливание из пустого в порожнее
"Зашёл на СЛОР - узнал про себя много нового"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ну так интеллигентней надо
Да я, по-моему, веду себя достаточно интеллигентно. Или ""специалист" со СЛОРа" — не интеллигентное выражение?
Ситуация в соседнем треде с ПеЧеНьКо, то же довольно неоднозначна. Если с оппонентом не договориться, то завязывай ты со спором.
Да я, в общем-то, первым с ним и заканчиваю спор. По поводу соседнего треда (про "уязвимость" в Линухе) не соглашусь. Там, как раз, всё было чётко и однозначно: если бы топикстартер сказал: "Да хрен в вашем линупсе разберёшься. Может быть, я и ошибся", то никто бы его не троллил. Но он продолжал настаивать, что "у тебя не работает, у других работает". Поэтому его и спрашивали: "Утверждаешь, что у кого-то работает? Давай пруф на это". Вот три страницы и пытались от него хоть чего-то добиться. И так в любом треде с его участием: вброс, потом, когда спросят, откуда взят сей бред, он кричит: "Доказательства ищите сами". Так что я, конечно, не безгрешен, и на личности могу переходить, но меня никто ни разу не упрекал в бездоказательности моих утверждений. Если я не прав, я всегда это признаю, а не пытаюсь выкрутиться любой ценой.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Дестер, Вам нужно срочно стать модератором — действуете в точности как слоровские модераторы: захватываете самый конец спора и, не разобравшись, кто его спровоцировал, обвиняете последнего во всех грехах Бедный Сварт! Ай-яй-яй! Совсем его Apollo 11 затроллил
Редактировался Apollo 11 (25-05-11 19:04:15)
Неактивен
Apollo 11, если вам действительно нечего делать, могу научить вас макраме. Хорошее такое медитативное занятие. Научитесь расслабляться и не будете цепляться к каждому высказыванию Сварта. Соглашайтесь, ну же.
Неактивен
Apollo 11, если вам действительно нечего делать, могу научить вас макраме. Хорошее такое медитативное занятие. Научитесь расслабляться и не будете цепляться к каждому высказыванию Сварта. Соглашайтесь, ну же.
Спасибо, уважаемый Дестер, но я, как-нибудь, без Вашей помощи обойдусь. Только ответьте мне на один животрепещущий вопрос: а причём здесь Сварт?
Неактивен
Apollo 11, на небольшую реплику Сварта вы ответили простынёй текста. Думаю, вы к Сварту весьма неравнодушны. Я счёл это неравнодушие следствием того, что вы утомились и перенапряглись и предложил вам помощь в овладении успокаивающим занятием.
Неактивен
Ну и на хрена? Сказал бы просто "Да забей!Давай лучше о погоде?".Поговори о чем нибудь приятном. Не знаю как с доказательной частью, но у тебя всегда будет с кем нормально поговорить.
Актимель всегда в таких случаях говорил: "А поговорить?"
Да! и зачем ты затроллил Сварта?
Да я сам в страшном расстройстве: как же я теперь жить-то буду?
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Apollo 11, на небольшую реплику Сварта вы ответили простынёй текста.
На какую реплику, простите?
Неактивен
#2 -> #5
Ответ из семи предложений на реплику из трёх предложений означает в Вашем понимании "простыню текста" в ответ на "небольшую реплику"?
#9 -> #11
Тут был аргументированный ответ с примерами из реальной жизни на философские мудрствования о "смерти СЛОРа". И эта заунывная песнь достала уже не только меня.
Apollo 11, давайте всё же возьмёте у меня пару уроков макраме? Они вам определённо нужны.
Спасибо, уважаемый Дестер, но какой-то у Вас троллинг некреативный. Придумайте ещё что-нибудь, чтобы задеть меня. А одно и то же у меня вызывает скуку.
Неактивен
А битвы? Давай оставим это украинской военщине, а сами воспользуемся принципом, не состоявшийся бой-выигранный бой!
hodok78, да можно вообще замолчать и ни о чём не говорить. Что тогда станет с форумом? Нет, реально, почему тут все так призывают к молчанию? Господа, вы чего добиваетесь? Четырёх предложений в день в виде: "Линупс — г*вно!" — "Аргументируешь?" — "Сам аргументируй!" — "Ну, вот и поговорили". Какой интерес тогда вообще что-то обсуждать, поднимать какие-то темы, если каждый будет оставаться при своём мнении? Нет проблемы — говорить не о чем.
Неактивен