По поводу школоты, троллящей на СЛОРе (Страница 2) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 25-05-11 18:36:15

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 11.0.696.68

Re: По поводу школоты, троллящей на СЛОРе

Svart Testare пишет:

Ага, я не сомневаюсь, что наведение порядка на форуме вы называете демонстрацией величия.

Если это - порядок, то я  - Майя Плесецкая.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#27 25-05-11 18:37:02

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Svart Testare пишет:

У вас глюки. Мы не обсуждаем мой ЖЖ.

Нет. Всего лишь, модель Вашей жежешечки, которую Вы пытаетесь навязать СЛОРу.

Svart Testare пишет:

Да да, красивые, но пустые слова.

Что тогда заставляет Вас уже второй десяток комментов что-то доказывать в этой теме? Если саму тему Вы не считаете достойной внимания? Или настолько изголодались по еде, что готовы offtop'ить в любой теме? Даже в той, которая лично Вам не интересна?

Svart Testare пишет:

У меня информация из первоисточника

У меня тоже.
Всё остальное бла-бла-бла настолько уныло, что надоело сильнее третьесортной жвачки. Я Вам уже не раз говорил, Svart Testare, от того, что Вы продолжаете свой заунывный пичьэйнен, уважения к Вам не прибавится. Выглядите Вы просто жалко.

Неактивен

#28 25-05-11 18:38:26

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Svart Testare пишет:

Конечно не будем трогать — ведь получился конфуз: когда ругали и обсуждали меня, то вы и многие другие публично признавались ему в любви и возводили в ранг светоча и примера, а этот пример взял вдруг и ушёл, потому что форум превратился в помойку и междусобойчик с вялотекущими разборками  lol Теперь вот вам и неудобно говорить об этом.

Пардон, мосье, но в данном случае вы 100% врете. И не пыжитесь первоисточниками - достаточно много людей в курсе событий.

Svart Testare пишет:

Общение на форуме — это когда человек приходит с конкретной целью получить какой-то ответ на вопрос и получает именно его

Это не форум, а саппорт. Или вы получили разнорядку на такую общественную деятельность? wink

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

Следующие пользователи поставили вам "+1":pavel2403

#29 25-05-11 18:40:22

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

hodok78 пишет:

Apollo11, вот только не обижайся. Вот скажи как ты представляешь себе аргументированный спор, когда же сам утверждаешь, что приходишь сюда отдыхать?

Разве аргументированный спор мешает отдыху?

hodok78 пишет:

Так же сам зачастую несешь какую-то длинную мелодраму состоящую так же из междометий и эмоций.

Это в прошлом smile

hodok78 пишет:

Вот начни с себя. Ты же бываешь время от времени краток и по существу, но последние несколько постов это какие-то длинные унылые полотенца. Хочешь нормальной беседы без балагана, сам свои эмоции запирай! И честно, я буду только за! А когда сам дров подкидываешь, а потом спрашиваешь, что за хуйня, это то же не здоровая ситуация. Иногда ведь действительно лучше промолчать. Ок?

Ok.

Неактивен

#30 25-05-11 18:52:39

Babusha
Нехристь
LinuxFirefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Мантры я бы ещё вытерпел. Но тут патологическое желание вбросить, прогазировать лужу, а потом тупо отмазаться: "йоу!". Всё это напоминает не аргументированную дискуссию, а двачеигрища тупой школоты.

Ну так это и есть мантры, не?

Svart Testare пишет:

из-за того, что форум превратился в помойку

А разве он когда то переставал быть?

Неактивен

#31 25-05-11 18:59:26

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

претендующий

думаю данное слово вырванное из контекста ключевое.

Svart Testare пишет:

получить какой-то ответ на вопрос и получает именно его, а не холивары, оскорбления или никому ненужное переливание из пустого в порожнее

"Зашёл на СЛОР - узнал про себя много нового"

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#32 25-05-11 19:00:31

Дестер
Капитан
Сайт
Windows 7Chrome 12.0.725.0

СтопЛинукс будет жить до тех пор, пока есть, что закапывать.
Apollo 11, зачем вы накинулись на Сварта? Вам что, делать больше нечего?

Неактивен

#33 25-05-11 19:01:23

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

hodok78 пишет:

Ну так интеллигентней надо

Да я, по-моему, веду себя достаточно интеллигентно. Или ""специалист" со СЛОРа" — не интеллигентное выражение?

hodok78 пишет:

Ситуация в соседнем треде с ПеЧеНьКо, то же довольно неоднозначна. Если с оппонентом не договориться, то завязывай ты со спором.

Да я, в общем-то, первым с ним и заканчиваю спор. По поводу соседнего треда (про "уязвимость" в Линухе) не соглашусь. Там, как раз, всё было чётко и однозначно: если бы топикстартер сказал: "Да хрен в вашем линупсе разберёшься. Может быть, я и ошибся", то никто бы его не троллил. Но он продолжал настаивать, что "у тебя не работает, у других работает". Поэтому его и спрашивали: "Утверждаешь, что у кого-то работает? Давай пруф на это". Вот три страницы и пытались от него хоть чего-то добиться. И так в любом треде с его участием: вброс, потом, когда спросят, откуда взят сей бред, он кричит: "Доказательства ищите сами". Так что я, конечно, не безгрешен, и на личности могу переходить, но меня никто ни разу не упрекал в бездоказательности моих утверждений. Если я не прав, я всегда это признаю, а не пытаюсь выкрутиться любой ценой.

Добавлено спустя 02 мин 22 с:
Дестер, Вам нужно срочно стать модератором — действуете в точности как слоровские модераторы: захватываете самый конец спора и, не разобравшись, кто его спровоцировал, обвиняете последнего во всех грехах smile Бедный Сварт! Ай-яй-яй! Совсем его Apollo 11 затроллил smile

Редактировался Apollo 11 (25-05-11 19:04:15)

Неактивен

#34 25-05-11 19:06:18

Дестер
Капитан
Сайт

Apollo 11, если вам действительно нечего делать, могу научить вас макраме. Хорошее такое медитативное занятие. Научитесь расслабляться и не будете цепляться к каждому высказыванию Сварта. Соглашайтесь, ну же.

Неактивен

#35 25-05-11 19:10:05

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Дестер пишет:

Apollo 11, если вам действительно нечего делать, могу научить вас макраме. Хорошее такое медитативное занятие. Научитесь расслабляться и не будете цепляться к каждому высказыванию Сварта. Соглашайтесь, ну же.

Спасибо, уважаемый Дестер, но я, как-нибудь, без Вашей помощи обойдусь. Только ответьте мне на один животрепещущий вопрос: а причём здесь Сварт? smile

Неактивен

#36 25-05-11 19:12:11

Дестер
Капитан
Сайт

Apollo 11, на небольшую реплику Сварта вы ответили простынёй текста. Думаю, вы к Сварту весьма неравнодушны. Я счёл это неравнодушие следствием того, что вы утомились и перенапряглись и предложил вам помощь в овладении успокаивающим занятием.

Неактивен

#37 25-05-11 19:13:23

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

hodok78 пишет:

Ну и на хрена? Сказал бы просто "Да забей!Давай лучше о погоде?".Поговори о чем нибудь приятном. Не знаю как с доказательной частью, но у тебя всегда будет с кем нормально поговорить.

Актимель всегда в таких случаях говорил: "А поговорить?" smile

hodok78 пишет:

Да! и зачем ты затроллил Сварта?

Да я сам в страшном расстройстве: как же я теперь жить-то буду? smile

Добавлено спустя 01 мин 23 с:

Дестер пишет:

Apollo 11, на небольшую реплику Сварта вы ответили простынёй текста.

На какую реплику, простите? smile

Неактивен

#38 25-05-11 19:16:42

Дестер
Капитан
Сайт

#2 -> #5, #9 -> #11. Apollo 11, давайте всё же возьмёте у меня пару уроков макраме? Они вам определённо нужны.

Неактивен

#39 25-05-11 19:21:03

Дестер
Капитан
Сайт

hodok78, свежая мысль.

Неактивен

#40 25-05-11 19:23:51

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Дестер пишет:

#2 -> #5

Ответ из семи предложений на реплику из трёх предложений означает в Вашем понимании "простыню текста" в ответ на "небольшую реплику"? smile

Дестер пишет:

#9 -> #11

Тут был аргументированный ответ с примерами из реальной жизни на философские мудрствования о "смерти СЛОРа". И эта заунывная песнь достала уже не только меня.

Дестер пишет:

Apollo 11, давайте всё же возьмёте у меня пару уроков макраме? Они вам определённо нужны.

Спасибо, уважаемый Дестер, но какой-то у Вас троллинг некреативный. Придумайте ещё что-нибудь, чтобы задеть меня. А одно и то же у меня вызывает скуку.

Неактивен

#41 25-05-11 19:27:55

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

hodok78 пишет:

А битвы? Давай оставим это украинской военщине, а сами воспользуемся принципом, не состоявшийся бой-выигранный бой!

hodok78, да можно вообще замолчать и ни о чём не говорить. Что тогда станет с форумом? Нет, реально, почему тут все так призывают к молчанию? Господа, вы чего добиваетесь? Четырёх предложений в день в виде: "Линупс — г*вно!" — "Аргументируешь?" — "Сам аргументируй!" — "Ну, вот и поговорили". Какой интерес тогда вообще что-то обсуждать, поднимать какие-то темы, если каждый будет оставаться при своём мнении? Нет проблемы — говорить не о чем.

Неактивен

#42 25-05-11 19:30:34

Дестер
Капитан
Сайт

Apollo 11, ну вот. Стоило только мне начать адекватную дискуссию, как вы обвинили меня в троллинге. Каждый раз одно и то же. *Дестер ушёл плести кашне*

Неактивен

#43 25-05-11 19:30:57

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Любой спор имеет целью переубедить собеседника. Поэтому, если человеку вообще есть, что сказать, он по определению будет часто спорить smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика