Страницы 1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё, о Вашей подписи, я считаю, что Вы должны её убрать, или видоизменить (к artcats115 это тоже относится). В противном случае это сделаю я. В ней как минимум две логические ошибки: проект не несёт никакой информации, ссылки на неё приводятся участниками, мнение отдельных участников может не совпадать с мнением администрации проекта. И второе - проект, по этой же самой причине, никого не дезинформирует. Тем более, что потребитель о нём даже не знает. Ну и на последок - данный проект не нарушает законодательство РФ, а значит имеет право на существование, Вы не обязаны его посещать и оставлять здесь свои коментарии.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hedge пишет:Вы должны её убрать, или видоизменить
Ммм... Убирать бы не хотелось. На какую ее тогда стоит поменять?
Лично я не хочу конфликтовать с администрацией. Я просто хочу выразить таким образом протест против текущей политики ресурса.Hedge пишет:В ней как минимум две логические ошибки
Ну вообще я ее содрал с подписи artcats115 (сей факт надеюсь не противоречит правилам форума и закону об авторских правах?).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
spolit пишет:Ммм... Убирать бы не хотелось. На какую ее тогда стоит поменять?
Лично я не хочу конфликтовать с администрацией. Я просто хочу выразить таким образом протест против текущей политики ресурса.Ладно, раз не хотите конфликтовать - выражайте как есть. Просто если это не ваша мысль - так сформулируйте свою более чётко, а то что написал в творческом порыве artcats115 это его личный холивар wink Можете, кстати, в другом месте протестовать, нам тут какждый второй протестует хДДДД уже не интересно((
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hedge пишет:так сформулируйте свою более чётко
Спасибо, за заменчание, я обязательно поразмыслю над этим.
Hedge пишет:В ней как минимум две логические ошибки: проект не несёт никакой информации,
Как это не несёт? Я чётко вижу осмысленные фразы и даже целые периоды, когда открываю страницы ресурса.
Hedge пишет:ссылки на неё приводятся участниками,
Это информация. Созданная или продублированная -- другой вопрос.
Hedge пишет:мнение отдельных участников
Тоже информация
Hedge пишет:И второе - проект, по этой же самой причине, никого не дезинформирует. Тем более, что потребитель о нём даже не знает.
Я потребитель и я знаю про проект.
Тенденциозный подбор информации (это то, чем реально занимается данные проект) и есть вариант лжи..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
msAVA, как вы нервно реагируете на мой троллинг, ну скучно мне стало, решил попредираться, через три поста ситауцию замяли, и тут вы, "все в белом"...
В любом случае, вы можете "чётко видеть" всё что вам заблагорассудится, но далеко не факт, что именно ваше высказывание не есть ложь.
ЗЫ этот бесполезный разговор закрываем по причине оффтопа, если в очередной раз хотите привести все те же самые аргументы в пользу лживости ресурса (и получить хорошо знакомые в ответ) - заводите отдельную тему.
Поддерживаю Hedge, подпись следует убрать, так как вся информация на форуме представляет личное, субъективное, мнение его участников. Для общего развития рекомендую прочесть: https://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1958.0 подборка включает в себя доступную на тот момент судебную практику и ее анализ по вопросу ответственности форума и его участников за публикуемую информацию, в т.ч. негативную. Этим вопросом пришлось в свое время плотно заняться, так как отдельные участники дискуссии пытались привлечь меня как владельца форума и ряд участников к ответственности за размещение "негативной" информации
P.S. Я думаю стоит снести последние посты в отдельную тему, т.к. подобные вопросы будут возникать еще на раз, лучше единожды все обсудить, чем каждый раз заводить тему по новой..
IvanOFF, поддерживаю. Посты удалю ближе к вечеру.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IvanOFF пишет:подпись следует убрать, так как вся информация на форуме представляет личное, субъективное, мнение его участников
Подпись также является личным и субьективным мнениям пользователя artcats115, которое я разделяю.
Подпись также является личным и субьективным мнениям пользователя artcats115, которое я разделяю.
Если бы вы внимательно почитали по моей ссылке выше, то не писали бы этих глупостей. Ваша подпись не является субъективным мнением или оценочным суждением, а является утверждением о фактах, которые якобы имели место быть, а следовательно подпадает под статью 152 ГК РФ. На месте админа я бы просто молча потер подписи и выписал профилактический бан на пару суток каждому.
IvanOFF пишет:Ваша подпись не является субъективным мнением или оценочным суждением, а является утверждением о фактах, которые якобы имели место быть
А с каких это пор StopLinux.Org.Ru стали оплотом правды и справедливости? Загляните в тему критики обзоров. Там была проведена фундаментальная работа по выявлению ложной информации в обзорах. Про различные публикации с перевранными фактами и тд я даже вспоминать не буду. Все сделано чтобы лгать, разжигать холивар и распространять по Сети скандальную репутацию не только данного сайта но и Linux.
Ну что, факты все таки имели место?
IvanOFF пишет:Ваша подпись не является субъективным мнением или оценочным суждением, а является утверждением о фактах, которые якобы имели место быть, а следовательно подпадает под статью 152 ГК РФ.
Какой смешной big_smile . Целый ресурс, ставящий своей целью (sic!) закопать Linux — это, оказывается, частное мнение Luca. А подпись обычного юзера этого ресурса, — это, значится, уголовное дело? big_smile big_smile big_smile . Потрясающая логика! Это Винда до такой кривизны мозгов и прямоты извилин доводит?
Так, чтоб тебе, мой друХ, понятнее было. Представь, что Microsoft в качестве заставки повесила в Windows-8 такую надпись: "Россию надо закопать!". А несчастный пользователь, который купил эту копию Windows-8, в блокноте написал: "Корпорация Microsoft нехорошо себя ведёт по отношеню к России". По твоей логике получается, что этот несчастный юзер — преступник, а Microsoft — белая и пушистая? Ситуация выдумана, но иллюстрирует твою логику очень даже неплохо big_smile big_smile big_smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один не читатель, но писатель. Ваш пример юридически безграмотен, поэтому я его даже комментировать не буду.
Потрясающая логика!
Это не логика, это юриспруденция, учите матчасть, юноша.
А подпись обычного юзера этого ресурса, — это, значится, уголовное дело?
Откуда уголовное? До сих пор вопрос обсуждался в рамках гражданского законодательства.
Целый ресурс, ставящий своей целью (sic!) закопать Linux — это, оказывается, частное мнение Luca.
Представьте себе - это так. Данный ресурс выражает субъективное мнение и оценочные суждения его авторов связанные с использованием ОС Линукс для каких либо целей и несмотря на то, что эта информация может быть негативной, она является выражением гражданской позиции авторов и имеет допустимую форму, подробнее смотрите в Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.05 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц"
Чтобы привлечь кого либо к ответственности по ст. 152 ГК необходимо установить три вещи (см. Постановление)
1. Факт распространения сведений именно истцом и именно про ответчика.
2. Порочащий характер этих сведений
3. Несоответствие сведений действительности.Теперь рассмотрим по пунктам:
1. Истцом по этому пункту может выступать только производитель конкретного (обсуждаемого) дистрибутива или лицо им уполномоченное. Соответственно ни один участник форума, как бы не было уязвлено его самолюбие, никакого права требовать чего либо от владельца ресурса не имеет.
2. В чем заключается порочащий характер публикуемых сведений? Это техническая информация об определенных аспектах работы ОС, если признать ее порочащей то нужно срочно закрывать все багтрекеры, форумы техподдержки и т.п.
3. Если ситуация могла иметь место, пусть даже в силу криворукости писавшего обзор, то сведения будут соответствовать действительности.
Теперь по поводу подписи.
1. Здесь все ясно. Истец - Luca, ответчики - те кто разместил подпись.
2. Подпись содержит сведения о якобы имевших место фактах распространения истцом ложной информации и нарушении им ЗоЗПП и гражданского законодательства, что наносит урон его чести, достоинству и деловой репутации.
3. А вот здесь самое интересное, согласно законодательным нормам не истец должен доказывать несоответствие фактов действительности, а ответчик привести доказательства соответствия. У вас такие факты есть?
Hedge пишет:Выставляю предупреждение за хамское отношение к модератору.
Поясните, в каком месте. А то что-то не разглядел.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
spolit пишет:и несмотря на то, что эта информация может быть негативной, она является выражением гражданской позиции авторов
Моя подпись (точнее подпись artcats115) тоже является моей гражданской позицей и попрошу вас ее уважать (даже если она мозолит вам глаза). Тем более если я сделаю вот так: <МОЕ_ЛИЧНОЕ_МНЕНИЕ>МОЯ_ПОДПИСЬ</MOE_ЛИЧНОЕ_МНЕНИЕ>, то увы, все ваши познания в юриспруденции пойдут лесом и полем. Тем более я не являюсь гражданином вашей страны (и бесконечно рад этому факту). Это во-первых.
А во-вторых, на некоторые фильмы в рацензиях ушаты жидкого говна выливают, и пока я не слышал, чтобы подавали в суд за рецензию, тобишь за изложенное мнения (кстати тоже субъективное). Но это так к примеру.
И, наконец в-третьих, мы живем в России (пардон, в СНГ, но невилика разница), а в странах СНГ можно всегда найти нужные связи и практически любое дело спустить на тормозах или вообще повернуть вспять курс дела и еще истца поставить на бабло. В наших реалиях это очень даже реалистично. Увы.IvanOFF пишет:У вас такие факты есть?
Вагон и маленькая тележка. Один FAQ чего стоит. При правильно подаче в суде могут вообще признать ресурс екстремистским и закрыть к чертям.
Хм... а artcats115 делал липовый обзор Windows 7 со скриншотами глюков Windows XP. И никто из-за этого не возмущался. Поглумились, поржали и всё. Чего вы все так за обзоры Linux паритесь?
Моя подпись (точнее подпись artcats115) тоже является моей гражданской позицей и попрошу вас ее уважать
Я чувствую нас ждет очередной слив, только уже в области юриспруденции. Подпись несомненно является вашей гражданской позицией, только выражена она в недопустимой форме. Почему и как читайте в Постановлении, там хорошо изложена позиция судов по подобного рода делам.
Тем более если я сделаю вот так: <МОЕ_ЛИЧНОЕ_МНЕНИЕ>МОЯ_ПОДПИСЬ</MOE_ЛИЧНОЕ_МНЕНИЕ>, то увы, все ваши познания в юриспруденции пойдут лесом и полем.
Вы это серьезно?Если да, то мне вас искренне жаль. Поясняю, ваша подпись не содержит субъективного мнения или оценочного суждения, а содержит утверждения о фактах, которые якобы имели место быть. Неважно как вы это оформите. Тем более вы обвиняете владельца в дезинформации потребителя, т.е. нарушении ЗоПП, причем делаете это публично. Тут уже не только 152 ГК РФ, но и 129 УК РФ прослеживается.
При правильно подаче в суде могут вообще признать ресурс екстремистским и закрыть к чертям.
И в чем вы видите состав преступления? Если так уверенны в своей правоте, так попробуйте, берите в руки ручку и пишите заявление в милицию или прокуратуру. Спешу вас огорчить, вы далеко не первый, на меня и другой мой ресурс уже третий год пишут. Два заявления я видел своими глазами (давал разъяснения в милиции) + один раз общался со следователем по телефону. В ход идут все те же 129 УК РФ Клевета и почему-то 282 УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Так что пишите Шура, пишите...
IvanOFF пишет:И в чем вы видите состав преступления?
А причем тут мое виденье? Главное чтобы судья увидел. Прочесть речь о патриотизме и нелегкой борьбе Российского правительства против западных компаний и тд и тп... Надавить на то, что подобные движения вполне реально могу сорвать планы перехода гос. органов на СПО и тд. По законам военного времени расстреляли бы за милую душу...
IvanOFF пишет:Тут уже не только 152 ГК РФ, но и 129 УК РФ прослеживается.
Дякую тобі, Боже, що я хохол...
Типичный случай так называемого несения ложной информации и дезинформации потребителя:
Mandriva продается | автор: Luca | 11 мая 2010 |
Очередной никому не нужный дистрибутив Linux показал факт своей нерентабельности. Компания Mandriva так и не смогла получить стабильный доход от производства одноименного дистрибутива и заявила о намерение продать свои активы. Сейчас рассматриваются возможные покупатели.А на самом деле ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Linux_must_die пишет:Хм... а artcats115 делал липовый обзор Windows 7 со скриншотами глюков Windows XP. И никто из-за этого не возмущался. Поглумились, поржали и всё. Чего вы все так за обзоры Linux паритесь?
1. Глюков XP там заскриншотенно не было.
2. Это юмор который показывает что с таким пониманием системы как у закапывателе садится за обзор глупо. Я просто взял их типичные заблуждения и "перенес' на винду .
3. Не переживайте , если дойдет до удаления обзоров я лично сделаю этому материалу rm -rf
Linups_Troolvalds пишет:А на самом деле ...
Читать умеем?
Today, Mandriva is in takeover talks with various investors.
Переводчик находится здесь: https://translate.google.ru/?hl=ru#
Hedge пишет:* Выставляю предупреждение за хамское отношение к модератору. Hedge *
Ви-таки хотите мну забанить? О_о! Прошу, нинада!
IvanOFF пишет:Ваш пример юридически безграмотен, поэтому я его даже комментировать не буду.
Канэшна, канэшна big_smile big_smile big_smile . Универсальный ответ на любую проблему big_smile .
IvanOFF пишет:Данный ресурс выражает субъективное мнение и оценочные суждения его авторов связанные с использованием ОС Линукс для каких либо целей и несмотря на то, что эта информация может быть негативной, она является выражением гражданской позиции авторов и имеет допустимую форму
IvanOFF пишет:Ага big_smile big_smile big_smile Особенно вот это: https://stoplinux.org.ru/plugin/tags/tag … 0%EE%E4%FB. И вот это тоже: https://stoplinux.org.ru/category/news/o … enshe.html. Цитирую: "Все знают кто такой Алкснис? Для тех кто не знает это бывший депутат Гос. Думы, у которого крыша поехала на почве Linux. К сожалению крыша поехала не только у него, но и у ряда его сторонников. Читал его блог, там просто тихий ужас, такое чувство что в психбольницу подвели интернет и умалишенным дали доступ только к его сайту. Все изобилует подобными отжигами. Когда-то смерть пророчили нашему проекту, но первый скопытился проект ЦеСТ, созданный Алкснис'ом." Подпись: Luca. Продолжать? Я ведь могу ещё и "ошибки" с VirtualBox припомнить. Да и ещё кучу очень неприятных и оскорбительных для разработчиков и пользователей Linux высказываний. Но, думаю, что оскорбления Алксниса будет достаточно.
IvanOFF пишет:1. Истцом по этому пункту может выступать только производитель конкретного (обсуждаемого) дистрибутива или лицо им уполномоченное. Соответственно ни один участник форума, как бы не было уязвлено его самолюбие, никакого права требовать чего либо от владельца ресурса не имеет.
Хм... А мы и не требуем ничего. По-моему, это Вы стали подписями возмущаться. Мы, как раз, относились к ресурсу именно так, как к нему и относятся в интернетах (см., например: https://lurkmore.ru/SLOR). Т.е., как к месту для троллинга.
По поводу же того, кто может выступить истцом. Вам, уважаемый знаток юриспруденции, известно, что владельцем торговой марки "Linux" является Линус Торвальдс? А представлять интересы в суде может FSF? Это так, навскидку. И, поверьте, йуноша, если бы этот ресурс реально представлял бы что-нибудь из себя, его бы давно засудили бы. Нашлись бы и истцы, и ответчик. Просто этот ресурс никому не интересен.IvanOFF пишет:2. В чем заключается порочащий характер публикуемых сведений? Это техническая информация об определенных аспектах работы ОС, если признать ее порочащей то нужно срочно закрывать все багтрекеры, форумы техподдержки и т.п.
Ещё раз привести цитату об Алкснисе? Или достаточно будет? А, может быть, вспомнить, как линуксоидов геями называют? А, может быть, привести цитаты про то, что "с Linux вам не видать красивых цыпочек"? Это всё "техническая информация"? Вы что, и вправду не видите? Или не хотите видеть?
IvanOFF пишет:учите матчасть, юноша.
Учитывая вышесказанное, очень подозреваю, что именно Вам придётся-таки сесть за изучение матчасти. Причём, не только юриспруденции big_smile big_smile big_smile Хотя лично я бы посоветовал Вам... кушать яблочки и морковку. Они очень полезны для растущего организма.
Кстати, может быть, ещё и на посещаемость данного ресурса обратите внимание? Она уже перевалила за 1000 в месяц? Я подозреваю, что давно перевалила. Эти моменты будем обсуждать? big_smile big_smile big_smile Или лучше скушаете яблочко?
Linups_Troovalds пишет:А на самом деле ...
На самом деле в новости на форуме, на которую дана ссылка как на первоисточник, говорится о том, что в результате наличия долга компании Mandiva в размере 200 тыс. евро она может быть продана. Также там говорится о том, что в надежде сэкономить хотя бы 100 тыс. евро компания не выплатит работникам квартальную премию за IV квартал 2009 года, хотя, возможно, сможет выплатить квартальную премию за I квартал 2010 года в мае 2010 года. Ну, и дальнейшее обсуждение этой новости форумчанами, конечно. Такие дела...
Учитывая вышесказанное, очень подозреваю
А вы не подозревайте. На прошлой странице я выкладывал ссылочку, если пройти по ней, то там можно скачать судебные решения по аналогичным делам и почитать комментарии к ним от профессионального юриста (Zeb). После чего может быть поймете, какой бред вы написали.
IvanOFF пишет:После чего может быть поймете, какой бред вы написали.
Я вижу, что слово "бред" — Ваш главный (и единственный) аргумент. Это, канэшно, о-о-о-о-о-очень убедительно big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile . Короче, ввиду абсолютной бессодержательности возражений с Вашей стороны, я прекращаю дискуссию. Свою подпись восстановлю позже, когда будет время. Кушайте яблочки...
2. В чем заключается порочащий характер публикуемых сведений? Это техническая информация об определенных аспектах работы ОС, если признать ее порочащей то нужно срочно закрывать все багтрекеры, форумы техподдержки и т.п.
Ещё раз привести цитату об Алкснисе? Или достаточно будет? А, может быть, вспомнить, как линуксоидов геями называют? А, может быть, привести цитаты про то, что "с Linux вам не видать красивых цыпочек"? Это всё "техническая информация"? Вы что, и вправду не видите? Или не хотите видеть?
Я еще раз спрошу, в чем заключается порочащий характер опубликованных сведений. Что бы вам легче было отвечать привожу цитату из Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.05 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц":
необходимо иметь в виду, что обстоятельствами, имеющими в силу статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации значение для дела, которые должны быть определены судьей при принятии искового заявления и подготовке дела к судебному разбирательству, а также в ходе судебного разбирательства, являются: факт распространения ответчиком сведений об истце, порочащий характер этих сведений и несоответствие их действительности. При отсутствии хотя бы одного из указанных обстоятельств иск не может быть удовлетворен судом.
Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица.
Таким образом, предметом опровержения в порядке, предусмотренном пунктами 1, 2 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, могут выступать лишь сведения как утверждения о фактах, то есть о тех или иных действительных, вполне реальных событиях, действиях, которые могут характеризоваться такими признаками как конкретность деяния, дата, субъектный состав.
Именно подобные утверждения поддаются проверке на соответствие или несоответствие их действительности.
Таким образом, к особенностям предмета доказывания по иску о защите деловой репутации относится разграничение фактологических и оценочных суждений, поскольку только первые при их порочащем характере могут быть в целях защиты репутации квалифицированы как злоупотребление свободой мнений и повлечь за собой штрафные санкции.Слив сразу защитывать?
Подпись содержит сведения о якобы имевших место фактах распространения истцом ложной информации
А вот здесь самое интересное, согласно законодательным нормам не истец должен доказывать несоответствие фактов действительности, а ответчик привести доказательства соответствия. У вас такие факты есть?
Да элементарно.
https://stoplinux.org.ru/category/project/About.html
Мне изрядно надоели попытки многих линуксоидов доказать что Linux является полноправной заменой Windows. Как мы видим по прошествии нескольких десятков лет,
17 сентября 1991 — Linux версии 0.01.
14 марта 1994 — Linux версии 1.0.0Менее двух десятков лет с момента появления первого тестового релиза. Про стабильные и говорить нечего.
//А если еще учесть что не один дистрибутив Linux очень долгое время не позиционировался как альтернатива Windows то разрыв фактически еще более внушителен.
IvanOFF пишет:Вам надмозг слово "investors" перевел? Еще вопросы?
Тему вынес. Продолжаем дисскусию.
Редактировался artcats115 (19-05-10 14:04:04)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Неактивен
Показываю еще одну дезинформацию:
linux-faq.org/rus/#10
Единственной программой для скачивания файлов является Wget,
Что за чушь! Под linux есть и другие менеджеры закачек , такие как например FatRat
IvanOFF
Давать еще примеры или достаточно?
Редактировался artcats115 (19-05-10 17:54:16)
Неактивен
Я не знаю, ничего про FatRat, поэтому внимание вопрос: можно ли FatRat'ом скачать содержимое целого сайта?
Нет он предназначен именно для закачки файлов. Но для сайтов есть httrackи опять таки необязательно использовать wget.
Неактивен
Еще оттуда же...
А вы знаете, что на сайте может потребоваться пройти авторизацию,
И в Linux вы это просто не сможете сделать!
httrack
Опции HTTP:
--http-user=ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ установить http-пользователя в ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.
--http-password=ПАРОЛЬ установить http-пароль в ПАРОЛЬ.
wget
Я может что-то недопонимаю но эти опции для кого писаны?
Редактировался artcats115 (20-05-10 18:16:37)
Неактивен
Да уж не говоря про то, что есть Wine, который, хоть может, и не запустит последнюю версию фотошопа или автокада, но какой-нибудь загрузчик web-сайтов запустит вполне.
Неактивен
Да уж не говоря про то, что есть Wine, который, хоть может, и не запустит последнюю версию фотошопа или автокада, но какой-нибудь загрузчик web-сайтов запустит вполне.
Что и требовалось доказать. Своих программ под Линукс нет, либо они такого низкого качества, что проще использовать Windows аналоги через эмулятор.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Что и требовалось доказать
А доказать требовалось, напомню несоотсветсвие контента сайта действительности.
Что и было мной успешно доказано и будет продолжать доказыватся.
Редактировался artcats115 (21-05-10 21:41:24)
Неактивен
Что и было мной успешно доказано и будет продолжать доказыватся.
Доказывайте на здоровье! Кстати, а почему на вашем шедевральном ресурсе "Стоплука" нет счетчика, было бы интересно ознакомиться с популярностью сего мегапортала.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Доказывайте на здоровье!
Замечательно. Ушел восстанавливать подпись. Будете резать якобы в связи с нарушением законодательства , вернемся к разговору. Без обид(с)
Кстати, а почему на вашем шедевральном ресурсе "Стоплука" нет счетчика, было бы интересно ознакомиться с популярностью сего мегапортала.
Счетчик есть.
Редактировался artcats115 (22-05-10 10:00:01)
Неактивен
artcats115,
Перепишу я про Wget. Успокойся.
Я вообще думаю частные случаи из FAQ выкинуть.
По ветке бегло пробежался. Там опять на меня в суд хотят подать что-ли?
Неактивен
Прошу обсуждать FAQ в другом месте.
Неактивен
d1337r,
Про FAQ лучше в отдельном месте поговорим.
Неактивен
Страницы 1