Неактивен
А как изменить название темы, что то не нашел ?
Неактивен
Ок... в рядах фанатиков стоплинукс не любят. Нас это должно волновать?
Неактивен
Если бы небыло "фанатиков", то и сайта этого бы не было, он только благодаря им и живет, хоть чем то нужно питаться.
Редактировался zhenya0007 (09-11-10 00:03:44)
Неактивен
Если бы небыло "фанатиков"
Говорящих на Российском языке, ЧСХ.
Неактивен
zhenya0007 пишет:Если бы небыло "фанатиков"
Говорящих на Российском языке, ЧСХ.
Просвещайся неуч. https://www.personal-plus.net/244/2604.html
Неактивен
Ок... в рядах фанатиков стоплинукс не любят. Нас это должно волновать?
Да, бл***, спать не сможете. Кстати, вы бы почитали, на том же убунту.ру очень даже адекватные отзывы-в разы адекватнее этого ресурса. Какие же там фанатики? Как раз там весьма адекватные люди, в отличии от половины здешней фауны..или флоры, сами выбирайте Вся соль в том, что те люди винду видели и работали с ней, а половина людей на этом ресурсе о лине слышала как раз от таких же проффесиАналов, как и сами
Неактивен
Lecarde пишет:Ок... в рядах фанатиков стоплинукс не любят. Нас это должно волновать?
Да, бл***, спать не сможете. Кстати, вы бы почитали, на том же убунту.ру очень даже адекватные отзывы-в разы адекватнее этого ресурса. Какие же там фанатики? Как раз там весьма адекватные люди, в отличии от половины здешней фауны..или флоры, сами выбирайте
Вся соль в том, что те люди винду видели и работали с ней, а половина людей на этом ресурсе о лине слышала как раз от таких же проффесиАналов, как и сами
Полностью согласен, просто на этот ресурс stoplinux.org.ru со всех форумов сгоняют виндовс троллей и они тут начинают жить, на других сайтах они не прижиыаются.
А почитав посты, понимаешь, что они слышали о GNU/Linux based OS только по наслышке.
Неактивен
Просвещайся неуч. https://www.personal-plus.net/244/2604.html
Спасибо, я доверяю свидомитам так же как и себе.
А еще древние укры построили пирамиды.
Неактивен
zhenya0007 пишет:GNU/Linux based OS
Забыли дефис между Linux и based.
UNIX-Like OS, можно так ?
Неактивен
Забыли дефис между Linux и based.
Столманиэль светлый покарает его!
Неактивен
zhenya0007 пишет:Просвещайся неуч. https://www.personal-plus.net/244/2604.html
Спасибо, я доверяю свидомитам так же как и себе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще древние укры построили пирамиды.
Уверен, что даже не смогли прочитать.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Толпа троллей, смешной форум, зайти и посмеятся. НА форумах других видно не прижились выгнали
Решили объеденится на троллефоруме
Неактивен
zhenya0007,
Да нет, правда сразу отпало желание читать дальше после
Почему в России с пренебрежением относятся к якобы братскому славянскому украинскому языку, почему его никогда не преподавали и не преподают сегодня в российских школах, не хотят его учить русские в Восточной Украине и активно протестуют против самого статуса украинского языка как государственного в Украине?
Это какбэ пиздежь, ибо у меня хватает родственников в незалежной.
Добавлено спустя 01 мин:
Толпа троллей, смешной форум, зайти и посмеятся. НА форумах других видно не прижились выгнали
Решили объеденится на троллефоруме
У тебя из-за этого перманентная попаболь? А что ты сам тут делаешь? С форумов других погнали?
Неактивен
Д
zhenya0007,
Да нет, правда сразу отпало желание читать дальше послеДревние укры пишет:Почему в России с пренебрежением относятся к якобы братскому славянскому украинскому языку, почему его никогда не преподавали и не преподают сегодня в российских школах, не хотят его учить русские в Восточной Украине и активно протестуют против самого статуса украинского языка как государственного в Украине?
Это какбэ [beep]ежь, ибо у меня хватает родственников в незалежной.
Добавлено спустя 01 мин:
zhenya0007 пишет:Толпа троллей, смешной форум, зайти и посмеятся. НА форумах других видно не прижились выгнали
Решили объеденится на троллефорумеУ тебя из-за этого перманентная попаболь? А что ты сам тут делаешь? С форумов других погнали?
А ты дочитай до конца, гляди и поймешь, о чем речь.
А по поводу заходить сюда, этот сайт мне напоминает Задорнова, зашел посмеялся, да еще и бесплатно, такой клоунады давно не встречал.
Неактивен
Г, на мой взгляд тут все посты в курилку, это не сайт, а скопление анекдотов троллей
Уже само название, чего стоит. Это же нужно додуматься ресурс назвать stoplinux.org.ua. Если уже банить так весь сайт, я думаю это будет правильней.
Редактировался zhenya0007 (09-11-10 00:18:37)
Неактивен
А ты дочитай до конца, гляди и поймешь, о чем речь.
Да не приживай ты так, усе асилил. Хлеще только бред Столманиэля светлого.
А по поводу заходить сюда, этот сайт мне напоминает Задорнова, зашел посмеялся, да еще и бесплатно, такой клоунады давно не встречал.
Ты асиль российский язык, для начала, ога. Кста, а тебе симищно от щюток Задорнова? Малаца!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Г, на мой взгляд тут все посты в курилку, это не сайт, а скопление анекдотов троллей
А кто такие анкдоты троллей? Ух-ты!
Неактивен
Вся соль в том, что те люди винду видели и работали с ней, а половина людей на этом ресурсе о лине слышала как раз от таких же проффесиАналов, как и сами
Да ты чО, правда что ли?
А что ты сам тут делаешь?
Ну как же. Он - илитный тролль, пришел к нам в гости.
Неактивен
zhenya0007 пишет:А ты дочитай до конца, гляди и поймешь, о чем речь.
Да не приживай ты так, усе асилил. Хлеще только бред Столманиэля светлого.
zhenya0007 пишет:А по поводу заходить сюда, этот сайт мне напоминает Задорнова, зашел посмеялся, да еще и бесплатно, такой клоунады давно не встречал.
Ты асиль российский язык, для начала, ога. Кста, а тебе симищно от щюток Задорнова? Малаца!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
zhenya0007 пишет:Г, на мой взгляд тут все посты в курилку, это не сайт, а скопление анекдотов троллей
А кто такие анкдоты троллей? Ух-ты!
Вот я и говорю, тут не только виндовс тролли , а еще "Российские" тролли, и тролли "задорнова".
Банить их и сайт тоже
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Невропаразитолог пишет:В курилку, однозначно!
Давно пора. А топикстартера можно профилактически предупредить, что если он будет здесь и далее пустословить и флудить, то мы его быстро потеряем
ну рассмешили, вы думаете мне нужен этот аккаунт ???
Неактивен
Бля, жаль нет БШЛ, он бы значек илитного тролля бы сфотошопил. Пора сделать систему награде на этом ресурсе:
1. Пыанер
2. Илитный пыанер
3. Илитный тролль
4. ......
5. PROFIT!!!!!!!!!!
Неактивен
Mazzy пишет:Вся соль в том, что те люди винду видели и работали с ней, а половина людей на этом ресурсе о лине слышала как раз от таких же проффесиАналов, как и сами
Да ты чО, правда что ли?
Skynet2015 пишет:А что ты сам тут делаешь?
Ну получается , что большая половина, только слышала или один раз запускала, по отзывам жителей форума.
Неактивен
Вот я и говорю, тут не только виндовс тролли , а еще "Российские" тролли, и тролли "задорнова".
А еще есть илитьные пыанерские тролли. Это как неконтроллируемые мутации - и ты тому подтверждение.
Банить их и сайт тоже
Зачем? С тобой весело!
Неактивен