Страницы 1
После прихода нового руководителя ИТ отдела он запретил использование любых вариаций *nix в компании. Часть айтишников была уволена. Набрана новая команда. Сейчас стоит вопрос о переводе двух вебсерверов компании на ИИС и внедрении Exchange (раньше яндексмыло для доменов юзали). Что делать? Как переубедить? Сейчас практичесски везде, где только можно, линукс убирается. Если так пойдет — где-то около 5 человек из старой ИТ команды вообще останутся без работы. Надеюсь на вашу помощь. Да, немного о компании — находимся в Киеве, основная деятельность — ИТ, разработка, дистрибуция, консалтинг. (Больше пока не могу сказать, так как рискую быть вычисленным начальством).
Источник http://2ch.so/s/res/445281.html
сохранил
Интересно, а что станет с той фирмой которая растеряет всех ведущих IT специалистов?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Охуенный троллинг .
Неактивен
Неактивен
Никак переубеждать его не надо. Флаг ему виндовый в руки и под барабан пусть ставит винду и все сопутствующие костыли (антивирус и прочие забавы). А ребяткам никсоидам, больше никогда не работать в подобных компаниях. Если спецы, то работу всегда найдут.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Никак переубеждать его не надо. Флаг ему виндовый в руки и под барабан пусть ставит винду и все сопутствующие костыли (антивирус и прочие забавы). А ребяткам никсоидам, больше никогда не работать в подобных компаниях. Если спецы, то работу всегда найдут.
Скопипастил в тред.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Хм, а тут уже не закрывают двачетреды? А по теме - плач линуксярославны какой-то.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
А по теме - плач линуксярославны какой-то.
хм... может просто вброс какой то. Сомнительно что в серьёзной компании IT директором может стать винданутый на всю голову. Разве что "по блату".
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Страницы 1