Интересное мнение по поводу этого сайта (Страница 2) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

#26 09-11-10 00:24:03

zhenya0007
Участник

Re: Интересное мнение по поводу этого сайта

Skynet2015 пишет:
Lecarde пишет:

Ну как же. Он - илитный тролль, пришел к нам в гости.

Бля, жаль нет БШЛ, он бы значек илитного тролля бы сфотошопил. Пора сделать систему награде на этом ресурсе:
1. Пыанер
2. Илитный пыанер
3. Илитный тролль
4. ......
5. PROFIT!!!!!!!!!!

Это не форум господа, а мусорка, чего он достоин, такие беседы тут и ведуться. А награды, вы можее себе присудить, самую низкую, за неудачную шутку wink

Неактивен

#27 09-11-10 00:24:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

zhenya0007 пишет:

Ну получается , что большая половина, только слышала или один раз запускала, по отзывам жителей форума.

Срана, а чош у меня арч не ноуте делает? Кстате, илитный ихсперд, скажи ка мне, а как в openbox'е сделать динамические меню? А как сделать чтобы при нажатии файла запускался файл-менеджер?

Неактивен

#28 09-11-10 00:26:48

zhenya0007
Участник

Skynet2015 пишет:
zhenya0007 пишет:

Вот я и говорю, тут не только виндовс тролли , а еще "Российские" тролли, и  тролли "задорнова".

А еще есть илитьные пыанерские тролли. Это как неконтроллируемые мутации - и ты тому подтверждение.

zhenya0007 пишет:

Банить их и сайт тоже 

Зачем? С тобой весело!

Вот именно поэтому и живет этот сайт, что заходят такие, с кем вам весело, ведь нужно кому то вас развлекать, а то форум совсем пропадет.   big_smile
big_smile  big_smile

Неактивен

#29 09-11-10 00:27:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Svart Testare пишет:

Не нужен? Удалить?

Давай завтра удалишь, плиз, а то пока не спиццо.

zhenya0007 пишет:

Это не форум господа, а мусорка, чего он достоин, такие беседы тут и ведуться.

Эту фразу можно охарактеризовать как  - "Все чучмеки кроме он"

zhenya0007 пишет:

А награды, вы можее себе присудить, самую низкую, за неудачную шутку

Butthurt.fm - мы опять с вами. Итак в нашем вечернем ток шоу - знаток российского языка, ылитный ихсперд,  и просто новый пыанер, встречаем!

Неактивен

#30 09-11-10 00:28:39

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

А вот и наш ведущий, встречаем - Бродяга

Неактивен

#31 09-11-10 00:29:44

zhenya0007
Участник

ГГГ, на сегодня насмеялся с Вас с коллегами, завтра зайду почитаю, Ваш следущий  унылый бред, до завтра !!!  big_smile  big_smile  big_smile

Неактивен

#32 09-11-10 00:30:54

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

zhenya0007 пишет:

ГГГ, на сегодня насмеялся с Вас с коллегами, завтра зайду почитаю, Ваш следущий  унылый бред, до завтра !!

/и чукчи сев на оленей и выпив ацетона на березовых бруньках поскакали в тундру, но обещали вернутся/

Неактивен

#33 09-11-10 00:36:07

Mazzy
Посетитель зоопарка

Lecarde пишет:

Да ты чО, правда что ли?

Они хотя бы видели винду воочию и работали(или играли) на ней. То есть клацали кнопочки банально, андестэнд? В отличии от 90% здешних вечноголодных. Я не говорю, что там весь сайт нормальный, школоты везде хватает, но в основном в теме про слор очень даже адекватные фразы проскакивали. Во всяком случае, там не столь много пафосных высеров а-ля "Линух-гавно, лунуходы-придурки"(привет Пишику), которыми аж кишит этот сайт. И ошибки линуха они местами признают, чего никак нельзя сказать о слоре (попробуй тому же Сварту докажи, что в винде что-то неудобно big_smile ).
А в принципе, что слор, что лор, что убунту.ру-рассадник юной илиты-будущего наших стран. Так что чтим и песнь хвалебную поем.

Добавлено спустя 01 мин 28 с:

zhenya0007 пишет:

на сегодня насмеялся с Вас с коллегами

Во блин, завтра же полкласса сонными придут на уроки big_smile Бида-бида.

Добавлено спустя 02 мин 57 с:

Skynet2015 пишет:

/и чукчи сев на оленей и выпив ацетона на березовых бруньках поскакали в тундру, но обещали вернутся/

Курим? big_smile  big_smile

Неактивен

#34 09-11-10 00:39:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Mazzy, Кстати, он мне не ответил про арч и опенбокс..... Странно, ведь гента и арч по настройке практически похожи.....

Добавлено спустя 01 мин 13 с:

Mazzy пишет:

Курим?

Да нее, это посл его постов с сохраненной афографиий и пунктаациий на ум пришло только это. А ацетон - это фирменный напиток пыанерии на СЛОРе. Как то так.

Неактивен

#35 09-11-10 01:00:26

Mazzy
Посетитель зоопарка

Skynet2015 пишет:

Кстати, он мне не ответил про арч и опенбокс..... Странно, ведь гента и арч по настройке практически похожи.....

РэалЬные пацаны не пользуются ДЕ, им не нужно ГУИ, ведь "Канцоль-наше шчасте". Так что ответа долго ждать будете..
И Гента-это же для лохов дистрибутив. Настоящие профи не юзают готовое ядро-они его сами пишут. А Вы генту..гавно ваша генту!! Я гарантирую, что ОС от zhenya0007 в будущем имеет все шансы забрать пальму первенства у самого Болдженос big_smile  big_smile

Добавлено спустя 01 мин 58 с:

Бродяга пишет:

Но ты можешь продолжать верить в то, что никто тут линукса не видел, да.

Я не говорил, что абсолютно никто не видел. Я сказал о 90%. Так оно и есть примерно, судя по постам.

Неактивен

#36 09-11-10 21:21:42

DonDublon3
Участник
Из Уфа

Окуеть, какую титаническую работу проделал топикстартер, выискивая сцылки на СЛОР smile

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman