Я хотел бы сменить свой ник на /usr/share (или usr_share при невозможности первого) , так как считаю, что старый ник мне уже давным давно не подходит.
Неактивен
Да, оффтоп немного, но почему нельзя менять ники?
Сделайте возможность раз в два-три месяца ник сменить, мало ли, зачем людям оно нужно.
Неактивен
При регистрации чем думали?
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Частая смена ников (да и вообще смена ников) ни к чему, так как затрудняет общение на форуме, а некоторые ещё и думают, что сменив ник можно себе бесплатно обелить «кредитную историю» и им всё простится.
Частая? Раз в два-три месяца-частая? Гм..
Неактивен
при наведении на новый, должен всплывать старый.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
2 Гареев Станислав
при наведении на новый, должен всплывать старый.
Допиливать движок форума и сайта ради такого? Имхо не стоит. Не нравится ник можно попросить удалить учетку и создать новый (что на этом сайте уже неоднакратно проделывалось). А так, имхо, пусть лучше участники заботятся об узнаваемости ника и уважении к нему. Многие тут смогли этого добиться Например pavel2403, Бродяга, Linfan, ikkunan salvataja, hodok78, kenzzzooo. Список можно продолжать. А менять ник раз в 3 месяца это, имхо, все равно что под анонимусом писать
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Например pavel2403
Не уважаю этого типа. Какой то он толстый тролль.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
2 Гареев Станислав
Не уважаю этого типа. Какой то он толстый тролль.
Прежде всего это личность, и уже за это достоин уважения. Он способен отстаивать свое мнение и в своей области вполне компетентен. Вы учтите, что здесь многие исключительно стеба ради и прикола для . Не воспринимайте все слишком серьезно и уважайте оппонента и он ответит вам тем же
. Ну а если кого то и заносит на поворотах, все же люди все человеки
.
Неактивен
Я тебя тоже очень люблю.
Ооо Павел вернулся!!! Я рад!
Слор значит теперь торт!
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
2 Plutonium
Ооо Павел вернулся!!! Я рад
Еще числа 10 . Этакий новогодний подарок слору
Редактировался TrollWINNT (17-01-11 02:38:46)
Неактивен
Переименовал. Прошу прощения за коверканье, но в связи с труднопроизносимостью ника, ожидай братского обращения "ушара" а что означал ник d1337r ?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
d1337r
DLeeter, новомодная leet-письменнось, когда буковки заменяются циферками типа 4173 - это слово "file". Так то так
Неактивен
Прежде всего это личность, и уже за это достоин уважения. Он способен отстаивать свое мнение и в своей области вполне компетентен. Вы учтите, что здесь многие исключительно стеба ради и прикола для smile . Не воспринимайте все слишком серьезно и уважайте оппонента и он ответит вам тем же smile . Ну а если кого то и заносит на поворотах, все же люди все человеки smile .
Конечно знаю... но он часто пышет гневом А действительно, лишь благодаря ему СЛОР ещё не превратился в очередной красноглазый портал который пытается сделай свой дистрибутив.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
честно говоря, я не шибко понимаю смысла сменить ник...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
DLeeter, новомодная leet-письменнось, когда буковки заменяются циферками типа 4173 - это слово "file". Так то так
А, вспомнил. Да мода уже старая, читал что с первых ММОРПГ пошло. Но узер_шер это звучит ваще жестко.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Сферический юзер ;-)
Или пользованый шарик
Неактивен
Дестер, TrollWINNT, ща кто-то за коверканье ников получит Особенно последний. +У и +1П соответственно.
Неактивен
2 Lord_Evil
Та мыж не коверкаем, мы перевести пытались . Ладно мы исправимся
Неактивен
TrollWINNT, та я согласен, ник мутный. Но что поделать? Может человек курил что-то?.. Нельзя же за это его обижать протрезвеет, может найдет более подходящий))
Неактивен
2 Lord_Evil
Признаю что шутка получилась неудачной
2 usr_share
Приношу свои извинения если обидел. Могеш в отместку меня как нибудь обозвать. Модераторам скажешь что я разрешил .
Неактивен
TrollWINNT, сменил П:1 на +У. У меня вот тоже чешется как-нибудь обозвать, но будем соблюдать приличия
Неактивен
Может человек курил что-то?
Самый укуренный ник это наверное Бабуша ))))
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен