Страницы 1
Тема закрыта
Приветствую администрацию !
Сюда сливаем жалобы по работе на форуме, связанные с недостатками кода или пунктов правил.
Жалобы на других участников форума, не выставлять в тему
Жалоба 1, кто постоянно удаляет у меня статус "Забанен" с профиля ?
цитата: указанный статус не является матом, оскорблением или перекрученным ником одного из участников, посему я не нарушаю никакие правила. Если данный статус недопустим, то это должно регулироваться кодом обрабатывающим POST , при изменении профиля.
пояснения: Если статус является недопустимым, пусть администрации отобразит это в правилах, или обьяснит какой пункт правил мною нарушен
П.С. уважаемая администрация, убедительная просьба удалять всякий офтоп и комментарии с этой темы, не связанной с жалобами на "работу сайта и форума" , а не отдельных личностей !!!
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 17:26:05)
Могу предложить поносить статус "Забанен" в профиле в течении недели. Потом в течении месяца. Если понравится - пожизненно.
Hedge, при всём уважении, но угрозы админресурсом - это уже слишком.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
прошу вас не использовать слово "Забанен" в статусе.
Выполнено.
по сумме вы получите три
у меня уже 3.
Hedge, при всём уважении, но угрозы админресурсом - это уже слишком.
Пункт 8 правил.
И я полностью согласен с требованием.
Так же, как когда-то Бабуша (по-моему) носил статус "Модератор", сбивая тем самым не знавших его пользователей.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Так же, как когда-то Бабуша (по-моему) носил статус "Модератор",
Нет, это я носил в первом пришествии такой статус, подчёркивая, что в форуме есть баг который нужно исправлять, а не угрожать пользователям, потому что, не работает "котелок", что-бы исправить код форума.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
1. суть не в статусе суть в баге
2. советую дождаться прихода Луки, что он скажет по поводу статусов
и трезвой памяти не сделает вас администратором - я не имею претензий по ней.
3. ну ведь не вы устанавливаете кто администратор, а кто пользователь. Или я не прав?
4. Лука мне кое что обещал, но вижу, что кое кто, игнорирует его.
8. Владелец (создатель проекта) форума не связан правилами и руководствуется собственным мнением.
Раскажите мне тёмному, тут разве владелец постил хоть один раз ?
я не имею претензий по ней.
Я считаю, что нельзя ставить статусов, которые могут сбить пользователей. Например тех, кто только пришел на ресурс и видит, что "Administrator" грязно срется с Семеном Казаковым и плодит вокруг себя только срач и скандалы. И пользовательо будет знать, как у этого ресурса Administrator-ы.
Так же, мне кажется, что "верить юдасу, что он будет хорошим" - было бессмысленным занятием. Все, что он него исходит, это оскорбления других участников, срачи, вставания в позы и минимум конструктива.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Не поделитесь?
Меня уверили в том, что Вы, не станете "лезть" ко мне, тем более угрожать.
Я понимаю, что унижение труса за которого вы стоите горой, вы считате личным унижением, но как я писал выше, не стоит себе наживать врага. Мои разборки с конкретно взятой личностью, это мои личные дела.
поносить статус "Забанен" в профиле в течении недели. Потом в течении месяца. Если понравится - пожизненно.
Все, что он него исходит, это оскорбления других участников, срачи
обоснуй свои слова
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 19:29:53)
гонит в сторону бани
это мнение тех, которые стоят на стороне ...
и у которых чешутся руки, чтобы избавить .. от нервного срыва.
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 19:34:00)
если меня публично оскорбили
Я вас оскорбил? Hedge - конкретные посты и фразы где я это сделал.
Я вообще стараюсь с вами не общаться. А тут делаю лишь потому, что Вы высказываете точку зрения от администрации.
Кстати а ваш модератор Типон, оклеветал меня в том что я
что он него исходит, это оскорбления других участников, срачи, вставания в позы и минимум конструктива.
форуме - НИКТО
и просьба без эмоций. Я надеюсь что Вы, делаете свою работу, а не изливаете злость на участников.
Добавлено спустя 02 мин 58 с:
Hedge, значит сматри, что я советую.
1. Статус пользователя и его ник, не должен содержать служебных слов и ников других пользователей (клонов).
2. Сайт пользователя, не должен носить оскорбительную информацию направленную на других участников форума
3. Поле "Откуда" не должно содержать оскорбительную информацию
как то так.
Думаю пока код сырой, эти пункты можно внести в пправила
Без проблем, только угроза баном исходила от вас.
причём в первом посте
Кстати тему можно закрыть. Если не учитывать что на ней
1. человек получил бан
2. мне по угрожали
3. меня оклеветали
она иссякла, и достигла своей цели - пукнты будут рассмотрены администрацией с целью коррекции правил.
+ статус я убираю
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 19:44:57)
Пункт 8 правил.
Уже обсуждали: 8-й пункт правил имеет отношение только к самому Luc'е, и ни к кому больше.
По теме: наверное, действительно, не стóит использовать "Забанен", или "Администратор", или "Модератор" в качестве статуса как вводящие в заблуждение. Тут особо и правил дополнительных не требуется: вполне можно оставить на усмотрение администратора (каждый шаг на форуме не зарегламентируешь, это абсурд).
Неактивен
В таком случае, нужно спросить у Луки и, если он одобрит, внести изменения в правила. Кто из нас двоих этим займётся?
Написал Луке.
Неактивен
Тут особо и правил дополнительных не требуется: вполне можно оставить на усмотрение администратора (каждый шаг на форуме не зарегламентируешь, это абсурд).
Я полностью с этим согласен. Я как-то писал в личку:
Но мне не нарвится идея модерации "не буквой, но духом правил".
А иначе никак. Иначе нужны очень-очень много правил, судьи и адвокаты, чтобы они скрупулёзно их знали (на уровне посвящение своей драгоценной жизни только этим правилам) и чтобы все этим правилам точно соответствовало.
А когда этого нет, то нужен "модератор", человек наиболее адекватный, чтобы он решал по "духу правил".
З.Ы. И тк.к. система правил будет сложная, а некоторые правила обязательно будут взаимоисключающими, то даже принимая решения по правилам не факт, что это будут лучшие решения. Когда народу мало, лучше доверять администраторам и модераторам.
Но видишь, когда люди начинают скандалить, начинают орать "а где тут пункт правил?". Видимо такой русский-бюрократический менталитет.
Неактивен
Чтобы не засирать тему
Hedge, тему можно прикрыть, вроде бы как договорились что и по чём.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Видимо такой русский-бюрократический менталитет.
сайт по ходу не Китайский и не Европейский. Всё нужно создавать для наз для диких азиатов, учитывая менталитет.
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 20:09:47)
Так вот, пишите пожалуйста мой ник корректно, английскими буквами.
Лука меня так вас представил, или Вы что-то имеете против него?
Если чо, буду тупо копировать ник.
Т.е. вся ваша "книга жалоб" реально была нужна для того, чтобы заставить нас изменить кусок кода или правил в конкретном месте?..
не заставить... как на меня вам видней.
Месяц назад, когда я тут появился, я заметил этот баг. Я тогда про него говорил вашей администрации, но все тупо проигнорировали или не заметили. Сейчас же, СЛОР вроде бы как двигается в сторону развития, и всякие баги, предложения и так далее, Луке на руку. Вот я и вспомнил мартовский баг
П.С. обратите внимание, ранее у меня был статус "Киевский пежончик". перед праздниками я его заменил на Забанен, и всё сработало отлично.
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 19:59:17)
я вам сказал, что вы нарушаете правила.
поставил нормальный ник.
Если на то пошло тогда СОГЛАСНО правила
Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Работа сайта и форума'.
Вы не только исковеркали, а и обозвали меня неким JUDAS и не только, а в придачу назвали "неизлечимым":
JUDAS, мне больше не о чем с вами общаться, ваша позиция ясна и неизлечима....
Скажите, JUDAS
вместе со своим модератором Tiphon-ом
верить юдасу
я не знаю кто вам и что там говорил, но я для Вас не JUDAS, а "Ржущий Кошак". Я с вами водку не пил, как юдоз или как вы там выговариваете, не представлялся и детишек своих не крестил.
Раз такая шняга, мне не тяжело скопировать ник. Вское коверканье моего ника "юдоз", "юдас", "жудас" и так далее буду считаеть как преднамеренным хамством в мой адрес и буду рапортовать лично Луке в ЛС.
Вроде бы как не дети.
Редактировался Ржущий Кошак (09-05-11 20:27:09)
Господин Кошак
я "Ржущий Кошак", а не кошак, повторяю, я вам не собутыльник и не сват чтобы Вы меня оскорбляли.
Отдыхаем неделю.
Ржущий Кошак, Я полностью поддерживаю Hedge,
Каждый шаг на форуме не зарегламентируешь. Подразумевается что форумом пользуются более или менее взрослые люди, которые понимают, для которых это не первый форум в жизни и они отдают себе отчет в том, что тут никто и ничем друг другу не обязан и все держится исключительно на личном энтузиазме участников.
Мне не сложно дернуть чужие правила для сайта на несколько десятков страниц, где все это будет детально расписано, только оно надо?
Неактивен
Страницы 1
Тема закрыта