Страницы 1
У кого какие мысли? "утка"?
Да почему
WinMobile 7...
Утка или не утка, но надеюсь, что это им поможет повысить качество мобильного Интернета (которое у них сейчас ппц просто... ни дай Б-г кому-то им воспользоваться )
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну, низнаю, денежки Мегафон, конечно, любит, скорость при превышении "скоростного" трафика режет нещадно.. Но сам пользуюсь, друзья пользуюцца - нареканий не слышал, кроме озвученного.
Значит везет. Оказался я как-то в чудном городе Тамбове с мегафоновским модемом. Это был ад)) Правда, надо заметить, купленный там билайновский модем работал хуже...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Впрочем, мегафоновские модемы хоть тем лучше билайновских/МТСовских, что их прошивка не сбрасывает соединения, если каждую минуту не отправлять специальный пакет (т.е. не надо ничего в линуксе настраивать)
Неактивен
Бедные дети снова тут...
Во-первых, не бедные: у меня есть лицензия на винду. Только я её не использую, так как не нужно.
Во-вторых, уже давно не дети
Вы так говорите, как будто это линукс виноват, что не поддерживает каждую прихоть демобильного оператора из коробки. Причём замечу снова, прихоть совершенно не обоснованную, так как никаких реальных возможностей, кроме красивого цветного окошка, билайновские и МТСовские драйвера по сравнению с обычными по сути не обеспечивают. Но НАДО же как-то заставить юзеров юзать именно эту прогу... Вот и подредактировали прошивку, чтобы требовала каждую минуту отдельный пакет, иначе бросала соединение.
А с Мегафоном всё ОК, так как они такой хакернёй не занимаются.
Редактировался usr_share (27-10-10 21:48:26)
Неактивен
d1337r пишет:т.е. не надо ничего в линуксе настраивать
Бедные дети снова тут...
Ну то что ты тут, подтверждается твоим постом, какбэ... Лишний раз акцентировать на этом внимание не стоит.
Вы так говорите, как будто это линукс виноват, что не поддерживает каждую прихоть демобильного оператора из коробки. Причём замечу снова, прихоть совершенно не обоснованную, так как никаких реальных возможностей, кроме красивого цветного окошка, билайновские и МТСовские драйвера по сравнению с обычными по сути не обеспечивают. Но НАДО же как-то заставить юзеров юзать именно эту прогу... Вот и подредактировали прошивку, чтобы требовала каждую минуту отдельный пакет, иначе бросала соединение.
В Украине, как ни странно, МТС нормально работает. Видимо сказывается материально-техническая база шведской UMC, которую они купили.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Бедные дети снова тут...
Я бы лично лучше бы такие модемы в линуксе и пользовал бы. И это не шутка, а паранойя - хер знает, что передаёт сия коробоченция из того, чего она ну никак передавать не должна.
Неактивен
Ожидаю рассказы о том, что за деятельностью коробки можно следить только под линупсом.
Под линупсом нет драйверов, разработанных непонятно кем по заказу еблофона и передающим хер знает что
Неактивен
"Под линупсом дрова разрабатываются [beep] знает какими анестезиологами" - ИМХО Armanx64, который не в курсе, что весь код подписан. "Бедным детям" (с) такое незнание простительно
rollback
Редактировался Linfan (27-10-10 23:18:26)
(с) Великий Человек
Неактивен
хм.. есть повод начать сканирование и попытки взлома...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
которые снижут риски
Бля, плачу и хуею, хуею и плачу! Журналисты не знающие руского языка - это пиздец
А по теме, если мне склероз не изменяет, Мегафоновцы в наших краях довольно долго искали Oracle DBA и я думал что инфраструктура у них на оракле...
Вот интересно, какие плюсы у MS SQL Server'а перед оракловскими CУБД?
Неактивен
Меньшая цена и лучшая интеграция с другими продутами от мс
А как же бесплатная загрузка Оракла, про которую ты писал на сайте?
(с) Великий Человек
Неактивен
Неактивен
Я еще там писал про некоммерческое использование, Лньфан, у тебя избирательное линукс-зрение? wink
ууу... ты в Армию Спасения подался ынтерпрайзить?
(с) Великий Человек
Неактивен
Страницы 1