Linfan пишет:Проще купить мсявый офис под Мак
Под мак он довольно жутковато выглядит. Сменен на ОО.
Ну или так. Правда вопрос совместимости... Это правда не для всех актуально.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Обновил 10.10 до 11.04. Без особых эксцессов . Да, Unity говно крайне непривычный интерфейс, может для ноутбука оно и ничего, но на десктопе неудобно. Слишком много телодвижений для привычных операций. Переключил на классический Gnome. Будем изучать дальше
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
У меня на шлюзе почила в бозе, после такой экзекуции. Через бэкап вернул всё взад.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Конфа любовно настроенного компиза отправилась в теплы краины . Настройки сканера туда же. Появилась новая "инновационна фича" Окно разворачивается на весь экран когда его тянешь за заголовок на верх экрана. Поганый майкрософт уже подсуетился и спер эту мегафичу. Причем спер еще задолго до выхода
.
Неактивен
Причем спер еще задолго до выхода
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Слишком много телодвижений для привычных операций.
А чего там такого эдакого? По мне так самая главная "непривычность" в том, что панель задач теперь сбоку, нет апплетов и трей спиздили. В остальном же... много, наоборот, стало быстро делаться с клавиатуры, что неплохо.
Неактивен
Зато сканер (после восстановления конфигов естественно) наконец начал сканировать цветным, а не черно-красным
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
А чего там такого эдакого? По мне так самая главная "непривычность" в том, что панель задач теперь сбоку, нет апплетов и трей спиздили.
Так трей весчь нужная. Ну и я привык что кнопка закрывания программ справа. Мне так удобнее. А тут вобще кнопки на панели . Короче не понравилось.
Неактивен
Появилась новая "инновационна фича" Окно разворачивается на весь экран когда его тянешь за заголовок на верх экрана
Это типа того, что галочками отмечено? Ну эта инновационная фича вроде ещё в compiz'е была. Другое дело что сейчас её по умолчанию начали активировать.
Редактировался ikkunan salvataja (30-04-11 23:39:40)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Не ну я как истиный красноглазик поюзал эту утеух снёс через час, с нетерпением жду ебунту 12.04 .
Беда тех кто говорит ебунта юзабельна в том, что эта юзабельность зачастую не покидает виртуальную машину, на реале ебунта подтормаживает жрёт проц. в простое, а как следствие и батарею ноута(в данном случае моего тестового) и при этом она быстро грузится всего сек на 30 медленнее винды и ест мало оперативы 200-300мб правда накуя при таких ценах на опер. и неспособности вменяемо работать на слабых машинах, но в этом весь линупс полное протворечие и несовместимость.
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
Бля, только сейчас заметил тема о 11.04 я писал о 11.10 хотя 11.04 всё один йух .
Неактивен