Копирование папки Winamp в папку Winamp1 (Страница 2) / Курилка / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 31-05-11 09:05:45

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Re: Копирование папки Winamp в папку Winamp1

Sergey2408 пишет:

/Зевая/ Ну что же вы такие упоротые?

Да нет, дружок, это ты упоротый. Тебе уже сто двадцать раз объяснили на пальцах, что ты несёшь бред, а ты всё продолжаешь.

Sergey2408 пишет:

При установке Вин 7 система заботливо перенесла старую винду в Windows.old, Program Files (old) и т.д.

Да что ты говоришь? А как же вот это? Кто кричал, что вручную перенёс папочку Program Files из ХР в Win-7? И что, типа, теперь уверен, что не будет глюков?
lol lol lol

Sergey2408 пишет:

Загружаюсь в новую Вин 7, мне срочно нужен Winamp. Вместо беготни по инету, я просто переношу его из Program Files (old) в Program Files (x86) и получаю полностью рабочий, настроенный плеер с библиотекой. Тот же самый до последнего байта, что и был на старой системе.

А что тебя так заклинило на Winamp'е? Потому что это — один из немногих примеров криворукой программы, которая переносится простым копированием? Ну-ка, дружок, быстренько перенеси копированием из ХР в Win-7 Need for Speed Underground II! Эта игра и при корректной установке в Win-7 работать не хочет. А уж копированием — так и подавно. Перенеси мне "Ил-2. Забытые сражения". Скопируй FineReader. Или MSO. Или, хотя бы, "Длинные нарды" (совсем ведь простенькая программка). Или Promt. Я уж не говорю о photoshop'ax и *CAD'ах. Жду результатов.
Никому нахер не нужна твоя Винда с одним убогим Winamp'ом. Винду ставят не ради Winamp'a. А тот софт, ради которого ставят Винду, не переносится копированием. Ты, конечно, можешь продолжать позориться, это твоё личное дело. Но прекращай нести ахинею по поводу Линуха. Изучи, для начала, Винду.

Sergey2408 пишет:

Если я захочу поменять Mandriva на Ubuntu

А что ж ты не захотел поменять Windows XP на Windows Server 2008?

Sergey2408 пишет:

Если маздай заботливо сохраняет старую систему и настройки, то "принципиально иная ось" херит весь старый софт.

Опять полнейшая ахинея от абсолютного невежества. Я вчера установил Ubuntu 9.10. Она мне предложила обновиться до Ubuntu 10.04 LTS. Я разрешил. Система сама всё скачала, обновилась, запросила перезагрузку и после этого я получил рабочую систему со всем установленным ранее софтом и всеми прежними настройками программ. И ничего мне не пришлось переносить из старой бубунты в новую "копированием одной папочки в другую" lol

Неактивен

#27 31-05-11 10:20:58

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Винду ставят не ради Winamp'a.

хм.. ставят. Вова как раз из за винампа и ставит.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#28 31-05-11 10:49:39

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Гареев Станислав пишет:

хм.. ставят. Вова как раз из за винампа и ставит.

Какие странные у Вас друзья lol Позвольте поинтересоваться: а Ваш друг Вова, случайно, не троллит на СЛОРе под ником Sergey2408? lol

Sergey2408 пишет:

Да-да-да. Весь старый софт сносится и заменяется новым. С новыми глюками. В отличии от...

//как же я такой перл пропустил!// В отличие от... , где пользователя после обновления принуждают шариться по файлопомойкам и искать патчи/новый софт/и т.д., чтобы, наконец, возобновить работу за компьютером. Реально обновление с ХР на Vista заняло от одной до двух недель головной боли по поводу поиска и обновления софта (а некоторый софт разработчики обновили вообще через несколько месяцев) и драйверов. Windows при установке "заботливо складывает старый софт в отдельную папочку" не от хорошей жизни, а по банальной причине: в дистрибутиве Windows просто нет тех программ, которые установлены на компьютере пользователя. Что-то я не замечал, чтобы Windows после обновления "заботливо сохранила" Internet Explorer или Windows Media Player. Нет, этот софт, входящий в дистрибутив Windows, точно так же, как и в Линухе, заменяется новым софтом. А вот проблему с обновлением всего остального софта... предлагается решать пользователю самостоятельно smile От великой заботы, наверное smile Точно так же и в Линухе: софт, которогое нет в репозиториях, просто не обновляется (это придётся пользователю делать самостоятельно). Я бы понял, если бы Windows обновляла весь софт, который установлен (какая была бы красота, если бы Windows-7 сама нашла и обновила Need for Speed Underground II, а не бросила неработающую программу, типа, разбирайтесь сами!), а старый "заботливо" складывала в папочку, на тот случай, если юзер законченный олдфаг и категорический противник нового софта. Вот тогда это была бы забота о пользователе: предложить выбор — никакой головной боли при обновлении софта, но при этом сохранение всего старого. Чтобы пользователь после обновления системы не бегал по софтопомойкам и не искал патчи или новые версии старых программ. Ничего подобного Windows не делает (на полях замечу: и не должна; но и хвастаться этим глупо). Спасибо, что драйверы научилась, наконец, обновлять средствами системы.

Редактировался Apollo 11 (31-05-11 11:11:40)

Неактивен

#29 31-05-11 12:29:56

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

usr_share пишет:

Те программы, которые хранят инфу не в домашней папке (как в Windows Vista/7, так и в Linux), либо написаны мазохистами, либо (в случае винды) написаны до появления висты.

Вот-вот. Но под виндой полно древнего софта, который уже не обновляется. И спасти его, в случае переустановки системы, на порядок легче. Потому что мегатулза для рисования календарика на обоях все dll и конфиги хранит в своей папке.

Неактивен

#30 31-05-11 12:39:43

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Позвольте поинтересоваться: а Ваш друг Вова, случайно, не троллит на СЛОРе под ником Sergey2408?

Нет, он из других кругов. Он на казусе обитает.
У него своеобразные взгляды на авторское право (в корне отличаются от моих), для него крякнуть программу это повод для гордости. И тех кто требует денег за свои программы он считает плохими людьми. А американцев дураками (потому что они типа покупают софт).

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#31 31-05-11 12:43:53

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Да что ты говоришь? А как же вот это? Кто кричал, что вручную перенёс папочку Program Files из ХР в Win-7? И что, типа, теперь уверен, что не будет глюков?

Переименование не есть перенос?

Apollo 11 пишет:

А что тебя так заклинило на Winamp'е? Потому что это — один из немногих примеров криворукой программы, которая переносится простым копированием?

Таких программ легион под виндой. Например, рисователь календаря.

Apollo 11 пишет:

Ну-ка, дружок, быстренько перенеси копированием из ХР в Win-7 Need for Speed Underground II! Эта игра и при корректной установке в Win-7 работать не хочет.

В ХР она переносилась простым копированием. Гарантирую. В 7 если, она несовместима с новой версией, то я тут непричём.

Apollo 11 пишет:

Перенеси мне "Ил-2. Забытые сражения". Скопируй FineReader. Или MSO. Или, хотя бы, "Длинные нарды" (совсем ведь простенькая программка). Или Promt. Я уж не говорю о photoshop'ax и *CAD'ах. Жду результатов.

Речь идёт о том, что принципиально копирование Winamp в Winamp1 не вредит системе абсолютно никак. Реестр не засоряется и т.д. Да-да-да. *CAD стоит 100500 руб, а вы хотите его переносить простым копированием. Наивный человек. Речь идёт о небольших программках, которые поставляются даже без инсталлятора, например, тот же рисовальщик десктопа

Apollo 11 пишет:

Опять полнейшая ахинея от абсолютного невежества. Я вчера установил Ubuntu 9.10. Она мне предложила обновиться до Ubuntu 10.04 LTS. Я разрешил. Система сама всё скачала, обновилась, запросила перезагрузку и после этого я получил рабочую систему со всем установленным ранее софтом и всеми прежними настройками программ. И ничего мне не пришлось переносить из старой бубунты в новую "копированием одной папочки в другую"

Читаем внимательно

Sergey2408 пишет:

Да-да-да. Весь старый софт сносится и заменяется новым. С новыми глюками. В отличии от..., где меня никто не заставляет менять проверенную версию винампа, пока тот совместим с осью.

Не забывайте, что тут обсуждаются исключительно десктопные версии Windows, а вы Linux, Windows Server...

Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Не забываем, что

Sergey2408 пишет:

Речь идёт о небольших программках, которые поставляются даже без инсталлятора, например, тот же рисовальщик десктопа

Добавлено спустя 48 мин 28 с:
Чтобы не было холивара, укажу направление возможной дискуссии - докажите, что ковыряние с папкой Progam Files потенциально небезопасно для системы. Небезопасно для программ - да, но если не знаешь что и зачем делать. С /opt попрошу не сравнивать. У меня в мандриве там пусто и ковырять нечего, лучшем случае туда Adobe Air ставится.

Неактивен

#32 31-05-11 13:36:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPChrome 11.0.696.71

Sergey2408 пишет:

докажите, что ковыряние с папкой Progam Files потенциально небезопасно для системы

C:\Program Files\Internet Explorer - прошу, удали dll, чо будет?

Неактивен

#33 31-05-11 13:47:46

Linfan
Linux user
UbuntuFirefox 3.6.17

Rorschach пишет:
Sergey2408 пишет:

докажите, что ковыряние с папкой Progam Files потенциально небезопасно для системы

Я его уже спрашивал, но чел в упор не видит неудобные вопросы smile

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Неактивен

#34 31-05-11 13:59:45

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

Rorschach пишет:

be19ade7fb8e2f92f3faf405cca4b01d.png
Дальше что?

Неактивен

#35 31-05-11 14:04:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

Дальше что?

Ты его полностью удалил? А теперь ребут и попробуй новое сетевое подключение создать. smile

Неактивен

#36 31-05-11 14:39:21

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Ты его полностью удалил? А теперь ребут и попробуй новое сетевое подключение создать. smile

Я его перенёс на рабочий стол, перезагрузился. Новое сетевое соединение создать вполне можно, только что проверил. Единственное неудобство - теперь папки открываются в новых окнах. А так - система не упала. Что и требовалось доказать.

Неактивен

#37 31-05-11 14:41:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

динственное неудобство - теперь папки открываются в новых окнах.

Sergey2408 пишет:

окажите, что ковыряние с папкой Progam Files потенциально небезопасно для системы.

Ты не считаешь, что сие является извращением, не? Те общая работоспособность системы все таки пострадала, не?

Неактивен

#38 31-05-11 15:00:33

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

Rorschach пишет:

Ты не считаешь, что сие является извращением, не? Те общая работоспособность системы все таки пострадала, не?

Да я считаю это извращением, потому что без дела в системные папки кому-попало лазить не стоит. Но речь идёт о том, что разделение система - Windows, программы - Program Files, гораздо более безопасно и устойчиво к дуракам, чем линуксовый подход. Что я только что и продемонстрировал. Я удалил Internet Explorer.

Неактивен

#39 31-05-11 15:02:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

ораздо более безопасно и устойчиво к дуракам, чем линуксовый подход.

Чуваг, ты без прав рута в линуксе не удалишь запускаемый файл, а тут спокойно и без пляски, и ты считаешь, что это более безопасно? ыыыы!

Неактивен

#40 31-05-11 16:18:02

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 4.0.1

Rorschach пишет:
Sergey2408 пишет:

ораздо более безопасно и устойчиво к дуракам, чем линуксовый подход.

Чуваг, ты без прав рута в линуксе не удалишь запускаемый файл, а тут спокойно и без пляски, и ты считаешь, что это более безопасно? ыыыы!

Вы вообще Вин 7 видели в глаза? При любой манипуляции с Program Files выскакивает запрос на получение админских прав.

Неактивен

#41 31-05-11 16:19:22

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Sergey2408 пишет:

Вы вообще Вин 7 видели в глаза? При любой манипуляции с Program Files выскакивает запрос на получение админских прав.

Видел, у самого такая стоит. В курсе. Правда без пароля тычешь кнопочку оке и удаляешь....Это печально.

Неактивен

#42 31-05-11 17:50:40

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Sergey2408 пишет:

гораздо более безопасно и устойчиво к дуракам

Вот за что мне линукс и нравиться в отличии от маздаевского софта, по умолчанию я не дурак.

Не ламерствуй лукаво.

Неактивен

#43 31-05-11 18:19:14

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Sergey2408 пишет:

Переименование не есть перенос?

Не крути жопой, никогда, никогда не крути жопой! Умнее будешь казаться.

Sergey2408 пишет:

Таких программ легион под виндой. Например, рисователь календаря.

Повторяю в стопицотый раз: мне насрать на твой легион. Так же, как и большинству пользователей. Если MSO или FineReader не переносятся простым копированием, то тебя с твоими идиотскими способами "продвинутого пользователя" обновления системы пошлют именно туда, где ты давно должен быть. Не крути жопой! Где доказательства того, что ты смог перенести простым копированием перечисленный мной софт?

Sergey2408 пишет:

В ХР она переносилась простым копированием. Гарантирую. В 7 если, она несовместима с новой версией, то я тут непричём.

Мне насрать на твои гарантии. Если ты привык шариться по файлопомойкам, а потом кричать о том, какая хорошая Винда только потому, что в ней пиратская программа переносится простым копированием, то это — исключительно твои проблемы. Не выдавай это за норму.

Sergey2408 пишет:

Речь идёт о том, что принципиально копирование Winamp в Winamp1 не вредит системе абсолютно никак. Реестр не засоряется и т.д. Да-да-да. *CAD стоит 100500 руб, а вы хотите его переносить простым копированием. Наивный человек. Речь идёт о небольших программках, которые поставляются даже без инсталлятора, например, тот же рисовальщик десктопа

Ещё раз и медленно: меня твоё бла-бла-бла не интересует. Либо ты делаешь то, что я сказал, и тем самым доказываешь возможность обновления Винды с ХР до "Семёрки" простым копированием папки Program Files, либо я тебе в стопицотый раз уже засчитываю слив.

Sergey2408 пишет:

Не забывайте, что тут обсуждаются исключительно десктопные версии Windows, а вы Linux, Windows Server...

А с чего это так? Опять крутишь жопой? Какого хрена ты тогда ляпаешь языком про "обновление" с бубунты на Mandriva? Ты бы ещё с Линуха на FreeBSD попытался "обновиться".

Sergey2408 пишет:

Речь идёт о небольших программках, которые поставляются даже без инсталлятора, например, тот же рисовальщик десктопа

Это ты сейчас решил вести речь о "небольших программках, которые поставляются даже без инсталлятора", а раньше ты кричал, что устанавливал Winamp ту же версию, что уже стояла в системе, и требовал того же от Линуха. А также кричал, что "переходил с ХР на "Семёрку" тупым копированием папки Program Files. Так что теперь не крути жопой. Достал уже, чесслово!

Неактивен

#44 31-05-11 18:23:53

mav
phantomas
Windows 7Firefox 4.0.1

Apollo 11 пишет:

Мне насрать на твои гарантии

Приколы:
Я видел в пиратской версии Tony Hawk Skater 3.
Вот: (Уровень корабль, громкая связь)
-Капитан, у нас на борту мало воды!
-Мне на$рать сколько у нас воды! Ты давай лучше занимайся своими делами, а то я тебе шею сверну!
-А разьве это не нужно выключить(громкую связь)?
-Ах ты с#кин сын!!!

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#45 31-05-11 18:40:01

Mazzy
Посетитель зоопарка
LinuxFirefox 4.0.1

Svart Testare пишет:

Для удаления файлов в папке IE в PF недостаточно админских прав — нужны права TrustedInstaller.

Хоть один человек об этом вспомнил big_smile А то все негодуют, а в матчасти пробелы такие.
Sergey2408, вам ещё не надоело? Вам уже сто человек сказали, что "рисователь календаря" может и перенесётся, а вот нужные всем программы нихрена не заработают. Но вас, конечно, это не интересует.
Так что прекратите распевать о "переносе тупым копированием". Я вам уже говорил, что вас ожидает облом на первом же приложении, использующем хотя бы реестр, а вы нам старую песню поете.

Неактивен

#46 31-05-11 18:47:25

Apollo 11
Из Клоаки
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

Mazzy пишет:

Хоть один человек об этом вспомнил big_smile А то все негодуют, а в матчасти пробелы такие.

Да разве ж тут до матчасти, когда такие клоуны бегают вокруг smile К тому же, лично я "Семёрку" знаю довольно плохо — на уровне хомячка-пользователя. Ибо очень редко ею пользуюсь. А вот ХР раньше знал неплохо — на уровне Advanced user.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика