ну естественно Виноуз 7
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Неактивен
Теперь понятно, как конкретно наступит конец света.
щучу я. как можно выбрать из существующих ОС для киборга? Тем более, если подразумевается, что он должен обладать ИИ?
Неактивен
MS-DOS. Однозадачная - запустил файл - убить всех человеков и все....
Неактивен
MS-DOS. Однозадачная - запустил файл - убить всех человеков и все.... big_smile
Series T800 model 101 залогинтесь!
Неактивен
Series T800 model 101 залогинтесь!
Я скайнет епта! Я знаю толк в киборгах-убийцах! По нику шоле не понятно. Кста по фильму у него команды асма вроде бы проскакивали в фоновом режиме.
Неактивен
асма вроде бы проскакивали в фоновом режиме.
угу похожая на асьму от Commodore 64
Неактивен
Киборг - это ведь когда куски электроники живому существу прикручивают. Зачем там ОС?
Неактивен
Киборг - это ведь когда куски электроники живому существу прикручивают. Зачем там ОС?
Не всегда, Терминатор - это робот же был, на которого наживили органику. ТОже киборг считался.
Неактивен
Киборг
КИБернетический ОРГанизм. Смесь органики с электроникой (электроники с органикой?). А для электроники ОС вроде как нужна. Да и творцы его поуправлять им захотят.
Неактивен
КИБернетический ОРГанизм. Смесь органики с электроникой (электроники с органикой?). А для электроники ОС вроде как нужна. Да и творцы его поуправлять им захотят.
Где ты в организме нашел органику? Организм может быть и без органики. Например, состоящий только из плазмы
Неактивен
Где ты в организме нашел органику? Организм может быть и без органики. Например, состоящий только из плазмы
Я пока с киборгами не знаком. Наверно. Вот только название "киборг" именно так и расшифровывается. Организм, как я понимаю, органический, а не плазмоид :-)
Редактировался Maddoc (15-09-10 16:49:15)
Неактивен
Киборг:
Андроид:
Ящитаю.
Неактивен
Насчет оси: я за MS-DOS. Круто было бы.
И чего там крутого? И зачем она там вообще может быть нужна?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
QNX.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
K155..., для тех кто в теме.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен