2 AleksK
USEрдный Rаботник пишет:Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.
Это говорит человек сидящий на перацкой винде и офесе. Ну-ну...
Клевета? Определение можно найти в правовых системах.
Редактировался USEрдный Rаботник (19-08-10 10:26:35)
Их ещё купить надо.
https://www.consultant.ru/ Вы, кажется, с бухгалтерией плотно работаете? Не знали о таком?
Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.
Вы прямо указали, что я использую пиратское ПО. Я бросаю пустые обвинения или кто?
А все это к тому, что обвинять можно в чем-то почти всех.
Armanx64:
Дык если школолоиды бывают и среди виндоус-админов, а профи бывают и среди линукс-админов
Вот как всегда на СЛОРе. Правильный пост не заметили и продолжили срач.
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Неактивен
USEрдный Rаботник, AleksK,
Вам не кажется, что вы ошиблись темой?
Тема не та, это точно. Хочу добавить, что обвиняя других в некорректном поведении, необходимо и самому вести себя корректно, мне кажется? Мною был представлен простой пример. И не более того.
В том что человек сначала других безосновательно обвиняет в воровстве, а потом удивляется что и про него можно сказать тоже самое, хоть и также безосновательно.
USEрдный Rаботник пишет:
Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.
Вы ничего не путаете? Выделите обвинение, если не трудно.
Я же уже сказал что это было для демонстрации реакции самого человека на те же слова.
Подтверждение внятное Вы представите?
"В Интернете кто-то неправ"
Редактировался USEрдный Rаботник (19-08-10 23:00:14)
Внезапно LaTex - не счетная программа.
Внезапно. А считать на нем можно. Сначала господа линуксоиды закричали, что ха-ха зачем в ворде считать что-то. Тогда я сказал, что ну в латексе же можно! Значит это зачем-то нужно! (мне сразу сказали пойти почитать книжки, чтобы я лучше излагал свои мысли). Но после этого переложили-таки тему в это русло)))
Редактировался Tiphon (20-08-10 06:41:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен