Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая? (Страница 3) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 22-02-11 13:59:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows XPInternet Explorer 7.0

Re: Новая русско-японская или Третья/Четвёртая мировая?

Manve пишет:

От этого факт того, что население радостно проголосует за уход в Японию никак не меняется.

Не проголосует. Поверь мне. Там русского лица сейчас х*й встретишь. Так китйские народности. Которые ой как любят Японцев.

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

SemyonKozakov пишет:

что японцы творили в годы русско-японской войны

Тут ты не прав. К нашим они относились как к себе подорбным, а вот китайские народности, проживающие на этих островах очень сильно любят японцев.

Неактивен

#52 22-02-11 14:05:28

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.98

Skynet2015 пишет:

Тут ты не прав. К нашим они относились как к себе подорбным

Очень светую прочитать вот эту книгу. Рекомендую, кстати, всем, дабы, возможно, лучше разобраться в сути конфликта.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#53 22-02-11 14:15:08

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

SemyonKozakov пишет:

Очень светую прочитать вот эту книгу. Рекомендую, кстати, всем, дабы, возможно, лучше разобраться в сути конфликта.

Ну я могу в противовес сказать одно- один мой знакомый ездил в японию, там захоронения русских солдат охраняет полк почетного караула, да и многие пленные взяли в жены японок и остались жить там.

Неактивен

#54 22-02-11 14:19:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Понимаете, Семен, на суть конфликта все давно и с пробором положили. Сейчас имеют вес только реалии, а они таковы, что в случае вооруженного конфликта армия легко пойдет стрелять нынешнюю власть, а не Японцев.

Нет друг мой, повторения 1905 года не будет. Увы и ах.

Неактивен

#55 22-02-11 14:22:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Согласен - острова просто отдадут. Тихо и мирно.

Неьт, даже при царе Борисе не отдали. И тут не отдадут. Как то так.

Неактивен

#56 22-02-11 14:25:52

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 9.0.597.98

Manve пишет:

а они таковы, что в случае вооруженного конфликта армия легко пойдет стрелять нынешнюю власть, а не Японцев.

Уважаемый Манв, поверьте, что в случае конфликта я сам пойду стрелять нынешнюю власть. Ибо это не власть, а кучка бандитов. Те-то Курилы не отдадут, они им сами нужны. Но и за японцев никто воевать не пойдёт.

https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#57 22-02-11 14:29:10

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.01

"По состоянию на 2010 год население островов составляет 18,7 тыс. человек".
Побывав в этой жопе мира, правда очень давно, могу сказать,что коренных жителей (которые родились и выросли там) там нет. Кроме детей военных, которых ещё не перевели оттуда. Вербота с радостью подастся к японцам.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#58 22-02-11 14:30:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Не за них воевать, а не сопротивляться оккупации. Это разные вещи.

Знаете ли история России почему то думает иначе. Возьмем смуту, интревенцию, ВОВ. Как то сопротивлялись. Хотя поддерживать власть в то время мало кто хотел. "Тираны приходят и уходят, а немецкий народ остается" - как то так.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

selenscy пишет:

Вербота с радостью подастся к японцам.

В 2005-2006 году мне посчастливилось там побывать. Всякие уйгуро-китайцы НЕ ХОТЯТ чтобы туда совались японцы. Вообще.

Неактивен

#59 22-02-11 14:37:09

comodo
Гость
Windows 7Opera 11.01

Skynet2015 пишет:

Согласен - острова просто отдадут. Тихо и мирно.

Хоть наша власть и полоумная во многих вопросах но на такой прецендент вряд ли пойдёт. Ибо сразу  ещё найдутся несколько десятков стран со своими претензиями  на наши территории.

SemyonKozakov пишет:

Да я читал Пикуля когда он ещё был опубликован в Роман газете. Очень интересно написано.

#60 22-02-11 14:38:47

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.01

Skynet2015 пишет:

В 2005-2006 году

На Шикотане и Итурупе, где я был, я не видел вообше китайцев и прочих, кроме как завербованых на временную работу на рыбзавод (единственное "предприятие" в тех богом забытых местах), как впрочем и других национальностей.
Нет их там и не надо сочинять сказки.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#61 22-02-11 14:42:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Так это история. Сейчас же японцы придут строить и созидать. Они не станут никого расстреливать или ставить опыты. Наоборот - дадут денег и хорошее мед. обслуживание. Вот что надо учитывать. а не рассказы про былое. Реалии рулят )))

Либераст детектед. Конечно-конечно. Они принесут мир, демократию, кавайных лолли, суши, судзуки, мицубиси, ОБЧР и Годзиллу. Правда есть одно маленькое НО. Это одна из самых густонаселенных стран мира. И все 18,5 тыс граждан будут насильно депортированны (ибо самих японцев примерно 150 000 000). И точно не получат гражданство. Поймите наконец-то. В японии до сих пор классовая система, и так называемые «бураку» не могут работать в нормальных корпорациях. И поверь мне, японцы выберут между «бураку» и гайдзином именно «бураку». Как то так. Реалии рулят)))

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

selenscy пишет:

На Шикотане и Итурупе, где я был, я не видел вообше китайцев и прочих, кроме как завербованых на временную работу на рыбзавод (единственное "предприятие" в тех богом забытых местах), как впрочем и других национальностей.
Нет их там и не надо сочинять сказки.

Дададад, конечно. Это так, приснилось мне.

Неактивен

#62 22-02-11 14:47:43

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.01

Skynet2015 пишет:

Либераст детектед. Конечно-конечно. Они принесут мир, демократию, кавайных лолли, суши, судзуки, мицубиси, ОБЧР и Годзиллу. Правда есть одно маленькое НО. Это одна из самых густонаселенных стран мира. И все 18,5 тыс граждан будут насильно депортированны (ибо самих японцев примерно 150 000 000). И точно не получат гражданство. Поймите наконец-то. В японии до сих пор классовая система, и так называемые «бураку» не могут работать в нормальных корпорациях. И поверь мне, японцы выберут между «бураку» и гайдзином именно «бураку». Как то так. Реалии рулят)))

https://mow-china.com/archives/417

Skynet2015 пишет:

Дададад, конечно. Это так, приснилось мне.

Очень может быть.

Редактировался selenscy (22-02-11 14:52:38)

Неактивен

#63 22-02-11 14:51:22

Gremiha
Участник
Windows 7Opera 11.01

IvanOFF пишет:

Сейчас, с развитием подводного ядерного флота, достаточно пары подлодок у побережья Японии с тем же самым практическим эффектом и без всяких политических заморок.

А где Вы видите в современной России "развитие подводного ядерного флоты"?

Неактивен

#64 22-02-11 14:52:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Gremiha 2 пишет:

А где Вы видите в современной России "развитие подводного ядерного флоты"?

Нам хватает тех, которые у нас есть. Поверь мне, этого хватит для деморализации противника. Как рза из-за плотности населения.

Добавлено спустя 01 мин 11 с:

Несомненно, все эти настроения в обществе осложняют положение китайских иммигрантов. Жизнь китайцев в японских городах, несмотря на все положительные моменты (образование, хорошую работу и прочие радужные перспективы) очень непроста.

угу....

Неактивен

#65 22-02-11 15:04:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve пишет:

Мы говорим о российском флоте на Дальнем Востоке ведь? Т.е. том, где корабли не плавают, ракеты не летают, а понраничный катер не в состоянии догнать японскую рыболовецкую лоханку?

А можно пруф? Вроде все плавает и эскадра на ходу. Да и погранцы догоняют. Знаете, один залп из ДШК или КПВ как то останавливают все эти рыболовецкие лоханки.

Неактивен

#66 22-02-11 15:17:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого

Manve, Токма у них ядерного оружия нема совсем. Как то так. А нам достаточно 2 АПЛ, которые просто подорвут заряды....

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика