От этого факт того, что население радостно проголосует за уход в Японию никак не меняется.
Не проголосует. Поверь мне. Там русского лица сейчас х*й встретишь. Так китйские народности. Которые ой как любят Японцев.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
что японцы творили в годы русско-японской войны
Тут ты не прав. К нашим они относились как к себе подорбным, а вот китайские народности, проживающие на этих островах очень сильно любят японцев.
Неактивен
Тут ты не прав. К нашим они относились как к себе подорбным
Очень светую прочитать вот эту книгу. Рекомендую, кстати, всем, дабы, возможно, лучше разобраться в сути конфликта.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Очень светую прочитать вот эту книгу. Рекомендую, кстати, всем, дабы, возможно, лучше разобраться в сути конфликта.
Ну я могу в противовес сказать одно- один мой знакомый ездил в японию, там захоронения русских солдат охраняет полк почетного караула, да и многие пленные взяли в жены японок и остались жить там.
Неактивен
Понимаете, Семен, на суть конфликта все давно и с пробором положили. Сейчас имеют вес только реалии, а они таковы, что в случае вооруженного конфликта армия легко пойдет стрелять нынешнюю власть, а не Японцев.
Нет друг мой, повторения 1905 года не будет. Увы и ах.
Неактивен
Согласен - острова просто отдадут. Тихо и мирно.
Неьт, даже при царе Борисе не отдали. И тут не отдадут. Как то так.
Неактивен
а они таковы, что в случае вооруженного конфликта армия легко пойдет стрелять нынешнюю власть, а не Японцев.
Уважаемый Манв, поверьте, что в случае конфликта я сам пойду стрелять нынешнюю власть. Ибо это не власть, а кучка бандитов. Те-то Курилы не отдадут, они им сами нужны. Но и за японцев никто воевать не пойдёт.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
"По состоянию на 2010 год население островов составляет 18,7 тыс. человек".
Побывав в этой жопе мира, правда очень давно, могу сказать,что коренных жителей (которые родились и выросли там) там нет. Кроме детей военных, которых ещё не перевели оттуда. Вербота с радостью подастся к японцам.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Не за них воевать, а не сопротивляться оккупации. Это разные вещи.
Знаете ли история России почему то думает иначе. Возьмем смуту, интревенцию, ВОВ. Как то сопротивлялись. Хотя поддерживать власть в то время мало кто хотел. "Тираны приходят и уходят, а немецкий народ остается" - как то так.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Вербота с радостью подастся к японцам.
В 2005-2006 году мне посчастливилось там побывать. Всякие уйгуро-китайцы НЕ ХОТЯТ чтобы туда совались японцы. Вообще.
Неактивен
Согласен - острова просто отдадут. Тихо и мирно.
Хоть наша власть и полоумная во многих вопросах но на такой прецендент вряд ли пойдёт. Ибо сразу ещё найдутся несколько десятков стран со своими претензиями на наши территории.
Да я читал Пикуля когда он ещё был опубликован в Роман газете. Очень интересно написано.
В 2005-2006 году
На Шикотане и Итурупе, где я был, я не видел вообше китайцев и прочих, кроме как завербованых на временную работу на рыбзавод (единственное "предприятие" в тех богом забытых местах), как впрочем и других национальностей.
Нет их там и не надо сочинять сказки.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Так это история. Сейчас же японцы придут строить и созидать. Они не станут никого расстреливать или ставить опыты. Наоборот - дадут денег и хорошее мед. обслуживание. Вот что надо учитывать. а не рассказы про былое. Реалии рулят )))
Либераст детектед. Конечно-конечно. Они принесут мир, демократию, кавайных лолли, суши, судзуки, мицубиси, ОБЧР и Годзиллу. Правда есть одно маленькое НО. Это одна из самых густонаселенных стран мира. И все 18,5 тыс граждан будут насильно депортированны (ибо самих японцев примерно 150 000 000). И точно не получат гражданство. Поймите наконец-то. В японии до сих пор классовая система, и так называемые «бураку» не могут работать в нормальных корпорациях. И поверь мне, японцы выберут между «бураку» и гайдзином именно «бураку». Как то так. Реалии рулят)))
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
На Шикотане и Итурупе, где я был, я не видел вообше китайцев и прочих, кроме как завербованых на временную работу на рыбзавод (единственное "предприятие" в тех богом забытых местах), как впрочем и других национальностей.
Нет их там и не надо сочинять сказки.
Дададад, конечно. Это так, приснилось мне.
Неактивен
Либераст детектед. Конечно-конечно. Они принесут мир, демократию, кавайных лолли, суши, судзуки, мицубиси, ОБЧР и Годзиллу. Правда есть одно маленькое НО. Это одна из самых густонаселенных стран мира. И все 18,5 тыс граждан будут насильно депортированны (ибо самих японцев примерно 150 000 000). И точно не получат гражданство. Поймите наконец-то. В японии до сих пор классовая система, и так называемые «бураку» не могут работать в нормальных корпорациях. И поверь мне, японцы выберут между «бураку» и гайдзином именно «бураку». Как то так. Реалии рулят)))
https://mow-china.com/archives/417
Дададад, конечно. Это так, приснилось мне.
Очень может быть.
Редактировался selenscy (22-02-11 14:52:38)
Неактивен
Сейчас, с развитием подводного ядерного флота, достаточно пары подлодок у побережья Японии с тем же самым практическим эффектом и без всяких политических заморок.
А где Вы видите в современной России "развитие подводного ядерного флоты"?
Неактивен
А где Вы видите в современной России "развитие подводного ядерного флоты"?
Нам хватает тех, которые у нас есть. Поверь мне, этого хватит для деморализации противника. Как рза из-за плотности населения.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Несомненно, все эти настроения в обществе осложняют положение китайских иммигрантов. Жизнь китайцев в японских городах, несмотря на все положительные моменты (образование, хорошую работу и прочие радужные перспективы) очень непроста.
угу....
Неактивен
Мы говорим о российском флоте на Дальнем Востоке ведь? Т.е. том, где корабли не плавают, ракеты не летают, а понраничный катер не в состоянии догнать японскую рыболовецкую лоханку?
А можно пруф? Вроде все плавает и эскадра на ходу. Да и погранцы догоняют. Знаете, один залп из ДШК или КПВ как то останавливают все эти рыболовецкие лоханки.
Неактивен
Manve, Токма у них ядерного оружия нема совсем. Как то так. А нам достаточно 2 АПЛ, которые просто подорвут заряды....
Неактивен