Так сколько в этой сети процентов свистоперделок?
Привёл список серверов на Лине? Что он для этого я и не сомневался
Неактивен
Привёл список серверов на Лине? Что он для этого я и не сомневался
Ну вот видишь? А тебе остаётся только пердеть в свистульки, играть в игрульки -)))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ну вот видишь?
У Линуксойдоф кофе мелет шагающий экскаватор, логика умерла.
Неактивен
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
@Rector, Дай акк погонять, я виндузне пизды дам, а потом зайду директором и скажу что Ректор как всегда - неправ.
Неактивен
@Rector, Дай акк погонять
Хуюшки -))
---
Неактивен
Хуюшки
Интригу сломал, ща бы согласился и толпа в непонятки, лулзоф бы скока.
Неактивен
Зачем так издеваться над бедным червонцем...
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Чет я не вгоню. $ - это обычный юзер. # - это рут. А % - это что - nobody чтоле?
Неактивен
Зачем так издеваться
Линь сотой доли не потянет.
Неактивен
foooser пишет:Зачем так издеваться
Линь сотой доли не потянет.
Да и флаг ему в гланды.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
рабочие станции на винде и с умным видом крутят в терминале через ушлепанский putty. На вопрос, почему так, почему рабочая станция не на BSD, мямлят всякую хуйню
Вот этого я тоже у бсдшников никогда не понимал
Неактивен
Director cemetery пишет:Линь сотой доли не потянет
да еще и в формате мрз ( в 2015-м
)?
Неактивен
Заскриньте лучше свои бледненькие проигрыватели, дайте посмеяться.
Блеск и нищета куртизанок.ЛОЛОЛОЛОЛ.
Неактивен
Заскриньте лучше свои бледненькие проигрыватели, дайте посмеяться.
Блеск и нищета куртизанок.ЛОЛОЛОЛОЛ.
Неактивен
А что, внешний вид плеера как-то влияет на качество воспроизведения аудиопотока?
Катушечник Акай можно даже не включать. Он влияет на всё и на всех. Несмотря ни на что.
Неактивен
Director cemetery пишет:Заскриньте лучше свои бледненькие проигрыватели, дайте посмеяться.
А что, внешний вид плеера как-то влияет на качество воспроизведения аудиопотока?
Если бы вам предложили шоколадный батончик, выглядящий точь-в-точь как свежая кучка человеческих экскрементов, вам было бы приятно его есть? Думаю нет. Так что комментарии излишни - внешний вид влияет на усвояемость продукта.
Неактивен
Так что комментарии излишни - внешний вид влияет на усвояемость продукта.
Это всё равно что сказать, красивая жена приготовит красивый борщ.
Неактивен
foooser пишет:Так что комментарии излишни - внешний вид влияет на усвояемость продукта.
Это всё равно что сказать, красивая жена приготовит красивый борщ.
Главное - жена красивая. А борщ уже как-то второстепенен
Неактивен
А борщ уже как-то второстепенен
Красота до венца а пиздецневкусный борщ до смерти.
Неактивен
«Одинокий мужчина с трактором предложит руку и сердце красивому аудиоплееру, накормит борщом и расскажет про сиськи»
Квинтэссенция остроумия.
Неактивен
Одинокий мужчина
Был одинокий с 94 по 06 год, как то проснулся от того что кефир кислотой желудочной хлюпнул через нос. И я понял, что безумно хочу сиськи и борщ.
Неактивен