Я в шоке, и _это_ ещё пытается конкурировать с Андроидом? Не смешите меня, я тут себе хотел запилить торрент-клиент в телефон, а в венде я даже не могу поменять звуки!
Неактивен
Подсказать как? А то ведь сами не найдёте способ…
*в венде фоне 7
Неактивен
См. самый нижний пост на предыдущей странице. Там лежит ссылка, где, когда и как что будет.
//грустно "Слона-то я и не приметил"…
Да хватит придираться к словам Факт в том, что сейчас ВинФон нифига предложить не может в сравнении с Андроидом. МС выпустили девайс с настроем "Кому что надо, тот и напишет аппликуху". Тот же Симбиан умеет значительно больше, и даже многозадачность у него была 5 лет назад
А МС в 2011 году вздумали выпустить супер-девайс, который даже сворачивать в фон не умеет. Ну да, прикрутили, ага, выхода-то не было. Вот это и называется "Похер на юзеров". Главное - обожаемые "Windows Phone" в названии
Ладно, поглядим на планшетники. Интересно бы обзор увидеть, а то я купить хочу в ближайшем будущем.
Неактивен
Вот это и называется "Похер на юзеров".
Про первый айфон говорили так же. И чё?
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Про первый айфон говорили так же. И чё?
И херня ваш первый айфон Его покупали блондинистые кисо и фанаты самого Джобсика, ибо функционал у айхрени как у нокии 2005 года выпуска. Аналогично и с маком. Профи никогда не купит мак (ну разве что просто для интереса). Он либо поставит *никсы, либо Винду, но никак не мак.
Сейчас рулит Ведроид, WP7 только начинает, но может ещё найдёт юзеров, если мозг включат девелоперы.
С продукцией Стиви Жлобса иначе - мак это своеобразный культ. Покупают его не за функционал, а за яблоко на корпусе.
Неактивен
Мак-то сам юзал? Или только на цену глядел?
Я только на цену глядел
Н-да, жертва гуглорекламы Вы
А Вы жертва майкрасофторекламы
Неактивен
Вы не используете WM, а тем более WP7, а поэтому фразы вида «Андроид сейчас круче всех» заведомо лживы.
Ох, мне довольно было знать, что нету многозадачности. Уже это говорит о всём.
А вот насчёт WM - ошибаетесь. Было дело, пользовался. Субъективно - не лучше, а то и хуже Симбиана.
Неактивен
У меня Dell Venue Pro. Впечатления - когда добавят работу с сокетами и многозадачность (именно в таком порядке) iOS можно реально закапывать. Про тормозоной Андройд вообще молчу. Единственный шанс у них спастись - начать прямо заимствовать из WP7.
У WP7 совершенно гениальная концепция интерфейса. Панорамная прокрутка во всех программах гораздо удобнее "кнопочек" в других мобильных системах. В итоге всеми программами, даже портированными с iPhone / Android на винде пользоваться гораздо удобнее. Взгляд совершенно не отвлекается на всякие мешающие рюшечки. Есть ты и контент, доступ к которому потрясающе удобен и прост.
Неактивен
многозадачность
Дальше не читал, кому вообще эта студенческая поделка без многозадачности нужна?
Редактировался Babusha (23-02-11 03:35:30)
Неактивен
многозадачность
Дальше не читал, кому вообще эта студенческая поделка без многозадачности нужна?
я знаю ровно один сценарий использования где её не хватает. Но с удовольствием выслушаю ваше мнение, почему она так сииильно нужна?
Неактивен
я знаю ровно один сценарий использования где её не хватает. Но с удовольствием выслушаю ваше мнение, почему она так сииильно нужна?
У меня обычно работает одновременно скайп, джаббер, браузер, плейер, и нужно оно очень сильно, очень.
Неактивен
У меня обычно работает одновременно скайп, джаббер, браузер, плейер, и нужно оно очень сильно, очень.
отлично - браузер и стандартный плеер работают в бэкграунде уже сейчас. Для IM достаточно пуш-уведомлений и быстрого восстановления состояния.
Неактивен