Страницы 1
Неактивен
Неактивен
Не фейсбучу, не вконтачу, не в однокласничаю, вообще не пользуюсь социальными сетями, да вообщем-то и не собираюсь в дальнейшем.
https://www.securitylab.ru/news/405176.php
Редактировался petyan (25-03-11 16:39:19)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Есть в фейсбуке и вконтакте. Захожу очень редко.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Будь готов к тому, что к тебе в гости прийдут суровые дяди из ФСБ с вопросом "А что это Вы тут от нас скрываете?".
Спасибо, смеялся долго.
Svart Testare, а как использование линукса и сидение на фейсбуке между собой увязаны вообще? Долго искал связь, безуспешно.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
"У вас линукс" (с) Борменталь.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Фейсбучу иногда. Вкантакт акаунт есть, но захожу не чаще, чем раз в три месяца.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Вконтакте тока видео на работе смотрю, ну а так зареген на всяких твитерах слежу за рассылками с интересных мне новостных сайтов...
Неактивен
Невропаразитолог, но с другой стороны и соцсети полезны - моих одноклассников/однокурсников по всей стране раскидало. В реале и встретиться то не получится. А так можно хоть глянуть на людей да парой строк перекинуться. Детям же ваще компьютер должен быть в крайне ограниченных дозах, иначе игровыми имбицилами формируются.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Детям же ваще компьютер должен быть в крайне ограниченных дозах, иначе игровыми имбицилами формируются.
приучай детей к Linux, геймерами точно не будут.
И так днями в сети (по работе) какой нафиг Фейсбук... И у меня Windows
I love Microsoft!
Неактивен
Диаспорю. Юзаю Linux.
Неактивен
Детям же ваще компьютер должен быть в крайне ограниченных дозах, иначе игровыми имбицилами формируются.
приучай детей к Linux, геймерами точно не будут.
Моему 14 лет. Венду с 4х лет пользует, линукс с 6 лет, макосью пользуется последние два года. На его компе стоят Win7, Mac OS X Snow Leopard, и Ubuntu 10.04. Школьные кореша-игроманы подсадили год назад на WoW. Вначале все вроде прикольльно было - дите настраивало вайн, добивалось максимальных fps. Но когда засетапило WoW на венду и начало гаматься с утра до вечера, забив на все, пришлось драконовскими мерами отучать от этой херни. Так что Linux не панацея. У ребенка еще неокрепшая психика и без контроля родителей может фигня получится - в школе есть пару-тройку таких имбицилов, у которых игрушки единственный смысл жизни. Со стороны смотрятся как нарки.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
в школе есть пару-тройку таких имбицилов
а в наше время компов не было и мы ходили по речке и по горам в походы (я родом с Закарпатской области)
моей 13 лет, так она только и ждёт когда я отвлекаюсь от компа чтобы в контакте потусить
Редактировался Ржущий Кошак (01-05-11 23:26:35)
Страницы 1