Это интересно. Вполне вероятный сценарий (Страница 4) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 11-10-11 00:15:26

straus
Участник
Windows 7Firefox 7.0.1

Re: Это интересно. Вполне вероятный сценарий

Rorschach пишет:

Какой у них блжад строй? А во Вьетнаме? А в Северной Корее?

testicula пишет:

А жидовская википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B7%D0%BC нам врёт вот что:

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Няшная идеология.

История как бы намекает, что есть идея и есть её реализация. И вот не всегда одно с другим сходится.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#77 11-10-11 00:20:32

Alex Ort
Spiritus Vini
Из Чили
Windows 7Firefox 7.0.1

Невропаразитолог пишет:

Понятно. "Граница открыта" - есть передвижение в- из- по установленным правилам. "Граница закрыта" - никакого передвижения нет.
"Граница приоткрыта" или "Частично закрыта" это, скажем так, в плане незаконного перемещения через неё.

Согласитесь, уважаемый сэр, что это разумный подход.
Это не дырявая граница, как в ЕС, но и не железный занавес.

Неактивен

#78 11-10-11 00:21:52

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Chrome 14.0.835.202

Невропаразитолог пишет:

Как вчера....   Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....

Ну да, а еще мировой войны, переворота и броневичка. Вот мелочи то!

Неактивен

#79 11-10-11 00:28:14

straus
Участник
Windows 7Firefox 7.0.1

Невропаразитолог пишет:

Как вчера.... smile  Условия неидентичные, пока, не хватает харизматического мужичка в кожаной кепочке с мощной финансовой поддержкой....

Вот откуда вся эта болтология про харизму и финансовую поддержку. Во время "свершения" революции по набережной дамы с кавалерами прогуливали. Просто Ленин сотоварищи попал в нужное время в нужное место, проще говоря повезло. Но Ленин всё равно красавец.

Невропаразитолог пишет:

Ну Россия богата - так что воровать - не переворовать.

Это кажется так, наглость бесконечна, бабло - конечно.

Невропаразитолог пишет:

А насчёт "привлечения", дык чёрный ПиаР разве не для этого придуман?

Так вот когда украсть одно и тоже хотят двое, тогда и понадобится народ, кто перед ним чёрно перепиарится тому народ и скажет: "Ты воруй!"

Аль Пачино

Неактивен

#80 11-10-11 01:51:38

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

msAVA пишет:

Что бы её перекрыть достаточно 4 танка, поставить коробом и слить солярку.

Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#81 11-10-11 08:38:28

straus
Участник
LinuxFirefox 7.0.1

pavel2403 пишет:

Ты знаешь, лучшие умы многие века думали об этом, вот только так ни до чего и не додумались, бида, правда? Копошись в г...

smile Лучшие умы не додумались, а вот некто павелдвадцатьчетыренольтри придумал - "взять всё и поделить!"

pavel2403 пишет:

Ты не доживешь, точно тебе говорю.

Я планирую жить вечно.

pavel2403 пишет:
Rorschach пишет:

Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....

Для долбоебов с избирательным зрением:

pavel2403 пишет:

В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.

даже имея ввиду всю Псковскую область Ваша арифметика никчёмна - в Новосибирске всё равно население больше

pavel2403 пишет:

Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля... И этот клоун будет мне говорить, что я не знаю своей страны??? Ты даун, ты даже не знаешь историю родного края. Учи пока не поздно https://geo.1september.ru/2001/44/3.htm

И вот почему меня не удивляет в данной Вами ссылке заголовок "Бывшая столица Сибири. Тобольск", ведь не понятно как соотносится 19й век и контекст данной ветки, может быть потому, что всем очевидно что Вы облажались и попытались найти отскок. Но, уважаемый, Вы непоследовательно выдаёте себя выделяя в ответе (см. Выше) всю область, поскольку в городе Пскове население больше чем в Тобольске. (начинайте рыть интернет в поисках отмазок - бывших, старых, прошлых столиц Сибири, рэволюционэр)

Редактировался straus (11-10-11 08:40:30)

Аль Пачино

Неактивен

#82 11-10-11 08:40:12

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Да лан народ, пустой же срач. Наш великий и могучий народ скорее от бухла с куревом загнется, чем от эфемерных заго/воров.

Недавно увидел демотиватор: слева — Иван Грозный, который, согласно подписи, убил три тысячи подданных, справа — Медведев и Путин, при которых население сокращается на 800 тысяч в год. Я их ненавижу, как и любых других политиков, которые постоянно на виду, но они-то тут при чём? Народ! Хватит бухать! Вам же спецслужбы не делают принудительную водочную клизму, правда?

Выхожу из дома. На первом этаже жуткий перегар: в двух квартирах алкаши, в одной даже с ребёнок. Ну и кого эти уроды могут воспитать?

Прихожу на концерт. У клуба стайка металлистов посасывает «сиську». Чёрт с ними, немного весёлого настроения на концерте не мешает. Только вот некоторые уже даже сидят с трудом. Вы за каким хреном приходите на концерт — чтобы нажраться у входа? К счастью, охрана совсем упоровшихся не пускает, так что спасибо им за то, что на меня никто не проблевался.

Недавно видел парочку уродов, бухавших в маршрутке. Не зря в других видах общественного транспорта уже висят объявления, гласящие о том, что в салоне употреблять алкогольные напитки нельзя. Видимо, были прецеденты. Кстати, о транспорте: от некоторых пассажиров несет перегаром уже с утра. Куда же такие тела в будний день едут? На работу? Офигенно полезные работники.

Добивают одногруппники рассказами о своих похождениях в мертвецки пьяном виде. Блин, постыдились бы. Но нет: у нас люди гордятся тем, что попробовали пойти по бабам, но получилось лишь поползти.

Короче, люди, в том, что население России вымирает, виноваты не правительство, не РПЦ и не вражеские спецслужбы. Виноваты только мы. Это мы ужираемся вусмерть и дохнем, вместо того чтобы решать свои проблемы.

Каждый народ получает то, что сам заслужил. Этот народ пока заслуживает своё вымирание.

https://zadolba.li/story/6361

Редактировался mav (11-10-11 09:00:15)

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

The following 2 users say "Thank You" for this post:Rorschach, watersoda

#83 11-10-11 09:02:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxOpera 11.10

mav, Вот тебе первый раз плюсую. Начинать с себя, белять надо....

Добавлено спустя 2 ч 19 мин 30 с:

pavel2403 пишет:

Для долбоебов с избирательным зрением:

Для долбоебов у которых проблемы с математикой и географией: Псковская область ~600 тыс.
Новосибирская область ~ 2,5 ляма.

pavel2403 пишет:

Нет, Тобольск, мамин сибиряк мля...

Слышь папин чукча мля Тобольск входит в Тюменскую область. В Тюменской области проживает 3 ляма. Учи географию мля.

pavel2403 пишет:

А ты думаешь., что у себя мАскве ты бога за яйца поймал, клоун???

Нене Пашок, я конечно все понимаю, что там зарплата у тебя маленькая, х*й не стоит итеде, но кто тебе сказал, что я кого-то там за яйца поймал. Я просто работаю, да и квартиру проблема купить. Так шо работать мне еще и работать.

pavel2403 пишет:

Ты еще больший дурачок чем я думал.

Ну вот, у Пашка осенний батхерт.... Нет Паша, просто мне проще жить и работать на себя и на свою семью нежели за какую-то призрачную "звезду пленительного счастья". Ну тебе этого не понять....

Добавлено спустя 2 ч 22 мин 40 с:

Невропаразитолог пишет:

она уже идёт на Ближнем Востоке и в Африке. Ливия, Палестина, Ирак, Египет.

Эти, пардон муа чурки всегда воевали.....

Невропаразитолог пишет:

Насчёт переворота - можно посчитать "возвращение президента" на 3 срок таковым.

Да что ж вы так. Это же легитимные, а главное честые выборы)))) Аля Белорусских. А, главное, конституционные.

Невропаразитолог пишет:

Ну а броневичок...

Ну а это самое простое. Были бы деньги а броневичок всегда найдется. И кепку купить можно. И даже лысину сделать....

Неактивен

#84 11-10-11 14:17:04

Sergey2408
Участник
Из недалеко от Москвы
Windows 7Firefox 7.0.1

По самому сабжу.
Это палка о двух концах. Т.е. вполне реалистичный сценарий, даже если Псков заменить на Вильнюс или Таллин. Для того, что бы это был именно Вильнюс, а не Псков - существует СВР. Подготовку подобной акции против России утаить довольно трудно, поэтому будет упреждающий ответ со стороны России.
Недавно в Турции был застрелен прямо на улице видный какой-то нохча, заместитель главного нохчи-сепаратиста. По почерку - весьма профессиональная работа, очень похоже на спецов. Т.е. Путен дал всем намёк, что пора начать бояцца Рассею.
И недавно читал у Эль Мюрида в ЖЖ - в Триполи завезли партию кур из Бразилии по 7 динаров, а при диктаторе куры были по 1 динару. Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?

Неактивен

#85 11-10-11 14:43:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

Гареев Станислав пишет:

Не поможет. Если танки целы то хватит залить соляры немного. Да и просто тягачём можно сдвинуть.

А это в мемориз, белять! Стасег 2 БТРа в 93 году разгонало штурмующих белый дом... Думай.

Неактивен

#86 11-10-11 20:00:06

Alex Ort
Spiritus Vini
Из Чили
Windows 7Firefox 7.0.1

Sergey2408 пишет:

По самому сабжу.
Вот вам и русская демократия, которую готовит вам г-н Калашников. Если сейчас Путен может нагнуть любую ТНК в России, то чем вам это не русская власть?

Бхех, но Путлер же сказал, что те, кто считают, что Россия для русских - или придурки, или провокаторы. И это называется русская власть? Про Володю Кучеренко я вообще молчу, это адский русофоб.

Неактивен

#87 11-10-11 22:53:52

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 4.0.1

straus пишет:

Я планирую жить вечно.

Самый лучший способ рассмешить Бога, это рассказать ему о своих планах.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#88 12-10-11 00:57:34

mav
phantomas
Windows 7Firefox 7.0

Невропаразитолог пишет:

А спаивание и подсаживание на курево путём рекламы и массовой культуры - это, типа того, не заговор, не?

Кстати да, с целью повышения прибыли алкогольных компаний. Все помнят песню "Пей пивооооо".

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Неактивен

#89 12-10-11 16:12:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
Windows 7Internet Explorer 7.0

mav пишет:

Все помнят песню "Пей пивооооо".

Я те даже даже скажу когда она была написана. В лихие 90-ые (начало 92-93), когда "Дискотоека Авария" была мухсоранской провинуцальной группой, мальчики-мажоры нашли бабло у пивзавода для открытия своей дискотеки и выпустили такой вот хит.....

msAVA пишет:

Ещё раз: родовой признак социализма -- общественная собственность на средства производства. Не слово "социалистический" в названии. Национал-социализм обещал ограбить другие страны в пользу немцев и сделать из "низших рас" рабов. Укажите, где А.Гитлер в "Майн кампф" обещал отобрать фабрики в пользу рабочих, а земли в пользу крестьян?

Ога

программа НСДАП пишет:

освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
решительное противостояние коммунистической идеологии;
улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.

Невропаразитолог пишет:

но в это втягиваются страны ЕС, США

Лениво бомбардируя с недосягаемой высоты....

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика