Музыкальный телефон Nokia X1-00 за 2000 рублей с рекордным временем работы
Честно - не ожидал я такого от финнов. Думал, что теперь их участь - клепать телефоны-"болванки" для последующей заливки туда Windows Phone 7, а сектор простых телефонов слит окончательно и бесповоротно. И тут на тебе. Телефон с огромным динамиком (школоло, любящее всякий рэп, будет довольно) и ох%ительно низкой ценой. Такая "мобила" покорит нищебродов. Есть у меня в этом уверенность
Кто о нём что думает? Кто будет брать такой? Я может быть возьму в качестве резервного телефона, исключительно из-за марки Nokia
Гости не могут голосовать
Редактировался SemyonKozakov (13-03-11 20:59:49)
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Если там будет 3G(HSDPA) и это хозяйство можно будет использовать в качество модема к компу. То я, пожалуй, бы взял.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Нокиа скатилось ну просто окончательно в дерьмо, я думал N8 уже пиздец, но _ЭТО_ ...
Неактивен
2 Babusha
Нокиа скатилось ну просто окончательно в дерьмо, я думал N8 уже пиздец, но _ЭТО_ ...
А что конкретно не так? Простенький телефончик способный работать как полноценный MP3 плеер. За одно время работы уже заслуживает уважения.
Время в режиме ожидания 1440 ч
Время в режиме разговора 13 ч
Время в режиме плеера 38 ч
Плюс фонарик(крайне нужная опция в мобильнике )
Так что, имхо, тело вполне достойное для тежх кому нужно просто звонить и + иногда музыку послушать.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
2 Тайный хранитель
Если там будет 3G(HSDPA) и это хозяйство можно будет использовать в качество модема к компу. То я, пожалуй, бы взял.
Вряд ли. В описании просто GPRS.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
TrollWINNT,
Оно даже близко не стоит своих денег.
Неактивен
2 Babusha
Серьезно? Предложите аналог за меньшие деньги?
Неактивен
а стоп, а как это нет камеры с явой? какой же это телефон для йобы?
мой se w200 стоил 5000р в 2007, но там есть и видеокамера и 3d-игры.
я написал тут большой текст почему мне нравится линукс, но IE 8 упал при нажатии отправить.
Неактивен
2 petrun
Абсолютно. Стоимость его производства + НИОКР явно меньше. Но других таки нет.
Нокиа выпускается в КНР? Вы с ноклой не путаете . Возможно сейчас заводики и появились но среди приходивших в ремонт такие пока не попадались. Ну и одно дело стоимость производства (у меня иногда ощущение, что китайцы вобще доплачивают за честь работать на своих предприятиях
) а другое рыночная цена.
Неактивен
Серьезно? Предложите аналог за меньшие деньги?
Лучше переплатить ровно 1000 грн. и получить HTC Desire HD, по сравнению которым, айфоном выглядит как студентская поделка из глины.
Редактировался Babusha (13-03-11 22:40:21)
Неактивен
Абсолютно. Стоимость его производства + НИОКР явно меньше. Но других таки нет.
Я бы не был так уверен. Это у нас он будет стоить 2000 рублей, а цена в европах ему - 35 евро. 35 евро за отличейший телефон с музыкальным плеером - это немного. (Смотрю на свой 5800 за 12 тыс. и так и тянет закричать: "ЭТО ЖЕ ДАРОМ!").
Неактивен
2 Babusha
Лучше переплатить ровно 1000 грн. и получить HTC Desire HD, которое по сравнению с айфоном выглядит как студентская поделка из глины.
Еб@нуцца. Лучше купить навороченый смарт за дохрена бабок (даже если он нах не нужен) чем простую звонилку? Ну у вас и логика .
Неактивен
простую звонилку?
Всё. Идеальное определение iPhone дано. Как, впрочем, и телефонов на Windows Phone 7.
Неактивен
2 usr_share
Всё. Идеальное определение iPhone дано. Как, впрочем, и телефонов на Windows Phone 7.
Блин, у вас тоже альтернативная логика ? Тема про
Музыкальный телефон Nokia X1-00 за 2000 рублей с рекордным временем работы
Babusha пишет
Когда у него просят аналог за меньшие деньги?
Он пшет
Лучше переплатить ровно 1000 грн. и получить HTC Desire HD
Каким .... вы приплели айфон и phone7 ?
Неактивен
Мы все немножко отошли от темы.
Неактивен
Мы все немножко отошли от темы.
Бабуш, отошёл от неё только ты. Каким местом сюда относятся iPhone/HTC Desire?
Неактивен
Семён, спустись на землю. Нокия не совершала подвига, просто железо подешевело настолько, что в телефон за 2000 руб уже можно засунуть mp3. Я в курсе, что у Нокии политика - в Европе (и России т. ч.) продаётся только европейская сборка, но кто сказал, что комплектующие тоже Европа, а не Китай? Тем более, Румыния != Финляндия.
Неактивен
Я в курсе, что у Нокии политика - в Европе (и России т. ч.) продаётся только европейская сборка
Неверные у вас данные о политике Nokia:
Семён, спустись на землю.
А я куда-то улетал?
Тем более, Румыния != Финляндия.
??? При чём тут Румыния?
Неактивен
Думал, что теперь их участь - клепать телефоны-"болванки" для последующей заливки туда Windows Phone 7
Бгг. Телефоны с вынь мобайл7 уже можно в Евросети купить или Связном? Такие телефоны пока существуют только в сферическом вакууме и в России их не купить.
Такая "мобила" покорит нищебродов.
Матери купил Нокию (не помню модель) за 1900 - ей надо только звонить по телефону. Или ей смартфон брать?
Неактивен
Неверные у вас данные о политике Nokia:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5208064/
Сейчас лень брать телефон у брата, у него тож 5800. Мой аппарат финской Made in Finland.
А я куда-то улетал? smile
Ага, столько радости в описании девайса.
??? При чём тут Румыния?
Топовые телефоны Nokia собирает в Финляндии и Германии, дешёвые - Венгрия, Румыния, Хорватия (?)
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Матери купил Нокию (не помню модель) за 1900 - ей надо только звонить по телефону. Или ей смартфон брать?
На том же Озоне есть телефоны за 850-900 руб, та же Nokia или МТС.
Неактивен
2 Sergey2408
Семён, спустись на землю. Нокия не совершала подвига, просто железо подешевело настолько, что в телефон за 2000 руб уже можно засунуть mp3.
Да mp3 то давно уж есть и в более дешевых трубах. Здесь интересен аккум 1320 мАч в довольно экономичной трубе, что дает в самом деле впечатляющее время работы (раза в 3 больше чем у аналогов). + в комплекте карта памяти на 2 гига и поддержка карт до 16. Добавить сюда приличный динамик, стандартный разьем под уши и удобное управление плеером. Да в придачу традиционное качество нокии, штучка получается вполне интересная.
Неактивен
2 TrollWINNT
Неа, не впечатляет. Чудес не бывает. Если телефон стоит столько, то
а) железо подешевело
б) сэкономили на сборке, финальная в Румынии, основная в Кетае (Х1 на Озоне пока нет, а Х2 румынской сборки)
с) Что предлагают конкуренты?
Например Philips Xenium X100, цена от 1500, mp3, радио, фонарик, батарея на 1150 и 800 часов в режиме ожидания (так написано). На Яндекс.Маркете
Неактивен
2 Sergey2408
с) Что предлагают конкуренты?
Например Philips Xenium X100, цена от 1500, mp3, радио, фонарик, батарея на 1150 и 800 часов в режиме ожидания (так написано). На Яндекс.Маркете
Во первых нет железных кнопок управления mp3. чтобы перекинуть на него mp3 нужно вынимать карту. Поддерживает карты только до 2 гигов. Добавьте стоимость 2 гиговой флэхи. Уже не так романтично? Этот телефон скорее для тех кому нужны 2 сим за маленькие деньги. Ну и из личного Philips это далеко не нокиа по надежности и качеству. Жотя для тела за 1500р это не так критично . Ну и по времени работы все же филипс рядом не валялся
.
Редактировался TrollWINNT (14-03-11 00:40:21)
Неактивен