Lord_Evil,
Да участник был хороший, но что ж тут поделаешь...
Неактивен
Luca, внедрить новые плюшки можно Переработать правила мб, провести опросы, кто и чего хочет видеть..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Обычная линуксовая пафосоподростковщина.
Толсто. По моему мнению, это знак протеста против негативных явлений, которые как никогда сильны на форуме.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
К сожалению для многих участников проекта весеннее обострение проходит крайне тяжело. Я бы даже сказал фатально.
Вот только что получил письмо от Гареева Станислава, в котором он просит забанить его, в противном случае он обещает зарегистрировать анонимный аккаунт и общаться с него.
Мне еще раз написать большими буквами, то что никто никого тут силой не держит, не нравится - закрывайте браузер и идите дышать свежим воздухом. Весна на дворе!
Неактивен
Мне еще раз написать большими буквами, то что никто никого тут силой не держит, не нравится - закрывайте браузер и идите дышать свежим воздухом. Весна на дворе!
Luca, тут одно из двух: 1) Слабая сила воли 2) Просьба-заявление о том, что ресурс медленно скатывается в унылое говно.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
2) Просьба-заявление о том, что ресурс медленно скатывается в унылое говно.
Про то что ресурс скатывается в унылое говно я начал слышать уже через пол года после его открытия.
Крзизис жанра сейчас не у ресурса, кризис жанра сейчас у Linux.
Неактивен
Вот только что получил письмо от Гареева Станислава, в котором он просит забанить его, в противном случае он обещает зарегистрировать анонимный аккаунт и общаться с него.
Что-то взаимоисключающие параграфы..О.о Может наоборот, разбанить? Я этого флудераста прикрыл временно, а то он уже всем тут мозг вынес. Сниму бан тогда.. Но он действительно очень тяжелый человек.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Про то что ресурс скатывается в унылое говно я начал слышать уже через пол года после его открытия.
Крзизис жанра сейчас не у ресурса, кризис жанра сейчас у Linux.
Дык весна, пипацца нужно, а не на форумах сидеть Похолодает, станет скушно опять, вернуться все)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
ресурс медленно скатывается в унылое говно.
Ресурс скатывают в УГ участники и модераторы, чью толщину троллинга невозможно измерить и чьи заявления об устройстве Линукса вызывают взрыв мозга у линуксоидов. И уходят они не потому, что ресурс есть УГ, а из-за контингента на форуме.
KDE4 это вечная бета. Если в гноме все понятно и работает, то в кедах все настройки в какой-то жопе и тормоза абсолютно везде. Не умеет подключатся к скрытому вайфаю, и это в 2011 году.
1. Чтобы зайти в панель настроек, нужно кликнуть 2 раза. Очень сложно?
2. подключаться к скрытому вайфаю умеет knetworkmanager, идущий по дефолту.
Это настолько толстый троллинг, что мой толстометр заклинило. И что, по-вашему, можно обсуждать после этого?
Это у %user_name% свербит в попце от WP7 и Zune HD
Сказал модератор. Очень мило. Толщина троллинга стремится к бесконечности + безнаказанность за свои слова
Чтобы другие не влепились в это кокашко
Сказал участник о Мандриве. Мило, очень мило, а главное - технически грамотно! Только не надо после этого называть себя техническим ресурсом, ибо знания линукса = 0. Единственное, что у нас хорошо получается, это просто, без доказательств, орать: "линух гавно!!11адын.
Я уже молчу про "устаревший ЮНИКС", "бесконечную правку конфигов", "тормозящий Х-сервер"
Неактивен
Что-то взаимоисключающие параграфы..О.о Может наоборот, разбанить? Я этого флудераста прикрыл временно, а то он уже всем тут мозг вынес. Сниму бан тогда.. Но он действительно очень тяжелый человек.
Тьфу, вот ведь незадача вышла. С этими сценами самовыпиливания я уже текст стал не правильно понимать. Прошу прощения. Да разбань его.
Я уже молчу про "устаревший ЮНИКС", "бесконечную правку конфигов", "тормозящий Х-сервер"
Такие мнения не берутся из воздуха. Как правило есть реальная основа.
Неактивен
Такие мнения не берутся из воздуха. Как правило есть реальная основа.
Винда тормозит, глючит. Такие мнения не берутся из воздуха. Как правило есть реальная основа.
Так и запишем, Luca официально разрешает мантры.
Неактивен
Babusha, обзоры показали сотни глюков на пустом месте. сделай обзор Win7 и найди хотя бы несколько ошибок. Тогда уже можно будет рассуждать о том, кто читает мантры, а кто говорит про вполне реальные вещи.
Неактивен
обзоры показали сотни глюков на пустом месте.
Здешние обзоры показали исключительно радиус кривизны рук закапывателей.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
RE: бан бессрочный
Отправитель:
Dmitry ☻ <admin@stoplinux.org.ru>
Получатель:
rezedent12@bk.ru
Дата:
Сегодня 17:58:26
Ой сори... кажется моя большая оплошность. Впылу я прочитал как забань иначе я ... далее по тексту.
Окей щас все разрулю.--
WBR
Да. Прощаю.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ресурс скатывают в УГ участники и модераторы, чью толщину троллинга невозможно измерить и чьи заявления об устройстве Линукса вызывают взрыв мозга у линуксоидов.
Не мог сдержаться . Я что должен обязательно должен знать устройство этой хуиты. Или это ресурс для vip IT Линуксойдов? terminaLtor Мне линуксоидные темы про форк бомбы например на [beep] не упёрлись. Я молчу . А тут смотри блять про Линукс неадекватно говорят Терпите .
Luca Они уже оккупировали тут всё . Что теперь осанны им петь.
Редактировался comodo (27-03-11 21:09:13)
Я что должен обязательно должен знать устройство этой хуиты.
Да. Иначе какой из вас "закапыватель линукса"?
Неактивен
Да. Иначе какой из вас "закапыватель линукса"?
Вы себе льстите Не должен я знать. Я обычный пользователь и закапывать Линукс уже не имеет смысла . Линукс вымрет как динозавры лет через 5. Мы просто сделаем что-бы это произошло быстрее
Мы просто сделаем, что-бы это произошло быстрее
Каким образом, если не секрет? Линуксоиды свой выбор уже сделали, и никуда не уйдут от него (Линукса). А пустословие некоторых участников-виндузятников не поможет в "закапывании"
Неактивен
Каким образом, если не секрет? Линуксоиды свой выбор уже сделали, и никуда не уйдут от него (Линукса). А пустословие некоторых участников-виндузятников не поможет в "закапывании"
Да главное вас в школы не пускать, да и правительство обсерится с СПО в течении 3х лет. И всё.
И всё.
Да. И будет у нас поколение людей, которые кроме как в МСО2003 и ХР работать не умеет и у которых активность мозга и желание учиться = 0.
Неактивен
Да. И будет у нас поколение людей, которые кроме как в МСО2003 и ХР работать не умеет и у которых активность мозга и желание учиться = 0.
Вы в этом уверены? Что активность мозга выражается степенью знания Линукс? Да и что плохого в работе с МО 2003, и ХР. Что получается остальные дураки кто не хочет знать Линукс ? Ну конечно и на меня вы смотрите как на гавно Хотя образование имею только не линукс к счастью. Дело в том, что линуксоиды так слепо и тупо верят в будущее Линукса что не обращают ни на что внимания
Редактировался comodo (27-03-11 22:34:34)
Вот что, например, никто не делает обзор RHEL 6? Такая глючная какашечка вышла, а описать некому...
Вот пусть линуксойды и сделают а то только языком умеют вещать. Какой RHEL 6 ? Workstation , Server, Desktop Client ?
Тему закрываю на удаление, во избежании продолжения срача о ресурсе. Жду подтверждения администрации.
Неактивен