Диалог окончен
Зря. Превосходный объект для стёба. Оно и раньше было весьма вкусное, а после длительной обработки двачем вообще пальчики оближешь
Неактивен
25% заказов Linux-версий.
Ну, для Win люди такую муть не покупают, ведь есть полно качественных игр.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Аполо, тебе бы тоже неплохо постажироваться на сосаче, а то в последнее время что-то совсем уныл(а)
Ты опять всё перепутала Это ты должен нам доставлять, поскольку над тобой стебутся. Впрочем, обвинить тебя в унылости нельзя, да. Ты-таки доставляешь
швабодка
//смотрит сочувственно на пациента:// Никак не полегчало ещё?
Неактивен
Уже начинаю подумывать что Сварт в тебе ошибался...
Сварт во мне всегда ошибался. Он оказался прав только один раз — когда выдал мне корону главного тролля СЛОРа. Правда, после этого Сварт сразу же почил бозе
Луноходам все должны, а они никому, старая песня старого тролля, ветерана слора
Вендус-Ынтерпрайзы считают, что они никому ничего не должны. Глянь сюды. Красиво, да? Вот и вся сучность твоего хвалёного Виндуса.
Аполо у тебя перманентный батхерт на швабодку, но есть и свои "+" - мне твой батхерт доставляет
wr224, почему у меня должен быть баттхерт вот от этого? Это твои проблемы, а не мои Тебе, а не мне, вставные зубы вставлять
У меня-то с зубами всё в порядке
Неактивен
Вас тоже раздражает слово "швабодка"?
Это относиться к тем кто считает свободную лицензию сомнительным преимуществом или ему религия не позволяет пользоваться СПО.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Это относиться к тем кто считает свободную лицензию сомнительным преимуществом
Это стеб над фанатиками - "Не учись, не работай, ставь линукс и не парься! ОлолоСвобода!!!!!11111111"
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
"швабодка"
Срач, конечно, знатный, но ни о чем.
Все, что кто-то дает бесплатно (Linux), и то, за что получено 100% предоплаты (Windows), поставляется as is. Вся поддержка нужна, чтобы хоть как-то поддержать реноме и отбиться от особо "наглых" юзверей, которые обос...ть или засудить могут.
Нихоа не подружатся никакие дистрибутивы linux, пока один из них не станет господствующим, а это, в свою очередь, прищемит свободку.
Оффтоп: А меня дико раздражают лишние мягкие знаки в глаголах.
The blues aint nothing, but a good man feeling bad © Lee Roy "Lasses" White
Неактивен
Вас тоже раздражает слово "швабодка"?
Да. Причём, бесят не столько сами наезды на Линупс, сколько тупость этих наездов. А также то, что неглупый, в общем-то, в прошлом Ынтерпрайз, докатился до "швабодки" и ничего умнее сказать уже не в состоянии.
Меня - нет. Я не луноход-сектант.
А жена знает об этом?
МОРЗЕ, кого вообще интересовало твоё мнение? Спрашивали меня. Какого хрена ты вылезло? Лучше бы ответил про репозитории. А то слился по-тихому. Жена сказала больше не спорить с Apollo 11?
Это стеб над фанатиками - "Не учись, не работай, ставь линукс и не парься! ОлолоСвобода!!!!!11111111"
Ага. "Стёб", в котором стебущийся сам выглядит клоуном. Двачер, если для двачешколоты подобный детский йумор кажется смешным, то, хотя бы, не тащите его сюда, где собрались взрослые люди. Сидите в своей двачепесочнице и играйтесь в свои двачеигрушки: "Швабодка!!! Ко-ко-ко!". Только недоразвитый может считать это смешным.
Срач, конечно, знатный, но ни о чем
...как и все срачи на СЛОРе.
П3 = Б2 на 3 дня за переход на личности (и личности жены)
Неактивен
ИМХО даже фраза "анальное рабство" звучит несколько лучше.
Тавтология. Но выходит по вашему что "анальное рабство" лучше "швабодки".
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Гареев Станислав,
Стасег, я стесняюсь спросить, а ты в анальном рабстве у швабодки?
Неактивен
Стасег, я стесняюсь спросить, а ты в анальном рабстве у швабодки?
Нет. Рабство и свабода антонимы.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Рабство и свабода антонимы.
Скажи это Че Геваре.
Неактивен
Сварт во мне всегда ошибался. Он оказался прав только один раз — когда выдал мне корону главного тролля СЛОРа. Правда, после этого Сварт сразу же почил бозе
И слава богу, наконец-то убрали этого censored с форума.
Это все offtop конечно, да простят меня админы, накипело просто.
Мой useragent врет!
Неактивен
И слава богу, наконец-то убрали этого censored с форума.
Иудас, залогинься.
Неактивен
это дешёвая клоунада над самим собой
Неактивен
Иудас, залогинься.
Это не жопус. 2-ая попытка.
Неактивен
Иудас, залогинься.
Это не жопус. 2-ая попытка.
Мне тоже интересно...
Мой useragent врет!
Неактивен
Мне тоже интересно...
Так и мне. Ты же не новичок явно, так открой личико.
Неактивен