Страницы 1
Есть у меня USB WiFi адаптер, вообще неясно какой фирмы, что за модель и тд. был с ним диск с драйвером, но он старше WinXP не работает. В в линуксах все заводится без всяких проблем, вообще, единственное что известно, что бы завести эту хрень, в дженту нужно установить пакет zd1251.
Редактировался Babusha (14-02-11 20:21:41)
Неактивен
Babusha, Какой код устройства пишет?
Неактивен
USB\VID_0ACE&PID_1215&REV_4810
USB\VID_0ACE&PID_1215
Неактивен
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Спасибо, очень обнадеживающе.
Неактивен
Спасибо, очень обнадеживающе.
У тебя вроде не виста...
Неактивен
Офигенно, скачал какой то драйвер, там какай то зип архив, распаковываю нихера непонятно, ни инсталлятора, ни инструкции! Вспомнил одну хрень, в диспетчер устройств устанавливать драйвера из папочки, таки получилось запустить установку, да! Но оно ругается на неподписанный драйвер, что делать?
Добавлено спустя 08 мин 42 с:
Таки, да, нагуглил что нужно загрузится и зажать F8 с отключением проверки на подписанный драйвера, но не делать мне же это все время, можно как то автоматически сделать это? Вписать в параметры загрузки по дефолту?
Неактивен
неподписанный драйвер, что делать?
А нажать на продолжить нелиния не позволяет?
Неактивен
А что такое "нелиния"?
Неактивен
А что такое "нелиния"?
Походу, религия.
Мне вот тоже интерестно, что мешает нажать, далее....
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Походу, религия.
Мне вот тоже интерестно, что мешает нажать, далее....
Ну нажал я, а драйвер то всеровно использовать нельзя будет.
Неактивен
Ну нажал я, а драйвер то всеровно использовать нельзя будет.
Это почему? Все должно работать.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер
Неактивен
Это почему? Все должно работать.
Не не будет работать. Надо политику работы с неподписанными драйверами сначала отключить/выключить/добавить. Чесслово не помню уже команду.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Походу, религия.
Мне вот тоже интерестно, что мешает нажать, далее....Ну нажал я, а драйвер то всеровно использовать нельзя будет.
Надо погуглить. Ситуация нестандартная. Винды не дают использовать неподписаные драйверы из соображений безопасности. Должен быть способ сказать операционной системе, что этот драйвер являются исключением
An internal error occurred while showing an internal error.
Неактивен
Неактивен
www.atheros.cz - отседова?
Нет, я сам не помню откуда качал.
Неактивен
Нет, я сам не помню откуда качал.
Скачай оттуда. Там все таки самые свежие и новые драйверы от производителя. ЧСХ подписанные.
Неактивен
Если система 32-разрядная, то пойдёт и будет работать неподписанный драйвер. Просто установи и всё. А для 64-разрядной системы неподписанный драйвер установить можно, а использовать нельзя.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
а использовать нельзя
А использовать можно, но для этого нужно изменить одну из политик. Гугл в помощь.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
2 Babusha
И что, это совсем не подходит?
http://www.atheros.cz/atheros-wireless- … 2&system=6
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
TrollWINNT, Дап я ему скидывал. Что то в рид-онли в этой теме ушел.
Неактивен
Страницы 1