wr224, предлагаешь зарегаться на твоем сайте и кривляться до усеру? Не, спасибо, я пешком постою.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
MacOSX - хайвей. Который куда-то ведет. Если вам по пути (с фирмой Apple), то все прекрасно, все ваши желанию предугаданы, все красиво, удобно и т.д. - садитесь, в машину и едьте. Если же не по пути - то вам жутко не повезло. При попытке сменить полосу или съехать с хайвея вас задавят.
Windows - населенный город. Много жильцов, несколько главных улиц, куча переулков и даже подземных ходов. Можно идти в любую сторону (в определенных пределах, конечно), не нравится официальная дорога - срезаем переулком или перелезаем через забор. Но почти каждый найдет в этом городе район, в котором ему будет удобно жить.
Linux - болото. При попытке войти туда вязнешь. Кто-то успевает выбраться и вернуться в город, кто-то уходит с головой, срывает тростинку для дыхания из-под воды и пытается всех убедить, что сидеть в болоте - единственно правильный взгляд на жизнь - "патамучта тут свабода". Особо сильные выныривают и начинают строить свой путь - осушать болото, класть гать и т.д. Вот для них тут как раз и есть истинная свобода. Бывает, что соберутся несколько таких личностей и пытаются сманить людей из города - осушают кусочек болота, строят небольшой поселок, облагораживают некоторые территории... Но забывают, что городок построен на болоте, и чуть выйдешь за пределы отведенной зоны, выбор все тот же - либо тонуть, либо возвращаться в город, либо строить гать...
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Rorschach, интернет-падонкаф отщепенцеф-вирбовщикаф ГАСИТЬ НАДО!
Редактировался Director cemetery (13-10-12 00:59:46)
Неактивен
Mac в порядке, своей взял Air. Себе хочу MacBook Pro с ретиной i7 512ssd, но цена останавливает, поэтому пока продолжаю пользовать китайский синкпад.
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
㋡ ㋡ ㋡ ㋡ ㋡ЛИНУКС умирает здесь! Необидчивый человек – это тот, которого пошлёшь на х*й, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок㋡ ㋡ ㋡ ㋡ ㋡ До вмешательства Морзе было принято посылать только открытым текстом.▒ƒ▒σ▒ℓ▒ℓ▒σ▒ω▒▓█►
Редактировался Director cemetery (13-10-12 09:09:31)
Неактивен
склонности администрации к линуксу
Лука поменял ориентацию
Лука во сколько оцениваешь stoplinux ?
Редактировался Арсений Венгерович (13-10-12 09:15:41)
Неактивен
Лука поменял ориентацию
Смею предположить, что и не менял никогда, это такой тонкий троллинг был.
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
Лука во сколько оцениваешь stoplinux ?
По разным прикидкам 2k-3k баксов. В реальности же это как ФБ. Вроде круто, но совершенно непонятно, что с ним делать и как монетизировать.
Неактивен
2k-3k баксов.
Без шуток и за 100 не взял бы не моё это, может имхо аукцион, кто ни будь из идейных и возьмет.
Неактивен
А я бы монетизировал...
Неактивен
А как получить приглашение на новый сайт?
Неактивен
Неактивен
А как получить приглашение на новый сайт?
Неактивен
Заходишь на сайт и регистрируешься.
не взлетает... ошибка:
Извините, во время обработки Вашего запроса возникла ошибка.
оно вобще с гуглём дружит?
Редактировался OpenMind (14-10-12 23:20:37)
Неактивен
Tritus пишет:Заходишь на сайт и регистрируешься.
не взлетает... ошибка:
Извините, во время обработки Вашего запроса возникла ошибка.
оно вобще с гуглём дружит?
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
OpenMind, Вы официально приглашены заходите: http://linexp.ru/
Редактировался Director cemetery (14-10-12 23:35:37)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Аккаунт на gmail.com Есть?
нет.есть контакт и гугловский аккаунт на мыло укр.нет
Редактировался OpenMind (15-10-12 00:45:13)
Неактивен
OpenMind, Проще всего указать Gmail.com А где застрял, в каком месте поэтапно?
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
OpenMind, какой браузер стоит?
Неактивен
OpenMind, Проще всего указать Gmail.com А где застрял, в каком месте поэтапно?
при нажатии вход, я выбираю акк допустим гугля, ввожу логин пароль и... всё.
Неактивен
точно не помню.кацца в верхнем правом углу ещчо один вход квадр. кнопк
Неактивен
точно не помню.кацца в верхнем правом углу ещчо один вход квадр. кнопк
я с него и захожу.Есть какойто другой способ?
Неактивен
ещё гдет по сайту на главной(примерно посередине страницы, но слееева) слева войти
Зайди для начала в своё джимыло не забыл ли пароль, логин..при смене ай пи джи мыло может завозмущщацца, тыж ос и меняешь часто, такк?
Добавлено спустя 06 мин 48 с:
я отвлекусь ненадолго извини...
Редактировался Director cemetery (15-10-12 01:13:26)
Неактивен
Зайди для начала в своё джимыло не забыл ли пароль, логин..при смене ай пи джи мыло может завозмущщацца, тыж ос и меняешь часто, такк?
нет джимыла.есть акк на гугле.Ос меняю редко.С винды в основном только то что на линуксе не идёт(например корел драв)
Неактивен
Этот форум можно к новому сайту "прикрутить". Мы его уже "обжили", и новый без необходимости.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Director cemetery пишет:Зайди для начала в своё джимыло не забыл ли пароль, логин..при смене ай пи джи мыло может завозмущщацца, тыж ос и меняешь часто, такк?
нет джимыла.есть акк на гугле.Ос меняю редко.С винды в основном только то что на линуксе не идёт(например корел драв)
зарегайся на gmail.com потом введёшь на новом сайте, потвердишь и ты на месте. Есть ещё 5 вариантов наверное, но я так быстро сделал.
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Этот форум можно к новому сайту "прикрутить". Мы его уже "обжили", и новый без необходимости.
Лука жэш продаёт его вроде...
Неактивен