Babusha, Ты сам то кто? Уже починил аппарат? Или в сервис нести пришлось?
Не выёбывайся, короче. А то будет как в том анекдоте -
- Мы внимательно рассмотрели Ваши предложения по созданию нового языка программирования...
- И решили, приобрести некоторое количество травы, которую Вы курите.
===)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
при установке винды сестра неминуемо уложит ему grub
Не grub, а lilo. Восстановить его дело 5 минут.
Проще говоря неохото рыскать среди сборок. Тем более что винду она устанавливать умеет, ещё давно переустанавливала в моё отсутствие и кстати данные не убила.
Мне как бы охото что бы она нашла сама и без моего участия. Отправь её ЛС https://vkontakte.ru/id96232627
который после установки не сможет загружать Линук
Есть LiveCD с режимом восстановления. Он автоматически находит установленные линуксы и восстанавливает загрузчики. Так что не проблема.
Стасик давай задачку сесты я тебе её решу и кину готовый эехешник, отдашь сестре. получит пьять с плюсом.
https://vkontakte.ru/id96232627 разговаривай с ней сам.
Мне вот даже интересно, если есть NTFS разделы то какой ... куда то дел винду
Несколько месяцев назад хотел таки скачать и поставить пиратку, но всё руки не доходили. А потом забил.
Когда и какая помощь уместна с точки зрения воспитания?
Оно самое.
С другой стороны Стасег должен осознавать указанный вами риск:
Сказал что бы она перед установкой предупредила и я успел сделать бэкап.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
# yum info mono-basic
Загружены модули: langpacks, presto, refresh-packagekit
Доступные пакеты
Название: mono-basic
Архитектура: i686
Версия: 2.10
Выпуск: 2.fc16
Объем: 718 k
Источник: fedora
Аннотация: VisualBasic.NET support for mono
Ссылка: https://www.mono-project.com/Main_Page
Лицензия: LGPLv2+
Описание: This package contains the Visual Basic .NET compiler and language
: runtime. This allows you to compile and run VB.NET application and
: assemblies.
А если серьёзно - вариант с виртуалкой самый лучщий, ИМХО.
Неактивен
Создаешь тему, рыдаешь в жилетку.
Не рыдаю. Я лишь спрашиваю как объяснить ей что своё ДЗ она должна делать сама?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
NTFS-раздел можно и из-под Линукса создать.
Можно. Но нахуа?
Где же её изучают приемлемо?
К делу не относится.
К своему рабочему -- да. Подрастёт -- куплю ему ноут и пусть сам с ним разбирается.
Вас богатых не понять. Собаке ноут, канарейке планшет .
Например, написание диссертации, диплома, документов по работе.
24 часа в сутки? То есть никак часик на домашку ребенку не выкроить?
С одной стороны, чел должен уметь сам поставить "интуитивно понятную ОС",
Точно должен? И точно с пеленок, пока его никто этому не учил?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Я лишь спрашиваю как объяснить ей что своё ДЗ она должна делать сама?
Словами Стасег, а не прыщеблядскими спермоклоунами.
Неактивен
Проще говоря неохото рыскать среди сборок. Тем более что винду она устанавливать умеет, ещё давно переустанавливала в моё отсутствие и кстати данные не убила.
Может ей приятно чтоб вы поставили
Несколько месяцев назад хотел таки скачать и поставить пиратку, но всё руки не доходили. А потом забил.
Вот я б задумался, как ставить винду на такую укуреную таблицу разделов . Для семерки мало места а XP может несхотеть ставиться на такой страх.
Сказал что бы она перед установкой предупредила и я успел сделать бэкап.
Я б на ее месте форматнул не предупреждая. Ну или записку в почтовый ящик бросил за полчаса до...
Не рыдаю. Я лишь спрашиваю как объяснить ей что своё ДЗ она должна делать сама?
Должна, но и старший брат должон помочь.
Неактивен
p.s. народ вы че на Стасега юродивого ведетесь?
Что делать. Другой еды нет, пухнем с голоду
Неактивен
p.s. народ вы че на Стасега юродивого ведетесь?
Сам ты юродивый. Задал один вопрос, а тут местные понабежали и отвечают как будто я задал вопрос "где винду скачать?", где скачать то я и так знаю. Вопрос был в том как объяснить сестре что она должна посвятить СВОЁ время свеоему ДЗ.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Вопрос был в том как объяснить сестре что она должна посвятить СВОЁ время свеоему ДЗ.
Словами, Стасег
А если есть постоянная необходимость в windows-only софте, то есть смысл поставить windows на постоянку. А комп только твой, или семейный? Если семейный, то сестра тоже имеет право решать, какую ос ставить/юзать.
Редактировался terminaLtor (25-12-11 19:26:08)
Неактивен
Вопрос был в том как объяснить сестре что она должна посвятить СВОЁ время свеоему ДЗ.
Никак. Твоя сестра не виновата, что ты используешь недоось, а не нормальную операционную систему, где бы она смогла поставить VB и не париться.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А если есть постоянная необходимость в windows-only софте, то есть смысл поставить windows на постоянку. А комп только твой, или семейный? Если семейный, то сестра тоже имеет право решать, какую ос ставить/юзать.
Комп я собрал, поставил в квартире у сестры и мамы сказав "даю пользоваться". Даже ntfs раздел оставил если она винду захочет поставить.
Никак. Твоя сестра не виновата, что ты используешь недоось
Про недоось ты конечно не прав, ибо только на картинках видел. К тому же я ей винду не запрещал ставить и даже оставил ntfs раздел, при том что ОС она установить умеет.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
ты используешь недоось, а не нормальную операционную систему, где бы она смогла поставить VB и не париться
Критерии нормальности можно в студию.
Добавлено спустя 07 мин 02 с:
К тому же я ей винду не запрещал ставить и даже оставил ntfs раздел, при том что ОС она установить умеет.
В таком случае (если она сама всё умеет) пусть вылазит из ВКонтакта, накатывает винду, вижуал студию и прочее красноглазие. Уже большая.
Неактивен
В таком случае (если она сама всё умеет) пусть вылазит из ВКонтакта, накатывает винду, вижуал студию и прочее красноглазие. Уже большая.
да да. Вот только как ей это растолковать если она "Я с тобой тогда разговаривать не буду"? Хотя чувствую вопрос становиться риторическим.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Вот только как ей это растолковать если она "Я с тобой тогда разговаривать не буду"?
Делай pocker face и "Ты сама умеешь."
Неактивен
Станислав, а кто из них Вы?
Его на фото нет. Если интересно, вот портрет героя https://my.mail.ru/inbox/rezedent12/
Неактивен
Станислав, а кто из них Вы?
Меня там быть не может. Ибо это сестра со своими друзями и подругами.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Задание по программированию на час работы не более чем потеря впустую этого часа.
Ну надо же, а нам почему то на школьные задачи больше не давали. Обычно это задания не из разряда "написать кросплатформенный графический редактор" а чутка попроще .
Если учит информатику, то точно должен.
А если еще не учит а только начинает?
Да, речь то идёт про "интуитивно понятную настоящую ОC", а не "недоось".
Ой ну нинада .
Неактивен