Ну дааа... У меня все нормально с аргументацией в отличии от него (начнем выкладывать цитаты?). Вы там, как раз, тоже не очень адекватно себя проявили. Поэтому я считаю, что права модератора у вас не заслужены.
Но факт остается фактом. Из-за него темы превращаются в УГ. В них уже нет смысла просто писать и что-то обсуждать. Все равно он засрет это своими ответами вникуда. Ему, возможно, это выигрыш. Ресурсу в целом - проигрыш.
Почему лично ему? Потому, что лично ему давалось последнее предупреждение и выпуск под вашу ответственность.
Редактировался Tiphon (31-07-10 20:18:01)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Все последние посты ЛТ сводятся к тому, что все неправы, потому что где-то есть страна 19 лет непрерывных побед, где добрые OEM производят ПК с линукс, обычный пользователь не ставит никакого ПО и вообще лишен пароля рута, линукс настраивают только профессионалы и все в нем работает (даже то, чего нет). Изложено все, согласен весьма уверенно и с претензией на знание дела (причем во всех областях), однако при ближайшем разборе аргументов ноль, а вся основа его доказательной базы строится на весьма оторванных от реального мира допущениях.
Если допустить что обычному пользователю не нужно устанавливать ПО - тогда предустановленный линукс действительно работает. Если допустить, что разработчику РЭА не нужны визуальные инструменты, тогда поделие действительно работает и моделирует радиосхемы. Если допустить что пользователю не нужен GUI, тогда под линукс есть крутые OCR. И т.д. и т.п.
Сама позиция может весьма аргументированно отстаиваться, пока не тронешь основу, после этого сразу меняется тема и эта основа аргументированно выводится из другой столь-же ложной.
Мое мнение: или забанить, или ограничить курилкой.
На моем форуме тоже были такие товарищи, причем сразу много. Позже за ними закрепилось прозвище "казахская диаспора", пришлось их изолировать в специальном разделе, так как способность засирать любую тему была потрясающей, заодно запретил регистрацию половине Казахстана, так как мульты, не смотря на баны, плодились со страшной силой.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Linups_Troolvalds,
Администрация ресурса приняла решение ограничить вас в правах ответа во всех форумах, кроме:
Away from PC
Проект StopLinux /> Работа сайта и форума
Причина: массовое недовольство.
Неактивен
Linups_Troolvalds, Вот как вы выставляете, оказывается вы - жертва. Давайте теперь по-русски. Текст - не помои, а способ передачи информации. Люди задают обоснованные вопросы и предлагают логические выкладки. Именно они вам не нравятся. На вопросы вы редко отвечаете. Зато виляете, задаете встречные вопросы, отвечаете вопросом на вопрос и уводите разговор в другую плоскость, хотя самое интересное было бы, если бы кто-то таки ответил на поставленные вопросы. Кроме того, вы постоянно завуалированно переходите на личности, предлагая отрастить руки, набраться ума, почитать умных книжек (каких-не говорите) - таким образом "давая понять" некомпетентность, криворукость и тупость ваших оппонентов. Хотя это так же является уводом разговора в другую плоскость, ведь если правильно задан вопрос - ответ на него не должен зависеть от компетентности задающего. При этом, понимая все это, серьезно к вам не относятся, но вот количество текста - раздражает и мешает читать, а главное: увод людей в другую плоскость - лишает темы смысла. Поэтому, разумеется, вы подкладываете большую свинью этому проекту.
Редактировался Tiphon (31-07-10 21:28:30)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
С темами вроде: Взгляд на Linux глазами продавца компьютеров / работника тех. центра что делать? Чистить или проще заново начать?
Неактивен
Мдя... Печально
Идет просто забивание тем форума выше обозначенным участником. Как итог форум становится просто не интересно читать.
В начале я считал что некоторые члены проекта не правы в отношении Linups_Troolvalds, но оказалось, что был не прав я сняв с него бан.
Добавлено спустя 04 мин 05 с:
может быть, Курилку добавить?
Курилка является форумом раздела Away from PC. Так что она за ним.
Майор Очевидность,
Вы все правильно расписали. Текущие темы закрыть. Новые с аналогичными именами создать. Все сросшиеся дискусси разнести вынести в отдельные темы с нуля т.е. в самой теме выборочно изложить суть обсуждаемого вопроса.
Неактивен
как только линуксоид начинает побеждать в холиваре дискуссии, сразу поднимаются разговоры о банах. Это просто нечестно.
О господи, где же он тут побеждает? В темах в которых участвовал я Linups_Troolvalds так и не смог подтвердить свою позицию реальными фактами.
По поводу правил в них есть пункт 4.2 и 7.2, которые возможно стоит немного дополнить.
Неактивен
Вы все правильно расписали. Текущие темы закрыть. Новые с аналогичными именами создать.
Некоторые лучше почистить, или оставить как есть, вычистив позже. Многим будет банально влом повторно излагать свою точку зрения повторно. Я бы активно обсуждаемые темы оставил, зачистив позже. На своем форуме я так и делаю, периодически зачищая все кроме нескольких последних страниц.
Добавлено спустя 02 мин 30 с:
Luca, просто добавь в правила один пункт: Администратор (владелец) форума не связан правилами и руководствуется собственным мнением. Ресурс частный, кому не нравится вправе его покинуть, никто никого здесь не держит.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Почистил свою тему про обзоры программ, сделал 8 страниц вместо 12. Luca, может на ее базе материал на главную сделаем?
Неактивен
Я читал эту дискуссию. И могу сказать, что, как минимум, ваш оппонент не проиграл. И это не только моё мнение.
Итого мы получили нарушение пункта правил 5.3
То есть, сам факт, что он посмел спорить с вами как хозяином ресурса подпадает под действие пункта 7.2? Странные какие-то правила.
Прошу прощения, 7.1 конечно же.
"7.1. На усмотрение модераторов вместе с некорректными сообщениями могут быть удалены сделанные на них комментарии. Постарайтесь воздержаться от ответа на некорректные сообщения."
IvanOFF,
Спасибо за идею. добавил.
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Почистил свою тему про обзоры программ, сделал 8 страниц вместо 12. Luca, может на ее базе материал на главную сделаем?
Я эту темы не читал, но если есть желание - попробуй сделать. Доступ к админке у тебя есть. Только перед публикацией желательно галочку сними "опубликовать", я в начале сам хочу почитать что получится и если то потребуется подкорректирую.
Неактивен
Почему не прекратить "дискуссию", если видите, что сообщения Linups'a_Torvalds'a "некорректны"?
Я до этого с ним лично не общался. Было просто интересно к чему дискуссия приведет. Итого 3 потерянных дня.
Неактивен
Если хотите, чтобы на ресурсе была реально техническая дискуссия, нельзя использовать административный ресурс.
Я не могу тратить административный ресурс на чистку флуда.
Против LT высказалось большинство активных участников данного проекта. Надо полагать, что и у них есть тоже весомые основания. Большинство из них уже озвучило свои претензии.
Неактивен
Ну, да ладно, правильно ли я понимаю, что на правила можно положить большой Деревянный Хер и следовать симпатиям толпы и её выкрикам?
Что ж вы из крайности в крайность-то? Был тут (кстати, куда он делся?) MsAve, который всегда выступал в оппозиции, было еще куча народу "из другого лагеря", но никому и в голову их не приходило банить.
Неактивен
Но банить участника только потому, что толпа проголосовала против него, в отсутствие явных грубых нарушений правил, по-моему, неправильно.
Правилами все возможные повороты не предусмотришь.
Да может чем-то не правильно, но в данном случае я решил именно так.
Неактивен
А можно уточнить: где там обсуждение действий модератора? О каком именно модераторе идёт речь?
Тут Невропаразитолог немного погорячился
"4.4. Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Работа сайта и форума'. "
Предупреждение снимаю.
Неактивен