В том числе и по той причине, что под новую версию может не оказаться кряка
Вот поэтому я предпочитаю легальный софт. В случае с легальным софтом мне всегда доступны последние версии ПО с исправленными багами и закрытыми уязвимостями.
Кстати, инсталяшки есть и в линуксе - Google Earth, драйвера AMD/ATI и nVidia. Но лично мне они не нужны если софт есть в репах. Управлять
ikkunan salvataja пишет:
А на винт оно попадает через астрал?
О, из разных источников, очень разных. Интернет-сайт производителя, внешний торрент, внутренний торрент провайдера (на котором скорость существенно выше), DC++ такой же внутренний, локалка на работе, изредка беру у друга. Да мало ли. Зачем себя ограничивать?
У многих провайдеров есть пирринг с яндексом, а у яндекса в свою очередь есть зеркала репозиториев очень многих дисров (https://mirror.yandex.ru/), прописав локальное зеркало софт будет скачиваться с болшой скоростью и ставится без лишних вопросов.
Неактивен
Забава в том, что пакеты кривыми инсталлерами попадаются ничуть не реже пектов не воходяших в репы.
Если используете сизиф, то сами нарвались. А "чоткие -пацаны" используют бранч.
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
А зачем мне кому-то что-то указывать, когда есть ПРОСТО ИНСТАЛЬНИК?
apt-get install имя_пакета
Узнавал, во многих дистрах это уже можно делать двойным кликом.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Неактивен
Ну, если говорить об играх, то покупка лицензии на Стиме часто дешевле, чем покупка пиратского диска.
Да, да...
У меня пацан в TF2 режется.....
За 300 рублей вроде лицензия обошлась
Просто прикалывает ваша бугуртообразная реакция на Windows.
Тро!! Перефразирую подпись одного типа.
Виндовс - говно, виндейцы - придурки
Пойду на тролл-весы...
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Есть интересная статья на лурке про сборки винды... поищите.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен