Ну там же не могут совсем лохи сидеть, только окончившие базовый курс сис-админа???
Например у нас сидят и не окончившие таких курсов...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Вообще, практически любая крупная компания стремиться проникнуть в образование. Выгоды очевидны.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Кстати, вот интересно, а почему эти японцы заодно и на Linux не захотели перейти?
Ты не думаешь, что переход на OOo вполне может быть подготовкой к переходу на Linux? Сначала переведут весь свой документооборот на форматы OpenDocument, посмотрят, жалуется ли кто, а потом уже полностью перейдут на линукс.
Неактивен
Продавец ознакомил их с такой возможностью? Нет, я знаю, что надо искать самому, где можно выгадать, но я как-то попытался на сайте самой-самой найти инфу по лицензированию продуктов, примерной стоимости решений и т.д., чтобы прикинуть, сколько школа должна выложить (2000 год). Облом, там даже просто тексты лицензий найти задача не тривиальная.
вотжежблин msAVA, с какой лицензией? я что, похож на телепата? когда мы покупали корпоративную лицензию я общался по этому поводу аж с тремя менеджерами, как лично (они приезжали и устраивали этакую лекцию часа на полтора), так и удаленно.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
msAVA, блина О.о ну крупная гос. контора в Японии же не наша средняя школа, с одним админом О.о
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Про то и я говорю. Невозможно оценить стоимость решения для Винды без фирмы-интегратора. Невозможно заранее узнать про все вкусные плюшки. Запутанные лицензии. И т.п.
ну может и так. другое дело, что мы, когда готовились покупать, озаботились этим и связались с местными (громко сказано с воронежскими) представителями МС и все выяснили, что нам нужно было. А потом подумали и выбрали то, что нас устроило. Не скажу, что это было очень дешево, но таки оно того стоило.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
OpenOffice.org говно, мне Ashampoo Office больше всего нравится
http://lforum.eu5.org - анонимный форум обо всём с уклоном в ИТ-тематику
Неактивен
Чё-то мне этот Ashampoo Office подозрительно напоминает SoftMaker Office (доступный, в отличие от первого, ещё и для Linux).
Те же самые цвета логотипа в почти том же самом расположении, те же самые имена софтин, менюшки те же самые
Неактивен
Чё-то мне этот Ashampoo Office подозрительно напоминает SoftMaker Office (доступный, в отличие от первого, ещё и для Linux).
Те же самые цвета логотипа в почти том же самом расположении, те же самые имена софтин, менюшки те же самые
Это он и есть. Просто его переименовали. Только куда и зачем они дели Linux-версию?!
Редактировался dont (06-11-10 21:01:53)
http://lforum.eu5.org - анонимный форум обо всём с уклоном в ИТ-тематику
Неактивен