Сегодня посмотрю в Linux Mint-е на него, вместе посмеёмся
В Минте, если мне не изменяет склероз, rhytmobox. Впрочем образ где-то на диске есть, сейчас гляну, может и exaile или banshee.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Да шоб вы жили хорошо! lol Вручную папки создавать на карте телефона, причём карту нужно ещё и через ридер подключать lol
Так что же это за телефон, который не поддерживает работу как USB-флешка?
Добавлено спустя 05 мин 52 с:
Оляля! «Синхронизация» музыки через Амарок!
Это старая версия 1.4 Во втором всё по другому.
Неактивен
Точно! «вот подождите, скоро выйдет мегаядро-2680943, которое обязательно ВСЕХ ПОРВЁТ!»
Нет, между второй и первой версиями действительно огромная разница.
Добавлено спустя 09 мин 49 с:
Точно! «вот подождите, скоро выйдет мегаядро-2680943, которое обязательно ВСЕХ ПОРВЁТ!»
насчёт ядра не знаю, но жду OOo 3.1 и GIMP 2.8, которые должны будут исправить главные их проблемы
Неактивен
Толсто. Amarok же.
Да, а почему бы элементарный SyncAmarok не использовать?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Уже ведь больше года назад вышел. Вы что, в землянке в тайге живёте? big_smile
Я хотел сказать 3.3, в котором обещают внедрить Project Renaissance и исправить множество багов.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
Они так старались, что полмиллиона строк кода добавили только ради сглаживания арта в документах lol
Точно так же я могу сказать, что Microsoft переписал (сколько там между Vista и 7) строк кода ради изменения панели задач.
Потому что в эти 500000 входит ещё куча крупных и мелких дополнений, исправлений, багфиксов и оптимизаций, о которых у вас не упомянули .
Редактировался usr_share (20-09-10 09:34:20)
Неактивен
По ссылке же, что я дал, чётко написано про полмиллиона.
Где это было написано? На официальном сайте OOo? НЕТ.
Полный список изменений в OOo 3.1 можно увидеть здесь: http://development.openoffice.org/releases/3.1.0.html. Там вместе с сглаживанием ещё несколько десятков изменений, куча добавленных кусков кода и доища патчей.
Редактировался usr_share (20-09-10 15:41:14)
Неактивен
Кстати, как этот ваш h-online смог опредедить, какие строчки кода были использованы для добавления сглаживания, а какие -- для всего остального? Это очень долгий процесс даже с учётом открытости исходников. Поэтому я за мнение, что 500000 -- это количество общих строк кода, а сглаживание не занимает среди них и одной десятой.
Неактивен
Да? Тогда поясните почему эту простую по-вашему фичу не добавили раньше? Это ведь реально улучшает продукт и то, как он отображает графику.
На самом деле там работы было — целый воз. Вот и копошились.
Ты себе наверное, не представляешь, но крупный опсорсный продукт, такой как OpenOffice, тоже имеет график релизов, и новые версии выходят не так часто, как ты думаешь. Кода же там (я глянул), относящегося к сглаживанию, действительно немного. Взяли и перевели рендеринг на только тогда пришедший в форму Cairo.
Добавлено спустя 03 мин 59 с:
Кстати, о музыкальных плеерах. Недавно вышел новый Clementine версии 0.5, там добавлена очень неплохая поддержка в том числе синхронизации с флешкоплеерами и айподами.
Редактировался usr_share (20-09-10 16:44:29)
Неактивен
Значит те, кто ведёт такой «крупный опенсорсный проект», не умеют расставлять приоритеты.
Почему же тогда Microsoft не выпускает новые версии MS Office каждые 3-5 месяцев? А OOo выходит именно с такими промежутками.
Неактивен
Значит те, кто ведёт такой «крупный опенсорсный проект», не умеют расставлять приоритеты.
Перевод:
Значит те, кто ведёт такой «крупный опенсорсный проект», не обладают телепатией, дабы предсказать, чего же от них хочет Великий Человек
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Потому что каждая версия офиса — это большая работа. И есть план и график выхода софта на много лет вперёд. Все фичи и фиксы распланированы на основе приоритетов, которые определяются с помощью телеметрии и инфы с MS Connect. Тот же MSO намного масштабнее этой затычки OO.
Поддерживаю... Там такой контроль над мартышками! Там такие менеджеры! Там такие быдлокодеры!
Не то что вы жалкие людишки!
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен