Думаю эту проблему решат когда в Чечне выпилят последних эмисаров алькаиды.
А потом, разыграют вполне успешное покушение на всю верхушку Чеченского командования, выпилят батальон "восток" и быстренько заменят героев кремлядью.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Думаю эту проблему решат когда в Чечне выпилят последних эмисаров алькаиды.
А потом, разыграют вполне успешное покушение на всю верхушку Чеченского командования, выпилят батальон "восток" и быстренько заменят героев кремлядью.
В европейской стране такое бы прокатило, но не в Чечне, где очень сильна клановость (тейпы), и выпиливая определенного командира надо не забыть выпилить его клан, иначе толку ноль, на его место придет брат, дядя, сын и т.п.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
А для чего по твоему нужны "семейные праздники" я лично сам свидетель (Пятигорск это Северный Кавказ) на всякие свадьбы и юбилею VIPов собирается более 500-1000 человек, практически вся родня до третьего колена.
Охранники банкетных залов обычно крепыши пенсионного возраста выводящие в хлам пьяных. Иногда с VIPом приезжает пара лицензированных охраников с пистолетами.
А всего то требуется, заблокировать выходы и двое человек в зале. Итого 4 автоматчика и 2 пулемётчика. Задача просто убивать всех, или сделать "захват заложников", выбрать из толпы определённых личностей, выстроить в ряд и уничтожить. Тогда не надо будет даже "женщин и детей" уничтожать. Чтоб не приехали менты притащить с собой GSM глушилку.
Потом в новостях:
"Жертвы безжалостного политического убийства", "вся страна горюет".
"Они стали жертвой межклановых разборок к которым причастна алькаида"
Документальный фильм "Кровавые кланы" в котором будет рассказано что прокуратура выяснила какие именно подати не поделили между собой кланы и назван подозреваемый клан.
Судебный процесс который будет закрыт по причине "государственной тайны" и посадки верхушки другого неугодного клана.
Смещение остатков клана со всех должностей и медленное многолетнее выпиливание (можно вообще оформить это как борьбу с терроризмом). "Вчера в жилом доме была ликвидирована группа боевиков, при них нашли оружие и религиозную литературу экстремистского содержания." (в чечне много у кого дома калаши заныканы)
Остальные кланы поменьше, жопой поймут что лучше не высовываться.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен