Действительно: показал домашним где открывать меню с программами, папку с документами и как устроена файловая система (куда делся диск C:). Никаких проблем нет.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
У KDE и у Windows одинаковый порог вхождения. Если конечно голова виндой не засорена.
показал..... где открывать меню с программами, папку с документами и как устроена файловая система (куда делся диск C:). Никаких проблем нет.
Что и требовалась доказать.
- А где здесь диск "C"?
- Его здесь нет.
- А где тогда хранится информация? Где всё сохраняется?
- В "Домашнем катологе"
- А где это?
- Это /home/user Примерно как у вас в винде Documents&Settings или как в 7-ке в c:/users
- Ааа....
---
- А где я возьму программы?
- В репозитории..
==========
Блин, ничего не понимаю! Всё так сложно!
-------
-)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ну, вообще я хомячкам объясняю проще. Показываю синаптик и как ставить галочки.
Кстати, именно хомячки (два моих знакомых) сейчас держат две системы в дуалбуте.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Блин, ничего не понимаю! Всё так сложно!
Поэтому народ использует Windows в силу её "человечности" и логичности.
Редактировался Руслан Некарманов (11-11-10 21:09:21)
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Поэтому народ использует Windows в силу её "человечности" и логичности.
Точнее -- "заученности" и привычности.
Неактивен
https://www.youtube.com/watch?v=tBkGdsiG5k8
Тут тоже комментарии весёлые.
Неактивен
https://www.youtube.com/watch?v=tBkGdsiG5k8
Тут тоже комментарии весёлые.
Тут то-же бред на Маках стоит Windows и ещё будут ставить Linux...Ох страна "петрасяния"
Кстати, привычка решает многое. Легче всего осваивать линукс как раз чайникам.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Зачётное видео. Доставляет. "Если в школе на все компьютеры установят линукс, то изучение виндоус станет просто невозможным".
https://habrahabr.ru/blogs/os/107939/ - школолодетектор хабра.
Неактивен
школолодетектор хабра
Честно говоря, Хабра испортилась уже года два назад.
Неактивен
Честно говоря, Хабра испортилась уже года два назад.
Да я то-же заметил
Точнее -- "заученности" и привычности.
я бы сказал - понятности и рациональности
Кстати, привычка решает многое. Легче всего осваивать линукс как раз чайникам.
а ещё они легче поддаются внушению, что недостаткм линукса - это не недостатки, это так и должно быть
Редактировался shell32 (12-11-10 05:03:03)
Windows == УМВР
Неактивен
а ещё они легче поддаются внушению, что недостаткм линукса - это не недостатки, это так и должно быть lol
ну дык! Зато дуболом который в видео - этот непрошибаемый! Одна извилина в голове и та в FAT16 отформатирована shell32 вы должны гордится тем, что среди вас есть такие ископаемые
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
d1337r пишет:Точнее -- "заученности" и привычности.
я бы сказал - понятности и рациональности
Гареев Станислав пишет:Кстати, привычка решает многое. Легче всего осваивать линукс как раз чайникам.
а ещё они легче поддаются внушению, что недостаткм линукса - это не недостатки, это так и должно быть
Ну, тут уже нужно проводить эксперименты.
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Например взять несколько нубов, не юзавших ни винду, ни линукс, ни мак, и попросить выполнить простую операцию в винде, гноме, КДЕ, макоси (по одной на каждого). Например скачать файлы с сайта и загрузить на флешку.
Неактивен
Ну, тут уже нужно проводить эксперименты.
Вы думайте таких найдёте? Всё равно придётся объяснять как это сделать ( касаемо даже такой операции как скачать файлы с сайта и загрузить на флешку.).
Добавлено спустя 26 мин 59 с:
Зато дуболом который в видео - этот непрошибаемый!
Ну а что вы хотели . Надо учить, устраивать повышения квалификации , отправлять на курсы. Если человек не разбирается в Linux что теперь его за это расстрелять что-ли?
Например взять несколько нубов, не юзавших ни винду, ни линукс, ни мак,
Вы думайте таких найдёте?
Ну один экземпляр есть. Первое знакомство с компьютером это когда там была OS/2, потом относительно небольшой период на XP, с жуткими воплями что на этом работать вообще невозможно, оно постоянно падает, потом линукс с KDE, воплей уже нет, но считается что OS/2 всё же была поудобней. Осваивание Gnome, когда оно на второй машине было, особых нареканий не вызвало.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
да уж.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
d1337r
У вас что всегда такое отношение к новичкам! Нубы ,Хуюбы вас не поймёшь живёте там в своём виртуальном мире.
А млять в отличии от вас на форуме Runtu все относятся нормально к тем кому млять непонятно!
Добавлено спустя 11 мин 48 с:
Например взять несколько нубов, не юзавших ни винду, ни линукс, ни мак,
Меня вот это изречение ну просто убивает! Всё проще гораздо возьмите "сообщество" и объясните наконец с чего начинать! С Мака или с чего либо другого начинать учиться.
Добавлено спустя 22 мин 16 с:
У меня дочка учится пока в первом классе! И что дальше ? Что я ей скажу потом ? Что некое сообщество хороших дядек борится с другим? Хватит пиздеть займитесь делом наконец . Простите за флуд накипело.
Не понял одного,если купили маки,то зачем туда ставить винду?Ну и работали бы под макОС.А если их брали для винды,то нахрена маки?
Всё очень просто, на самом деле
Учебный софт, в подавляющем большинстве, написан под Win.
Учебный софт, в подавляющем большинстве, написан под Win.
Кэп, давно вас не видел! Как жизнь?
Для остальных вопрос: нафига переплачивать за очень дорогое железо, если всё равно ставится Windows, которая нормально работает на любом дешёвом компьютере?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Да мне кажется всё просто. Кто закупает тот прекрасно знает что к примеру в Сургуте нет спецов под Мак Ось и покупает их . Далее если в маке не кто не разбирается идёт указание купить Windows. Ну а далее можно увидеть итог . Деньги вот и всё.
если всё равно ставится Windows, которая нормально работает на любом дешёвом компьютере?
Да бааааа !!!
Уже и Мандавойд опровергает сказки эльфов!