Snimok-26_20150910-0957.png
что за fm ?
Неактивен
нужно выполнение нескольких, весьма специфических условий, которые Вы сами же и процитировали. Постарайтесь самостоятельно их перечислить. От себя добавлю, что, например, речь не идет о файлах, защищенных аутентификацией, а только о тех, что лежат в открытом доступе.
Та без разницы. Факт в том, что фаерфокс сливает инфу в Гугл, о чём написано русским по белому.
Windows так не может.
А в Windows так и не нужно, в Windows диспетчер устройств имеется. А в Linux да, маны курить нужно, потому что аналогов сего диспетчера нет.
Неактивен
что за fm
А что это - fm? -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А в Windows так и не нужно, в Windows диспетчер устройств имеется
Ух ты, бля! В котором показывает некое "неизвестное устройство"? Хи хи, мля -) А потом предлагается его найти по некоему PID'у. Не смеши нас тут клоун! И кста, этот вопрос уже не раз осуждался -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Ух ты, бля! В котором показывает некое "неизвестное устройство"?
Это было во времена XP. В винде можно было хоть найти драйверы по dev_id, а вот в лине геморроя было ого-го сколько.
Неактивен
было
Это ключевое слово -)
---
Неактивен
Это ключевое слово -)
Точно, сейчас уже она сама автоматом ищет.
Неактивен
А что это - fm? -))
file manager
Точно, сейчас уже она сама автоматом ищет.
Неактивен
file manager
MATE
---
Неактивен
MATE
Редкостное говно это матэ.
Неактивен
Редкостное говно это матэ.
Вероятно ты редкостный специалист по сортам гамна. Рыбку удишь на него, рыбачОк? ))
---
Неактивен
Судя по вашей подписи, которой вы "щеголяете", и тухлого запаха ассенизатора я даже не удивился вашей "искромётной шутке".
Неактивен
Тёмными осенними ночами Ректору снится инсталляция Win 10, когда у него спрашивают акк Майкрософта он в ужасе просыпается и идёт заваривать кофе.
Могу напейсать продолжение в трёх частях.
Неактивен
Судя по вашей подписи
Будьте осторожны, вы вполне возможно сейчас заговорите противоречиво сами себе.
Неактивен
Тёмными осенними ночами Ректору снится инсталляция Win 10, когда у него спрашивают акк Майкрософта он в ужасе просыпается и идёт заваривать кофе.
Пиши)) Отдельной темой.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Пиши, пеЙсатель -)
---
Неактивен
Пиши, пеЙсатель
Посматривая на голые задницы Калифорнийских красавиц, Ректор недовольно поморщился на входящий и подумал - Как уже заебали эти виндузятники! Но вызов принял. На той стороне сипел клиент, не богатый но влиятельный, которому надо было устранить сеть "Бока-пицца". Поговорили... Сеть на Винде, что очень напрягало.
- Надо изучать, хочешь не хочешь - деньги немаленькие... Уот бля.
Но звонить уродам не хотелось и он лениво полез Гуглить.
На первом же форуме Ректору объяснили что он глубоко неправ.
Об этом он и раньше догадывался, часто думая - Не переигрываю ли? Но статус доминирующего самца дал знать и оппонент был послан нахуй. В голове созрел очередной коварный план. В принципе в его голове нековарные никогда не зарождались.
Вторая часть будит по просбам четателий.
Неактивен
Побаяню немножко...
Пользователь:
Мне нужна бронзовая статуя русалки!
Обычный дистрибутив Linux:
Вот вам бронзовый куб 1×1×1 м и напильник
Gentoo:
Вот вам медь, олово, доменная печь
FreeBSD:
Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью – в той стороне
Ubuntu:
Вот вам статуя русалки
Пользователь:
Но здесь же только хвост!
Ubuntu:
Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…
MacOS:
Вот вам красивые голые девчонки
Пользователь:
Ух ты! А можно потрогать?
MacOS:
Заплатите 200 евро и активируйте функцию “Потрогать голых девчонок”
Windows:
Нет. Я думаю – Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева…
Неактивен
Побаяню немножко...
Пользователь:
Мне нужна бронзовая статуя русалки!
Обычный дистрибутив Linux:
Вот вам бронзовый куб 1×1×1 м и напильник
Gentoo:
Вот вам медь, олово, доменная печь
FreeBSD:
Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью – в той стороне
Ubuntu:
Вот вам статуя русалки
Пользователь:
Но здесь же только хвост!
Ubuntu:
Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…
MacOS:
Вот вам красивые голые девчонки
Пользователь:
Ух ты! А можно потрогать?
MacOS:
Заплатите 200 евро и активируйте функцию “Потрогать голых девчонок”
Windows:
Нет. Я думаю – Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева…
Нихуя вот! На Gentoo русалки собираются в разы эффективнее, все теми же emerge rusalka, но при этом можнов выставить USE флаги, определяющие размер ее сисек, длинну хвоста, прическу и цвет зубов!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
цвет зубов!
Хочу чёрный!
---
Неактивен
@Rector, на
Неактивен
@Rorschach, @Rector, Делал для другого сайта мультов, слил ваши авы если надо - выложу.
Неактивен
@Rector, на
побывал случайно в роддоме. Господи, кого только не ебут
Неактивен
@Director cemetery, печально все это)
Неактивен