Новая версия LiveDemo (Страница 2) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 28-01-12 19:33:24

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Re: Новая версия LiveDemo

Rector пишет:

Дурака не включай. Ты на него не похож -)

Вы задали вопрос computer user

Rector пишет:

Или тоже претендуешь на звание "специалиста"? Хочешь вопрос? ..... Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

Я лишь прошу вас подтвердить, что вы "специалист". Ну хотя бы то, что вы сами знаете где этот файл. Да тупо, да троллинг и все же? smile

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#27 28-01-12 19:56:43

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT, ладно, если хочешь точные пути -)) WinXP хранит это здесь. По дефолту, т.е. по умолчанию файл PST находится по следующему пути: C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook
--
В винде 7 может вот здесь  C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\имя_папки_OLK
--
-) И так далее. А теперь покажи мне TrollWINNT, сисадминов которые знают что такое прокси? Да я серьёзно. Как ты считаешь, из местных развенчивающий линукс есть тут такие? По твоему мнению. Если есть, дай их мне -)) Я поговорю тут с ними -)

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

TrollWINNT пишет:

Вы задали вопрос computer user

Так он вроде плохой юзер. Хуюзер.

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#28 28-01-12 20:55:05

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

По дефолту, т.е. по умолчанию файл PST находится по следующему пути: C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Так то файл pst а не вложение

Rector пишет:

В винде 7 может вот здесь  C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\имя_папки_OLK

Похоже на правду, только по моему конец будет \OLK+какая то хрень
А теперь вопрос, насколько часто нужны такие экзотические знания чтоб их при необходимости нельзя было нагуглить? Район где искать думаю знают очень многие, а точный путь обычно нахрен не нужен.

Rector пишет:

А теперь покажи мне TrollWINNT, сисадминов которые знают что такое прокси? Да я серьёзно.

Блин, это даже я знаю  smile . А я далеко не сисадмин.

Неактивен

#29 28-01-12 21:03:15

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

hodok78, извини, просто заебали лаймеры.

TrollWINNT пишет:

А теперь вопрос, насколько часто нужны такие экзотические знания чтоб их при необходимости нельзя было нагуглить? Район где искать думаю знают очень многие, а точный путь обычно нахрен не нужен.

Когда будет война, у тебя гугл тоже работать будет?

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#30 28-01-12 21:15:44

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

Когда будет война, у тебя гугл тоже работать будет?

Если будет война - мне будет не до почты  smile . А так, в принципе, я этот файл и без гугла найду. Только что время, но думаю даже вслепую в полчаса уложусь smile

Неактивен

#31 28-01-12 21:28:39

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT, что и требовалось доказать. Ты можешь и без гугла. И Патриарх Кирилл тебя поддержит.
pavel2403, Паша, да разве о тебе речь!? Я то за другое, "закапыватели" и "развенчиватели" измельчали нынче. Вот в чём вопрос. Ты думаешь я тут просто лаймеров в блины раскатываю -)

---

Неактивен

#32 29-01-12 05:55:42

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

pavel2403 пишет:

И что тут можно сделать? Ты надеешся обучить всех???

Обучить? Мысль интересная -) Думаю, проще выгнать.
==
Да людей сюда надо грамотных привлекать. Желательно не фанатиков. Иначе, совсем скатимся sad

---

Неактивен

#33 01-02-12 02:20:40

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector пишет:

Так где файл то, юзер? Съел? -))

Откуда мне знать и зачем? Я в жизни Outlook никогда не пользовался. tongue
Когда то 15 лет назад была Eudora Pro но не на долго. После этого - web почта. lol

Rector пишет:

TrollWINNT, в корпоративных сетях, это клиент по умолчанию.

А на CAD/CAM рабочих станциях некоторого назначения обычные сети как таковых НЕТ.
Иксперд про Unidirectional network, unidirectional security gateway или data diode че то слышал? lol

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика