Новая версия LiveDemo (Страница 2) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

#26 28-01-12 19:33:24

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Re: Новая версия LiveDemo

Rector пишет:

Дурака не включай. Ты на него не похож -)

Вы задали вопрос computer user

Rector пишет:

Или тоже претендуешь на звание "специалиста"? Хочешь вопрос? ..... Вопрос, где находится тот вложенный файл что ты читал? -)

Я лишь прошу вас подтвердить, что вы "специалист". Ну хотя бы то, что вы сами знаете где этот файл. Да тупо, да троллинг и все же? smile

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#27 28-01-12 19:56:43

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT, ладно, если хочешь точные пути -)) WinXP хранит это здесь. По дефолту, т.е. по умолчанию файл PST находится по следующему пути: C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook
--
В винде 7 может вот здесь  C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\имя_папки_OLK
--
-) И так далее. А теперь покажи мне TrollWINNT, сисадминов которые знают что такое прокси? Да я серьёзно. Как ты считаешь, из местных развенчивающий линукс есть тут такие? По твоему мнению. Если есть, дай их мне -)) Я поговорю тут с ними -)

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

TrollWINNT пишет:

Вы задали вопрос computer user

Так он вроде плохой юзер. Хуюзер.

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#28 28-01-12 20:55:05

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

По дефолту, т.е. по умолчанию файл PST находится по следующему пути: C:\Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook

Так то файл pst а не вложение

Rector пишет:

В винде 7 может вот здесь  C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\имя_папки_OLK

Похоже на правду, только по моему конец будет \OLK+какая то хрень
А теперь вопрос, насколько часто нужны такие экзотические знания чтоб их при необходимости нельзя было нагуглить? Район где искать думаю знают очень многие, а точный путь обычно нахрен не нужен.

Rector пишет:

А теперь покажи мне TrollWINNT, сисадминов которые знают что такое прокси? Да я серьёзно.

Блин, это даже я знаю  smile . А я далеко не сисадмин.

Неактивен

#29 28-01-12 21:03:15

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

hodok78, извини, просто заебали лаймеры.

TrollWINNT пишет:

А теперь вопрос, насколько часто нужны такие экзотические знания чтоб их при необходимости нельзя было нагуглить? Район где искать думаю знают очень многие, а точный путь обычно нахрен не нужен.

Когда будет война, у тебя гугл тоже работать будет?

---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#30 28-01-12 21:15:44

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Rector пишет:

Когда будет война, у тебя гугл тоже работать будет?

Если будет война - мне будет не до почты  smile . А так, в принципе, я этот файл и без гугла найду. Только что время, но думаю даже вслепую в полчаса уложусь smile

Неактивен

#31 28-01-12 21:28:39

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

TrollWINNT, что и требовалось доказать. Ты можешь и без гугла. И Патриарх Кирилл тебя поддержит.
pavel2403, Паша, да разве о тебе речь!? Я то за другое, "закапыватели" и "развенчиватели" измельчали нынче. Вот в чём вопрос. Ты думаешь я тут просто лаймеров в блины раскатываю -)

---

Неактивен

#32 29-01-12 05:55:42

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

pavel2403 пишет:

И что тут можно сделать? Ты надеешся обучить всех???

Обучить? Мысль интересная -) Думаю, проще выгнать.
==
Да людей сюда надо грамотных привлекать. Желательно не фанатиков. Иначе, совсем скатимся sad

---

Неактивен

#33 01-02-12 02:20:40

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Rector пишет:

Так где файл то, юзер? Съел? -))

Откуда мне знать и зачем? Я в жизни Outlook никогда не пользовался. tongue
Когда то 15 лет назад была Eudora Pro но не на долго. После этого - web почта. lol

Rector пишет:

TrollWINNT, в корпоративных сетях, это клиент по умолчанию.

А на CAD/CAM рабочих станциях некоторого назначения обычные сети как таковых НЕТ.
Иксперд про Unidirectional network, unidirectional security gateway или data diode че то слышал? lol

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman