Пёстрая раскраска и возможность настроить чуть ли не цвет каждого пиксела — это ещё не признак наличия стиля.
Ну вы же у нас универсальный детектор стиля, вам виднее
Отрицание очевидного... Было время и людей по сходным причинам сжигали на кострах.
То есть, по делу вам возразить нечего?
т.е. клоны линуха не нужны, но их спасут веселые обои?
Клоны линуха не нужны, это да. Шаттлворт стремится вырваться из рамок просто клона линуха. Один из фонтов работ - создания Убунте собственного, неповторимого, узнаваемого стиля. Стиля, который чётко бы ассоциировался именно с Убунтой в мозгах большого количества людей.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А по делу есть что сказать?
Прочтите весь тред)
Сравним из коробки Убунту, Семерочку, Мак ОС? big_smile big_smile big_smile
Кроме Мас ОС)) нету у меня ее.
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
Ну для начала сходства Unity с Mac OS X.....
Unity которого еще нет ни в одном дистре, а только альфы и беты?
Это вы хотите что бы весь СЛОР на Мак перешел?
Я в отличие от фанатиков и сектантов ничего не пропагандирую. Я говорю то что есть. А есть два DE Gnome и KDE, Gnome копирует Mac OS, KDE Windows. Вот и вся креативная мысль альтернатившиков, украсть чужие идеи.
I love Microsoft!
Неактивен
Unity которого еще нет ни в одном дистре, а только альфы и беты?
Ubuntu 11.04. Релиз в этом месяце, а беты уже доступны. Так что качайте, оценивайте Unity... не забывайте, что этот сайт закапывает Linux, а не прославляет MS
Я говорю то что есть.
Gnome копирует Mac OS, KDE Windows.
У вас есть доказательства копирования? Без них ваши высказывания звучат, как, извиняюсь, пердок в лужу.
Неактивен
Unity которого еще нет ни в одном дистре
Да щито вы говорите? А UNR 10.10, не?
есть два DE Gnome и KDE, Gnome копирует Mac OS, KDE Windows. Вот и вся креативная мысль альтернатившиков, украсть чужие идеи.
А откеда была спижжена идея XFCE? А e17?
Неактивен
megabaks пишет:Отрицание очевидного... Было время и людей по сходным причинам сжигали на кострах.
То есть, по делу вам возразить нечего?
По кому делу? Вы ничем не обосновано отрицаете, что дизайн Убунту нагло свистнут у Мак ОС. Это не дело, это простой фанатизм.
А как Убунтоиды выли когда им кнопки в лево перенесли
I love Microsoft!
Неактивен
то дизайн Убунту нагло свистнут у Мак ОС
Исчо раз, чуваггг Ubuntu Netbook Remix 10.10 с интерфейсом Unity, окуда плагиат. Али вы засланец секты "Пердящие в лужу"?
Неактивен
А как Убунтоиды выли когда им кнопки в лево перенесли smile
В бложиках и на форумах... хехехе)) там все воют) для этого они и нужны какбэ
Неактивен
По кому делу? Вы ничем не обосновано отрицаете, что дизайн Убунту нагло свистнут у Мак ОС. Это не дело, это простой фанатизм.
То есть, я должен доказывать, что я не верблюд? Блестящее передёргивание! Вы слышали когда-нибудь про презумпицю невиновности? Всякое преступление не считается таковым, пока это не доказано. Вы заявили, что Убунту нагло ворует идеи из Mac OS - вам и доказывать это утверждение. А то я могу сказать, что док в Windows 7 стырен из Mac OS. Докажите обратное
Неактивен
А как Убунтоиды выли когда им кнопки в лево перенесли
Вообще то как в gnome, так и в KDE кнопки давно уже можно размещать хоть слева, хоть справа, причём в произвольном порядке.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
МС не ворует идеи!
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=3681627&id=158845053&hash=30d15ea17a60bbea" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Редактировался bALMER (04-04-11 17:23:10)
Неактивен
Исчо раз, чуваггг
Ремарка. Впредь подобные собщения мною будут игнорироваться, поскольку вызывают сомнения в адекватности и психическом здоровье автора
Ubuntu Netbook Remix 10.10 с интерфейсом Unity, окуда плагиат.
В Мак ОС док можно и слева расположить
А откеда была спижжена идея XFCE? А e17?
XFCE позиционируется как замена прожорливому и тяжелому Gnome, т.е. вдохновишись гномом мы сделали свой гном, но лучше.
E17 недопилен и он воплощает идеи box-вых менеджеров. Идеи хорошие и честно придуманые, что похвально.
Чувствую, что веду урок в младших классах школы для одаренных детей. Общаться в таком ключе не интересно
I love Microsoft!
Неактивен
bALMER, SemyonKozakov, Skynet2015, я прошу прекратить трольство и перейти к здоровой дискуссии. Иначе нам тут придется стереть много ваших буковок и, возможно, даже кого-нибудь предупредить.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
В Мак ОС док можно и слева расположить
Т.е. везде где есть док-панель - это уже плагиат с Mac OS X?
XFCE позиционируется как замена прожорливому и тяжелому Gnome, т.е. вдохновишись гномом мы сделали свой гном, но лучше.
Это не форк CDE, не?
Неактивен
Везде, где есть док - уже копипаста с Mac OS X?
А что нет?
Поделитесь этой тайно с общественностью... мы в нетерпении, просим вас, просим
I love Microsoft!
Неактивен
Но дело еще не в доке. Даже если вы посмотрите на фиолетовую гамму убунту и фиолетовую гамму мака, вдруг покажется что-то похожее.
Или потом вдруг посмотрим на форму, размер и т.д. верхних панелей.
Вдруг всмомним, где находятся на маке кнопки свернуть окно, где оно находятся в убунте и где находятся в большинстве других систем.
Неожиданно столько совпаденй...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Даже если вы посмотрите на фиолетовую гамму убунту и фиолетовую гамму мака, вдруг покажется что-то похожее.
Простите, но если Вы посмотрите на десктоп и десктоп, то вы явно заметите сходство!
Неактивен
А что нет?
Нееет,
Отличается от обычной панели инструментов среды рабочего стола тем, что расположен не по всей длине экрана.
Впервые появился в операционных системах NeXTSTEP и OPENSTEP
Поделитесь этой тайной с общественностью. Прошу вас!!!
Вы бы матчасть подучили, срыватель покровов!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Но дело еще не в доке. Даже если вы посмотрите на фиолетовую гамму убунту и фиолетовую гамму мака, вдруг покажется что-то похожее.
Вдруг всмомним, где находятся на маке кнопки свернуть окно, где оно находятся в убунте и где находятся в большинстве других систем.
Неожиданно столько совпаденй...
А давайте вспомним про виджеты винды? Неожиданно столько совпадений!
Неактивен
фиолетовую гамму убунту
Что курите? У Ubuntu скорее рыже-коричневая гамма.
... и совпадений ВНЕЗАПНО не найдётся!
я прошу прекратить трольство и перейти к здоровой дискуссии.
Наш собеседник считает, что я обязан доказывать, что я не верблюд. Продуктивной дискуссии в такой обстановке быть не может.
Неактивен
Нееет
Отличается от обычной панели инструментов среды рабочего стола тем, что расположен не по всей длине экрана.
Впервые появился в операционных системах NeXTSTEP и OPENSTEP
Ок. касательно дока, был не прав, но это ведь частности. Apple приобрела NeXT и соответственно их идеи. Заметьте приобрела, а не украла.
Переработала их и заложила в основу своего интерфейса, который сейчас нагло воруется Убунтоидами.
Вот и встает закономерный вопрос, свое придумать нельзя? Тогда приобретите Apple
I love Microsoft!
Неактивен
Переработала их и заложила в основу своего интерфейса, который сейчас нагло воруется Убунтоидами.
megabaks, быстро, чотко. Есть доказанный факт воровства? Нет? Ну и не надо портить воздух подобными высказываниями.
Неактивен
А есть два DE Gnome и KDE, Gnome копирует Mac OS, KDE Windows. Вот и вся креативная мысль альтернатившиков, украсть чужие идеи.
Нот всего 7.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
который сейчас нагло воруется Убунтоидами.
Опять же мимо, ибо есть всякие OpenStep и GNUstep. И какбэ свободно и легально. Вы тоже этой тайной поделитесь со всеми.
Блин, такое чувство, что веду частные уроки информатики для школьника. Ладно, перейдем к году выпуска XFCE и GNOME, ок?
Проект GNOME был основан в августе 1997 года Мигелем де Иказа и Федерико Мена как попытка создать полностью свободную рабочую среду для операционной системы Linux.
Оливер Фордан начал проект в 1996. Название «Xfce» первоначально означало «XForms Common Environment», но с того времени Xfce была переписана дважды и больше не использует этот тулкит. Название осталось, но записывается уже не как «XFce», а как «Xfce» и никак не расшифровывается.
У линуксоидов оказывается есть машина времени. Я скоро за уроки буду деньги брать, честное слово!
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
megabaks, Милейший, вы бы матчасть подучили, а то так жЫрно, что ни в какие ворота. Так еще раз повторю вопрос - сходства интерфейса Unity с интерфейсов Mac OS X
Неактивен
megabaks, быстро, чотко. Есть доказанный факт воровства? Нет? Ну и не надо портить воздух подобными высказываниями.
Карманника не поймали с поличным?
Нет у вас методов против Кольки Сапрыкина (с)
Но оригинальных идей ведь почти нет. Ничего скоро выйдет Gnome3 вот и будете его всем показывать. Когда уже поймете, чтобы что-то показать его надо иметь, свое уникальное и самобытное...
А не поливать Винду грязью если не можете сделать лучше Ведь если б сделали и поливать бы не пришлось. Привет Calculate Linux!
I love Microsoft!
Неактивен
У линуксоидов оказывается есть машина времени. Я скоро за уроки буду деньги брать, честное слово!
Так и что, если твои цитаты показывают, что переписывалось 2 раза?
КДЕ тоже был похож на одно, а после полного переписывания 4-го, вдруг стал похож на висту/7-ку...
Неактивен