Предложение в «Рекомендованные правила поведения на форуме» (Страница 2) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 14-12-10 16:09:57

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

Re: Предложение в «Рекомендованные правила поведения на форуме»

Актимель - Эльф ушастый пишет:

я так понимаю, сейчас это технически нереально?????

жалка, блин

Вообще, вообще.. если есть желающие, знающие нормально php, можно накатать быро такой патчик. Я движек ковырял, ничего сложного.

wr224 пишет:

Можешь подискутировать на эту тему с адекватными модераторами, например со Свартом, я уверен, он тебе на пальцах покажет, что ты не прав

Ага, сайту почти полтора года, а акаунтов, у кого более 50и сообщений всего 76! Часть из них в вечном бане. Еще кого-то выпилили совсем. Остальные 500+ молча наблюдают или вообще забили.
Из этого лично я сделал вывод, что старые методы популярности ресурсу не приносят.

wr224 пишет:

И пошел срать в другие темы...

Особо упертых уже тогда можно наказывать по-полной.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#27 14-12-10 16:30:33

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Из Интернета
LinuxOpera 10.63

wr224 пишет:

мне лично вообще в х*й уперлось предупреждать и сигналить

Значит ебашь с форума - форум дело добровольное, не нравится - гуляй. Если ты лично видишь, что оппанент начал читать мантры, отправь его в свой личный игнор лист. Должна же быть какая-то личная свобода воли и общения, причём здесь модераторы - они зарплату не получают за то, что дерьмо разгребают.
ПСы: было бы неплохо, если бы каждый перед тем как генерировать сообщение подумал: "а будет ли остальным приятно/интересно читать мой пост?" - многие бы проблемы отпали. А если троллишь - то делай это тонко, чтоб никто не догадался (с)

14-12-10 17:01:50 Gentoo пишет:

Маты в личностной форме запрещены. П +1

Неактивен

#28 14-12-10 16:49:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

wr224 пишет:

да и вообще популярность ресурса падает, мое мнение, потому что ресурс превратился из антилинухового в много конфессиональный такой форум, каких в интернете тысячи

По-моему ты все таки кое-что путаешь, форум да антилинуксовый, но не антилинуксоидный. Стоит тема - Linux говно. Тему - линуксоиды неадекваты и вообще гандоны, кажется Luca не формулировал в описании предназначения ресурса. Мне вообще пофиг, хоть ты MS-DOS используй. А то, что тут и о Winodws говорят, это плохо разве? Нормальные темы, кто хочет ругает, я напр. и полезной информации для себя набрал о винде тут.
Общаться нормально нужно учиться, все мы люди. Если будет стоять беспредел и те же линуксоиды отсюда дружно свалят, самые минимальные лулзы даже не выхватишь потом, не говоря уже о полезной информации.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#29 14-12-10 17:08:16

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

wr224 пишет:

Ты своим собратьям по линуху это скажи

Я всем говорю.

wr224 пишет:

а неадекваты сами подтягиваются с мантрами "ниасилил", "руки кривые" и тд, против собственно чего и выступаю

Аналогично в этой теме предлагается учитывать все остальные возможные мантры, коих не мало исходит с обеих сторон.

wr224 пишет:

Поаккуратнее на поворотах, парниша, а то заносит

Ну че, у тебя получается следовать моим рекомендациям smile Не слишком нежно, но уже не плохо.

Неактивен

#30 14-12-10 17:41:53

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

wr224 пишет:

Да что-то я мантр со стороны виндовс и пользователей прочих ос не замечал, вполне адекватно видят реальность, разве что над малолетними линуксбалбесами иногда глумятся

А это не мантра? Ща варнинг влеплю smile

Неактивен

#31 14-12-10 17:50:41

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

wr224, предвзятая категоризация пользователей OS GNU/Linux как "малолетних линуксабалбесов" это мантра с потугами на оскорбление.

wr224 пишет:

со стороны виндовс и пользователей прочих ос не замечал, вполне адекватно видят реальность

И это мантра и предвзятое отношение.

Неактивен

#32 14-12-10 17:54:01

ikkunan salvataja
Участник
LinuxFirefox 3.0

wr224 пишет:

Да что-то я мантр со стороны виндовс и пользователей прочих ос не замечал,

Гы, а ты посты местных виндовс пользователей читать пробовал?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Неактивен

#33 14-12-10 18:26:11

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
Windows XPOpera 10.62

Куда-то не туда уже увели тему. wr224, ладн, давай не спорить. Пусть другие выскажутся здесь. Твое мнение я понял. Спасибо.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика