Система настроенная кривыми виндюшачьими лапками, или настроенная грамотно?
А что ты считаешь правильным? Если я по RDP подключусь к вин серваку, то я вполне преспокойно переключусь из рус. в англ. раскладку, без всяких телодвижений, и не ебёт сколько там пользователей. Я, вам, пиздаболам, предлагаю сделать также на моём хосте, где только что введён новый пользователь test и всё девственно чисто. У других пользователей пришлось лезть в конщЁль. Обьяснить, вам, пиздаболам, зачем?
Редактировался selenscy (05-08-12 23:26:58)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Я, вам, пиздаболам, предлагаю сделать также на моём хосте, где только что введён новый пользователь test и всё девственно чисто.
Так давай IP своего хоста и password. Посмотрим что у тебя там. Я тебе в своё время ролик показывал, что переключение русский-английский-финский у меня работает без проблем.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Давай! В 23-00 отключаю.
Даю.
/forum/img/external/rghost.ru/private/39594022/5f1cf … 4c68849658
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ну что? Не выходит каменный цветок? А это вам, пиздаболам-затейникам из тырнетов: "Решение некоторых проблем в сессии FreeNX
После подключения обнаружите, что в FreeNX сессии не работает переключение раскладки клавиатуры на русский. Есть временное решение.
Создаете где нибудь в домашней папке файл lang.sh следующего содержания:
setxkbmap -model pc105 -layout us,ru\(winkeys\) -option grp:alt_shift_toggle
Далее делаете этот файл исполняемым через свойства -> позволять исполнение файла как программы. Для того, чтобы этот скрипт запускался параметры -> запускаемые приложения -> добавляем файл в запускаемые приложения. Неудобство заключается в том, что данную процедуру необходимо провести для каждого пользователя."
А вот в винде этого идиотства делать не надо Вообще! И идите на йух вместе с ароматизатором с подводной лодки. И запущенный NX server на виндовом серванте превосходно отрабатывает, без танцев с бубном для каждого пользователя переключение раскладки.
Редактировался selenscy (06-08-12 00:24:01)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ну что? Не выходит каменный цветок?
Как это не выходит? Всё нормально переключается, я даже видео выложил.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Как это не выходит? Всё нормально переключается,
А почему в винде то всё переключается без этой ебли?
Почему твой корифан, Линупс пиздит как Троцкий?
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Всё нормально переключается,
Кстате на видео как раз и не видно переключения с англицкого на русский
Неактивен
Без какой ебли?
Кстате на видео как раз и не видно переключения с англицкого на русский
На 29-й секунде, всё там видно, поскольку букв "ф" и "ы" в английском нету.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Без какой ебли?
Обыкновенной! Почему я на NX сервере под виндой не парюсь с переключением раскладок сразу при подключении?
Неактивен
Почему я на NX сервере под виндой не парюсь с переключением раскладок сразу при подключении?
Наверное потому, что там нужная раскладка была добавлена сразу. В бубунте этого сделано не было, стояла только английская. Через панель настроек gnome, как ты мог заметить, добавил русскую и на этом вся ебля кончилась. Почему нукжная раскладка не была добавлена при установке — это вопрос к тому, кто систему устанавливал.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Наверное потому, что там нужная раскладка была добавлена сразу. В бубунте этого сделано не было, стояла только английская. Через панель настроек gnome, как ты мог заметить, добавил русскую и на этом вся ебля кончилась. Почему нукжная раскладка не была добавлена при установке — это вопрос к тому, кто систему устанавливал.
Да вообще то и часть других раскладок не работает, работает только альт-шифт, альт-контрол и пиздец альт_лев-альт_правый не работает да это похуй мне, они мне и другим не нужны. Народ знает виндовые раскладки и пятернёй, как ебанутые не переключает.
Почему нукжная раскладка не была добавлена при установке — это вопрос к тому, кто систему устанавливал.
Ты вот в самом деле дурак? Ты же зашёл на установленую систему, в которой я другим пользователем локально переключаюсь без проблем пользователь test был только что введён для теста. А вообще там пользователей 15 человек
Раскладка не работает только в NX, при подключении, это давний их фейл, везде про это пишется
Вот ты обьясни ароматизатору, с подводной лодки
Понятно, что локально и под АДМИНИСТРАТОРОМ всё работает, но так сидят только неграмотные хомяки и еще грамотные дебилы, а хочется как-то под пользователем...
Что локально то в поделии работает, а вот удалённо х*й`с, и приходится раскладочки ручками выбирать, при первом подключении, что ты и на своей шкуре испытал. Не то что в винде, где раскладка работает сразу, если была установлена, при инсталляции по дефолту. И получается, что ароматизатор пиздит опять своё пиздобольство, не подумавши.
Редактировался selenscy (06-08-12 01:45:28)
Неактивен
Вы о переключателе раскладок? Если да, то он тормозит шопесец, полсекунды тупит перед тем как показать переключение раскладки. И это проверено начиная с ХР и заканчивая семеркой.
Неактивен
Вы о переключателе раскладок? Если да, то он тормозит шопесец, полсекунды тупит перед тем как показать переключение раскладки. И это проверено начиная с ХР и заканчивая семеркой.
Попробуй увеличить частоту обновления экрана.
Случайности не случайны.
Неактивен
fooser пишет:Вы о переключателе раскладок? Если да, то он тормозит шопесец, полсекунды тупит перед тем как показать переключение раскладки. И это проверено начиная с ХР и заканчивая семеркой.
Попробуй увеличить частоту обновления экрана.
60 гц вроде. Так же как и в линупсе.
Неактивен
Раскладка не работает только в NX, при подключении, это давний их фейл,
Смотри, selenscy, это море работающий в NX переключатель раскладок.
приходится раскладочки ручками выбирать, при первом подключении, что ты и на своей шкуре испытал.
То, что при установке системы был выбран русский язык, но не выбрана русская раскладка, это отнюдь не проблемы NX.
Не то что в винде, где раскладка работает сразу, если была установлена, при инсталляции по дефолту.
А что мешало установить её по дефолту в бубунте? Выпрямленные от долгого сидения за виндой извилины?
ЗЫ:
Народ знает виндовые раскладки и пятернёй, как ебанутые не переключает.
Кстати о птичках, предлагаемая в моём дистрибутиве умолчательная комбинация Ctrl+Shift для стандартной клавиатуры удобнее умолчательной виндовой Alt+Shift, поскольку позволяет переключаться одним пальцем, а не двумя.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Только Администратором становимся через %windir%\system32\runas для выполнения конкретных действий. Кстати, если стать SYSTEM с помощью at, проблем с переключением раскладки почему-то нет, что символизирует...
Харош уж бредить то! Пацан, с рогаткой
Неактивен