Это не у меня жуткий монитор. Тут я уже вижу, что кнопка хорошо отделена. Монитор жуткий в инсте, где и стоит хря с 2007 офисом.
Неактивен
А вы не слишком ли о себе высокого мнения? Хотите "под себя" - платите разработчику за "эксклюзивный вариант"
А почему нет возможности кастомизации. Или маздай обо всех обычных пользователях слишком низкого мнения?
Ни-фи-га. Никто из моих знакомых не догадался, что кружок с логотипом -- это кнопка, а не элемент дизайна.
Надо было женскую грудь нарисовать, тогда бы было точно интуитивно-понятно.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Даже в судорожных попытках найти меню "Файл", которое ранее располагалось на этом же месте?
Именно в судорожных попытках. Я так и нашёл. Когда я после МСО 2003 перелез на седьмой, первые мои действия были именно "судорожными попытками понять, куда они всё дели".
Неактивен
Вы лучше просто скажите — сейчас, уже пользуясь новым риббоном, хочется вернуться назад, к старым меню?
Нет. Оно местами удобно. Но пихать его во все приложения-тупость. Хотя после привыкания к риббону с МСО 2007 я таки подружился.
Редактировался Mazzy (22-01-11 01:34:07)
Неактивен
Оно местами удобно.
А другими местами?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Так что и на такую офисную красоту тоже найдётся своя аудитория
Конечно найдется,да еще напишут,что панель слева - не пародия на ribbon,а исконно ..опенсорсное изобретение,что-ли..
Редактировался Arnee (22-01-11 14:37:05)
Неактивен
Svart Testare пишет:Так что и на такую офисную красоту тоже найдётся своя аудитория
Конечно найдется,да еще напишут,что панель слева - не пародия на ribbon,а исконно ..опенсорсное изобретение,что-ли..
Мсье, вы тоже бесконечно далеки от понятия "паттерны разработки"?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Только вот возможность отключить эту шнягу наверняка будет.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Мсье, вы тоже бесконечно далеки от понятия "паттерны разработки"?
Да я вообще "я здесь,я там,я всегда"(с)... Мне не интересны паттерны,я вижу какую-то хрень в комбинации
Маковского и Майкрософтовского интерфейса... Сразу предупрежу,я не претендую на звание разработчика...
Ну а как пользователь - пользовался много чем помимо Windows, несколько реинкарнаций Linux в том числе..
Наиболее активно - Backtrack Linux ^))
Цитировать Бендера насчет месье не буду....
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Только вот возможность отключить эту шнягу наверняка будет.
Станислав,я давно читаю ваши сообщения...Вы в курсе,что такое "шняга"? Как говориться "а еще шляпу надел"...
Редактировался Arnee (22-01-11 18:19:54)
Неактивен
Станислав,я давно читаю ваши сообщения...Вы в курсе,что такое "шняга"? Как говориться "а еще шляпу надел"... cool
хм...
Trololo service startup [DONE]
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
... Мне не интересны паттерны,я вижу какую-то хрень... Сразу предупрежу,я не претендую на звание разработчика...
Отож Посему лучче хрень не плетень не наводить, раз не в курсах.
(с) Великий Человек
Неактивен
Отож Посему лучче хрень не плетень не наводить, раз не в курсах.
Ну в этом и разница..претендующие и не являющиеся еще..вреднее... То есть здесь,на форуме,приветствуются только
"авторитетные" мнения пользователей Linux? А все остальные - являются не информативными?
И высказывать свое мнение о поделии на скринах - наводить тень на...хренотень? То есть тень от?
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
хм...
Даже не смешно... Скорее данный сервис стартует ,задетектив опусы о "быдлокоде от Майкрософт,завернутом в индусскую обертку".
Редактировался Arnee (22-01-11 19:17:37)
Неактивен
То есть здесь,на форуме,приветствуются только
"авторитетные" мнения пользователей Linux? А все остальные - являются не информативными?
Здесь приветствуются абсолютно все мнения. Просто практика показывает, что вендузятные хомяки очень любят пердеть в лужи, рассуждая о великом, при этом абсолютно не понимая разницы между java и C++ (это к примеру).
Неактивен
То есть здесь,на форуме,приветствуются только "авторитетные" мнения пользователей Linux? А все остальные - являются не информативными?
Ваащето Минздрав рекомендует читать треды, прежде чем каментить А не только подписи к юзерпикам. Вот тогда и "пользователей Linux" трансформируются в разработчиков, причем не только Linux
(с) Великий Человек
Неактивен
Здесь приветствуются абсолютно все мнения. Просто практика показывает, что вендузятные хомяки очень любят пердеть в лужи, рассуждая о великом, при этом абсолютно не понимая разницы между java и C++ (это к примеру).
Ну так об этом и речь..То есть чтобы увидеть разницу между качественно сделанным продуктом и .."удивительно" качественно недоделанным..Ну или скажем - непривычным до безобразия,или...На выбор...Нужно изучать языки программирования?
Неактивен