Даа... похоже тут точно лечение бесполезно
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
Неактивен
Полуофф. Можете подсказать бесплатную программу под XP для монтирования образов, которую без лицензионных ограничений (типа только для домашнего использования)?
Неактивен
Оригинальный процесс инсталляции -)
-----
Не, ну вообще, почему такая "прекрасная" и "чудесная" система не может что-то вроде cp /dev/sr0 image.iso ? А может она может copy dir image.iso ?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Не, ну вообще, почему такая "прекрасная" и "чудесная" система не может что-то вроде cp /dev/sr0 image.iso ? А может она может copy dir image.iso ?
Rector, очеННо толсто Linux может? Или это таки возможности от GNU Coreutils?
Оригинальный процесс инсталляции -)
оригинальный, только копировать в папку system32 совсем не обязательно. Можно в любую другую. Можно распаковать куда угодно и все.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
kenzzzooo, да один фиг костыль -) Зря боря отошел от политики UNIX - любое устройство - это файл. Вот теперь костыль костылем подпирает -) А mount и cp - есть в любом дистрибе. Это факт.
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Зря боря отошел от политики UNIX - любое устройство - это файл.
это как сказать...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
mav, ну как вам не противно сидеть на говноборде и тем более давать на неё ссылки? Мерзко ведь.
Надо вообще правилами запретить подобные ссылки.
---
Неактивен
mav, ну как вам не противно сидеть на говноборде
Ну, там вы можете наблюдать линукспиздец головного мозга во всей красе
Больше ссылок не будет.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Неактивен
mav, и не надоело говно с имиджборд тащить?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Ну, там вы можете наблюдать линукспиздец головного мозга во всей красе
Больше ссылок не будет.
А тут мы замечаем твой фимоз. При том полный.
Неактивен
А тут мы замечаем твой фимоз. При том полный.
Сам дурак.
Неактивен
mav, Тебе случайно Стасег не родственник? Или у вас массовый психоз из-за частых посещений имиджборд?
Неактивен
Зря боря отошел от политики UNIX - любое устройство - это файл. Вот теперь костыль костылем подпирает -)
Линукс от неё тоже отходит потихоньку - взять, к примеру, переход OSS -> ALSA, умнеют с возрастом :-)
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
из-за частых посещений имиджборд?
На /s/ я лишь собираю лулзы от линуксфанатиков в крайней стадии То есть я Вброс Вбросыч.
А вообще доброчан рулит, самая адекватная борда.
Неактивен
Тебе случайно Стасег не родственник?
Не дай Бог.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
То есть я Вброс Вбросыч.
Нет, можешь даже на меня /report накатать, но ты Еблан Ебланыч или Дибил Дибилыч. Вы там со Стасегом договоритесь кто из вас ху.
Не дай Бог.
аааа, поняьно, массовый психоз.
+П -> П:3 -> Б:3 -> Неделя тишины и спокойствия на форуме.
Неактивен
но ты Еблан Ебланыч или Дибил Дибилыч.
У меня буттхурт, ты миня зотролил хныкхныкхныкхныкхныкхныкхныкхныкхнык
Лол, зачем ты носишься за Стасегом по всему форуму? Детский сад, ей-богу, а не троллинг.
Неактивен
У меня буттхурт
Я сочувствую.
Лол, зачем ты носишься за Стасегом по всему форуму?
Расслаюляюсь. А чо? Вы все таки родственики?
Неактивен
Вы все таки родственики?
Да, близнецы.
Мав, давай выключай это двачество и завуалированное оскорбление участников. Предупреждение.
Неактивен
Да, близнецы.
Однояйцевые или сиамские?
Неактивен
Однояйцевые или сиамские?
Ты что! Весь наш род пошел от Великого Пророка Дватиреча!
Неактивен
Ты что! Весь наш род пошел от Великого Пророка Дватиреча!
Так вы еще и гермафродиты... Ну понятно. Давай на этом закончим.
И ты тоже хорош сраться.
Неактивен