Не, ну я просто такого не писал, если хочет меня процитировать, пусть цитирует то, что мной написано.
Легко:
Это ж Линукс.Это ж NetworkManager
А вообще...
Программы не умеют действовать непредсказуемо
«Глюки» относятся к области метафизики
Был тут один дурачок, Гареев Стас, который тоже не понимал, что пишет - плохо кончил
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
Да я уже говорил, что писать на сайте у меня нет больше интереса и желания. Но я активный читатель и попробую высказать своё – читательское мнение. Слор тематический ресурс с этим наверное согласны все, созданный в противовес засилью линукс пропаганды, этакий разрушитель мифов связанных с миром спо и не только. Ибо истинный спошник норовит бросить камень в тех, кого считает конкурентами (вспоминаю басню Крылова слон и моська), тем не менее, подобные действия, которые напоминают идеологическую обработку, применяемую в сектах и иных антисоциальных организациях, могут сагитировать путём обмана некоторых людей на необдуманное и совершенно нежелательное действие, а именно на установку линукса.
Естественно, что подобный сайт привлёк “армию” сектантов спо, я не удивлюсь, тому, что затравливание и дальнейшее полное уничтожение ресурса тематики антиспо рассматривалось многими членами секты спо сообщества. Их юношеский фанатизм в борьбе с посягнувшими на святое “свободу” может заходить дальше представлений обычного человека.
MOP3E как яркий представитель образчика идеологии слора попал под удар, действительно его модерация неудобна для “свободы” он пресекает попытки необоснованных вбросов, хамства, пресекает жёстко, но это единственный рабочий способ навести порядок в стаде неадекватов юных лет. Мало того он и сам пишет выводя недоразвитого оппонента на чистую воду, и очередная попытка завуалированного обмана превращается в очевидную для всех провокацию (эпический фэйл). Действительно это неудобно, спошникам приходится напрягать мозг, что у них получается плохо, как и у всех сектантов у спо сообщества ощущается катастрофическая нехватка серого вещества, только посмотрите на то, что они называют “операционной системой”.
Давайте убирайте MOP3E ставьте взамен какого-нибудь толерантного интеллигента или прикидывающегося таким и не удивляйтесь постепенному превращению из слора в лор. Только вот нужен ли ещё один лор?
Читая старые материалы ресурса, не мог не отметить, что раньше тут было заметно интереснее, потом люди, за счёт которых создавалось это интереснее куда-то ушли, действительно они свободны в своём выборе, не понравилось вот и ушли. Нарушилась идеология ресурса, он стал ни рыба ни мясо, вот и ещё одна победа спошников разложили ресурс повыбивали ценные кадры, естественно, что и кол-во читателей снизилось ибо стало неинтересно читать очередной “высер троллей”.
P.S. С наступившим летом всех, эх скоро в отпуск! Ещё месяц продержаться...
Редактировался Sheriff (01-06-12 02:40:00)
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
Еще одна жалоба на это существо. Использование моего высказывания в подписи в измененном виде:
«Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.»
Это высказывание противоречит здравому смыслу и поэтому никак не может быть моим. Это ложь. Это отвратительно.
Не, ну я просто такого не писал, если хочет меня процитировать, пусть цитирует то, что мной написано.
Очень интересует название вещества, под воздействием которого можно воспринимать вставку в свою подпись искаженной по смыслу цитаты из слов оппонента, как способ «выводить на чистую воду».
Пардон, но кто Вы такой будите, неужели Сам, что бы Вас так наперебой цитировали, о чём Вы неустанно повторяете в каждом своём посте или всё банальней – просто недостаток внимания?
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка.
Неактивен
Linups_Troolvalds, Ссылку приведи на свое оригинальное сообщение.
----------------------------------------
Меня еще крайне смущает, что любой овощ, с нарушением правил логического мышления в своих комментариях, может назвать модератора "этим существом", и ему за это ничего не будет.
Случайности не случайны.
Неактивен
И? Вы что сказать-то хотели?
Дежа-вю
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
MOP3E, Как не хорошо ты поступаешь. Впрочем я не удивлён. Другого от тебя и ждать бессмысленно.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен