Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами (Страница 7) / Образование / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#151 01-02-12 21:39:00

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

Re: Главе Крыма школы показали компьютерный класс с одними мониторами

selenscy пишет:

О как! Ну и где же теперь радио в руссиянии с электроникой?

Все просрано за последние лет 20. Причем проблема не столько наработок, сколько технологических линий.

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Неактивен

#152 01-02-12 21:44:04

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

selenscy пишет:

За всю историю нобелевской премии руссиянцев было 11  wink  Сам подсчитаешь сколько было американцев по той же физике и сольёшся?  big_smile , если всего их было по физике за сотню. Всего нобелевских лауреатов у пендосов около 300, супротив руссиянских 20. Не забывай, что кроме физики нобелевских премий таки гораздо больше  smile

Такшта обосрался ты!

И снова "грушевый йогурт", как же вы все похожи один на другого (аполло таки прав), в фанатичном желании охаять мнение участника дискуссии, только увидев значок свидетельствующий о использовании linux, Вы так смешны в своём горячем желании быстро наклацать на клавиатуре ответ, даже не удосужившись вникнуть, что же говорит собеседник.

Скрытый текст:

selenscy, прочтите ещё раз что я написал ... подумайте

Скрытый текст:

мало думали, досчитайте до ста (не перенапрягайтесь), ещё раз  прочтите ... и снова подумайте

Скрытый текст:

неужели уже подумали? тщательнее нужно думать, тщательнее, но не забывайте отдыхать, для Вас это важно!

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Неактивен

#153 01-02-12 21:53:05

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Вэлкам!!!!!  http://ru.wikipedia.org/wiki/Нобелевска … _по_физике

Считай, убогий, надеюсь что считать ты таки умеешь. Право погуглить, насчёт уроженцев США среди граждан США я тебе предоставляю  lol  Но не забудь, что даже треть нобелевских лауареатов, по физике (я уж молчу про остальных), уроженцев США, от общего количества граждан США, вызывет у тебя жуткую диарею  big_smile Так и будешь жить обосраным, по своей же инициативе.

Редактировался selenscy (01-02-12 21:55:33)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#154 01-02-12 21:56:25

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

Эээ, нет, это Вы напрасно взялись за столь тяжелое чтение как википедия, Вам рано ещё, пока Вы не освоите понимание сообщений из трёх строк Вам не стоит так перенапрягаться

Аль Пачино

Неактивен

#155 01-02-12 21:58:27

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

Тьфу....Слился значит?  wink

А так рьяно запрягал, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Иди потренируйся на школьных форумах, сынок и неуч.

P.S. Я конечно понимаю, что тебе жутко неудобно обосраться, но иногда лучше сидеть с мамкой дома, а своё трямканье следует учиться подтверждать хотя бы цифирью с пруфами.

Редактировался selenscy (01-02-12 22:05:06)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

Неактивен

#156 01-02-12 22:06:35

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

selenscy пишет:

Тьфу....Слился значит?  wink

А так рьяно запрягал, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Иди потренируйся на школьных форумах, сынок и неуч.

Эх, вот видите, я же говорил, куда Вы торопитесь? Будет Вам и википедия и, возможно, при должном усердии, Вы сможете читать мсдн, главное не торопитесь. Потихоньку помаленьку - всё у Вас получится, а сейчас Вам лучше отвлечься, отдохнуть - включите телевизор, канал дискавери или эмтиви, посидите, попейте кифирчика, всё образуется, поверьте мне.

Аль Пачино

Неактивен

#157 01-02-12 22:08:38

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy, так ты серьёзно считаешь, что количество нобелевских лауреатов является показателем образованности?

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#158 01-02-12 22:26:44

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

SemyonKozakov пишет:

selenscy, так ты серьёзно считаешь, что количество нобелевских лауреатов является показателем образованности?

Да, это достаточно объективный показатель, даже если сделать поправку на железный занавес, разностный коэффициент будет очень большим. Если не нравится советская эпоха возьмите период эпохи горбачёва. Например, оснащение научных лабораторий приличным оборудованием даже в Сибири шло до 1993 года. Нельзя сказать, что граждане СССР получали плохое образование, но расцвет науки был пройден в 70е и СССР переживал если не спад, то стагнацию уж точно. Это был тупик. А с разрушением СССР система образования организованная с упором на коллективизм перестала быть эффективной окончательно.

Аль Пачино

Неактивен

#159 01-02-12 22:28:41

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

А ты понимаешь показатель образованости количеством липовых выпускников вузов, на душу населения, количество которых превысило все мыслимые границы в руссиянии?  smile Есть такая хуйня ещё, как полезный выхлоп, тех кто занимается наукой  wink

Неактивен

#160 01-02-12 22:36:48

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
LinuxChrome 16.0.912.77

selenscy, я понимаю под образованностью образованность и ничто другое. Наукой занимается небольшой процент населения, хотя их  деятельность и является важной. Лично я считаю, что образованность основной массы людей - важнейший параметр оценки качества образования страны.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#161 01-02-12 22:40:31

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

selenscy пишет:

А ты понимаешь показатель образованости количеством липовых выпускников вузов, на душу населения, количество которых превысило все мыслимые границы в руссиянии?  smile Есть такая хуйня ещё, как полезный выхлоп, тех кто занимается наукой  wink

Я так понял, Вы уважаемый, учились в Европе и в лучших домах Филадельфии?

Аль Пачино

Неактивен

#162 01-02-12 22:42:03

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

selenscy пишет:

А ты понимаешь показатель образованости количеством липовых выпускников вузов, на душу населения, количество которых превысило все мыслимые границы в руссиянии?   Есть такая хуйня ещё, как полезный выхлоп, тех кто занимается наукой

То есть выпускники вузов занимаются только наукой? А как же просто инженеры? Наука сама по себе пользы не приносит, нужна еще и реализация.

Неактивен

#163 01-02-12 22:47:15

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

TrollWINNT пишет:

То есть выпускники вузов занимаются только наукой? А как же просто инженеры? Наука сама по себе пользы не приносит, нужна еще и реализация.

Вы не помните что было в СССР с реализацией?

Аль Пачино

Неактивен

#164 01-02-12 22:47:47

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

SemyonKozakov пишет:

selenscy, я понимаю под образованностью образованность и ничто другое. Наукой занимается небольшой процент населения, хотя их  деятельность и является важной. Лично я считаю, что образованность основной массы людей - важнейший параметр оценки качества образования страны.

Образованность не имеет смысла получать в вузах и школах. Образованным можно тупо стать дома, поставив перед собой цель стать образованым. В нынешних условиях образованым стать можно при минимальном участии образовательных учреждений как таковых. Так что вся модель образования, забитая тебе в моск ещё в эсэсэсэрии, идёт лесом в современных условиях. Ещё раз напоминаю, что если нет желания и простого упрямства стать образованым, то вся система обучения из под палки,  с целью получить заветные корочки, чтобы стать мелким бугорком на ровном поле, уёбывает в сторону барханов. Что собственно и произошло.

Редактировался selenscy (01-02-12 22:48:12)

Неактивен

#165 01-02-12 22:50:44

straus
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

selenscy пишет:

Образованность не имеет смысла получать в вузах и школах. Образованным можно тупо стать дома, поставив перед собой цель стать образованым. В нынешних условиях образованым стать можно при минимальном участии образовательных учреждений как таковых.

Да-да, мы помним, историю про сына, ЕГЭ и техникум.

Аль Пачино

Неактивен

#166 01-02-12 22:59:07

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

TrollWINNT пишет:

Почитай внимательно мои посты. Наука без практического выхлопа просто онанизм. Я прекрасно помню, как в бывшей эсэсэсэрии в туевой хуче всяких-разных арбузолитейных НИИ занимались перекладыванием бумажек из стола в стол. И даже сам пошёл в работяги из инженегров, чтобы просто побольше получать зряплату. Само название инженер, в то время практически себя дискредитировало, потому как рабочих уже не стало. Чтобы занять делом толпу "образованых" их выгоняли из отделов подметать на субботниках улицы, в колхозы на картошку и прочие хозработы.

Неактивен

#167 01-02-12 23:09:38

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

straus пишет:

Вы не помните что было в СССР с реализацией?

Кое что все таки было. Не так все было хреново. Я вижу что творится с заводами сейчас, это ужаснах. Оборудование за последние лет 15-20 практически не меняется, квалифицированных кадров среди молодежи почти нет (кончились те кто получал оборзевание в эсесерии блин). Новая продукция практически не осваивается. А ведь СССР давно нету, какого ж хрена то золотых гор и расцвета науки и техники не наблюдается ?

selenscy пишет:

Образованность не имеет смысла получать в вузах и школах. Образованным можно тупо стать дома, поставив перед собой цель стать образованым.

Флаг в руки smile . Без базовых знаний это утопия.

Неактивен

#168 01-02-12 23:09:47

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

straus пишет:

Да-да, мы помним, историю про сына, ЕГЭ и техникум.

Ну и что ты из неё понял? Студент недоучка  smile

Неактивен

#169 01-02-12 23:09:56

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

Неактивен

#170 01-02-12 23:11:12

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

TrollWINNT пишет:

Флаг в руки  . Без базовых знаний это утопия.

Нука, нука, поподробнее про базовые знания, плиз  smile

Неактивен

#171 01-02-12 23:16:17

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

TrollWINNT пишет:

Кое что все таки было. Не так все было хреново. Я вижу что творится с заводами сейчас, это ужаснах. Оборудование за последние лет 15-20 практически не меняется, квалифицированных кадров среди молодежи почти нет (кончились те кто получал оборзевание в эсесерии блин). Новая продукция практически не осваивается. А ведь СССР давно нету, какого ж хрена то золотых гор и расцвета науки и техники не наблюдается ?

Я скажу - СССР пытался делать все своими силами. Такое невозможно.
Выше видео про USA, про "ператство" - Откуда Линукс происходит?

Неактивен

#172 01-02-12 23:19:12

TrollWINNT
Участник
Windows 7Opera 11.61

selenscy пишет:

Нука, нука, поподробнее про базовые знания, плиз

Каким образом вы будете самообразовываться не умея, например, читать ? А не понимая что написано, не зная терминологии ? Что вы будете изучать если вы даже не знаете как это называется ? Да на понимание простейших вещей будет уходить по дохрена времени smile

Неактивен

#173 01-02-12 23:23:29

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

computer user пишет:

Я скажу - СССР пытался делать все своими силами. Такое невозможно.

Да ладно  smile  Целый отдел КГБ занимался промышленым шпионажем. У меня сокурсник много порасказал про то, как снимали копии с шаблонов микрух спизженой буржуйской электроники. Правда потом, когда техпроцесс пошёл тоньше не помогла вся "образованность" и "базовые знания", ну а потом и эсэсэсэрия почила в бозе.
Просуществовав аж 70 лет, наверное поставив рекорд по продолжительности жизни среди государств.

Добавлено спустя 08 мин 31 с:

TrollWINNT пишет:

Каким образом вы будете самообразовываться не умея, например, читать ?

А меня дочь с садика читает  smile  Я не собираюсь призывать к бойкоту школ, но факт остаётся фактом. У моего хорошего знакомого, ребёнок с церебральным параличём в лёгкой форме, скоро закончит школу. Практически без учителей.

Редактировался selenscy (01-02-12 23:24:11)

Неактивен

#174 01-02-12 23:33:45

computer user
Участник
Windows XPOpera 11.61

selenscy пишет:

Да ладно    Целый отдел КГБ занимался промышленым шпионажем.

А у USA такого думаете нет?
http://rutube.ru/tracks/1617571.html
Ператы Америки многих столетии чем занимались и чем стали мастера?
Кетай и Индия чем занимаются сегодня?
Вопрос был в том, что в СССР все сами делали.
USA лучшие ученые приходили, но и еще, если например Apollo 11  lol  lol  lol
вспомним - часы делали Omega из Швейцарии, камеры Hasselblad из Швеции,
и такдалеееееееее и такодалееееееееееее. lol

Добавлено спустя 03 мин 37 с:

selenscy пишет:

Правда потом, когда техпроцесс пошёл тоньше не помогла вся "образованность" и "базовые знания", ну а потом и эсэсэсэрия почила в бозе.

Проблема сюда совсем другая - нет приборов, знании не помогут. Для всего этого надо было иметь аналогов везде. И люди, которые USA вносила извне.
Че то где то отстает - образуется лавина и сносит все. hmm

Неактивен

#175 01-02-12 23:39:28

selenscy
Участник
Windows 7Opera 11.61

computer user пишет:

А у USA такого думаете нет?

Да у всех есть, не переживай!  smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика