хотелось бы… покинуть SLOR
УРААА!!!!
ЧСВмоментр показывает over900000000000, ты тут нахер никому не нужен, и на твой уход всем глубоко похуй, и вообще, я твои псто игнорирую уже пару месяцев.
Редактировался Babusha (01-06-11 01:51:19)
Неактивен
А чему радуешься?
Что наконец то слор заживет по новому и будет цвести, благоухать и пахнуть без свартосрачей, без свартопиздежа, без свартонанософтфанатизма, без свартонеадекватности, без свартовбросов, без сварто<something else>?
Редактировался Babusha (01-06-11 02:00:48)
Неактивен
Ага. Пахнуть он будет... Будет конечно, вот только чем?
Будет пахнуть розами, устраивает?
Неактивен
Svart Testare, фуфу. Я, говорит, не хочу устраивать концерт, как луноходы и вообще всякие, а сам начал точно так же, как они, срывать покровы.
По-тихому - это в личку/скайп/етц Луке отписаться, что исчезаешь. Причину сообщить по вкусу. А сюда писать... Фуфу, показуха. Бери пример с меня: хочу - прихожу, не хочу - не прихожу, и никому об этом ничего не рассказываю.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Да, я такого количества пафоса давно не видел.
Неактивен
Дурак ты, Бабуша. Малолетний.
А сварта, чесслово, хорошо понимаю.
Бессконцептуальный тролизм обуял этим ресурсом и без жесткой руки админа с жестокими изменениями тут ничего не исправить.
Я, честно говоря, последний раз после месяца слака тут появился только из той мысли, что на столько троллить одного сварта - жирно слишком.
Ждем изменений или закрытия.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен
Ой-ой, кругом столько модераторов... Я боюсь. О.о
На самом деле, я и сам Сварта прекрасно понимаю в вопросе ухода, хотя и не старожил/модератор. Однако, то, как он свой уход обставил, вызывает нервные хихи.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Фанатики..м? Ну бувай, раз так.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Почему я ухожу?
Потому что не способен жить в обществе, не имея каких-то особых привилегий. Предсказуемо.
Неактивен
Я же ухожу по простой и очевидной для здравомыслящих людей причине: форум умер и дурно пахнет, никакое присутствие модераторов или администраторов здесь просто не нужно, так как ничего не изменит и не спасёт.
Его уход понизит концентрацию годных перлов..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Его уход понизит концентрацию годных перлов..
Ваш уход, Станислав, сделает их отсутствие чуть более чем полным
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Гареев Станислав, это ты на дваче все время постишь картинки с клоунами в /s/ ?
Неактивен
"Я устал, я ухожу"
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Maddoc, форум был запущен в конце сентября 2009 г.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
очень плохо, что у проекта «смазалась» тематика — если раньше это было простое и понятное «закапываем Linux», то теперь всё это превратилось в какое-то «коллективное бессознательное» с «Курилкой» во всех темах
Подтверждаю. Последнее время, что ни зайдешь на форум, то кто-то вечно уходит, то жалуется на форум, то еще что-нибудь в этом роде. Форум превратился в форум о форуме и его пользователях
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
Svart Testare, зря вы так. С вами интересно было поспорить местами, да и вообще, вы здесь едва ли не единственный win-user (ну, может ещё пяток найдется), который хотя бы в венде разбирается на приличном уровне. Что же, будем ждать.
Неактивен
Кажись, наша старая добрая оппозиция празднует победу. Ну им-то что... Не им же форум из говна поднимать!
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Кажись, наша старая добрая оппозиция празднует победу.
Ну так чего же, всё предсказуемо. "Обосрался - уверяй всех, что так и было задумано". Можно ещё "хитрый план" Стасяна вспомнить, который на сколько-то там процентов выполнен.
Или тебя правда интересует мнение обиженных "приподъездных старушек"?
Неактивен