Витя Педовочкин, нее, я одобряю включение мозга.
SemyonKozakov, Аналогично в ведроиде из топа.
TrollWINNT, Какой именно тебе функционал нужен?
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Еще раз говорю для всех неверующих. Готов поставить 12 любых приложений от банды.
Неактивен
Тот, который ты представить себе не можешь в силу узости твоего кругозора.
Не, он просто обьявит "ни нужно!111" и все
Неактивен
Думаешь, разрабы троянов не смогут загнать своё твроение в топ?
Неа. Может ты просвятишь как?
Тот, который ты представить себе не можешь в силу узости твоего кругозора.
аааа, ты решил логику промышленного контроллера на телефоне кодить?
Неактивен
Витя Педовочкин, нее, я одобряю включение мозга.
Я тот самый гламурный хомячок с сони эксперия, у меня его нет.
Неактивен
На моем трансформере вполне этим можно заниматься, вот только софта для андроеда такого нету.
Неактивен
MOP3E, Понятно, слив засчитан.
Неактивен
TrollWINNT, Какой именно тебе функционал нужен?
Да мало ли. Я откуда знаю, что мне захочется или понадобится. Может я захочу именно какую-нибудь кошку на телефоне .
Хм, а что такого? Я бы например не отказался чтобы планшетом можно было снять текущее состояние ПЛК, а то ноут больно тяжелый . Андроид не только на телефонах встречается, и ПЛК не весь круг нестандартных задач. Или андроед тока для игрушек, а остальное некошерно
.
Неа. Может ты просвятишь как?
9 июня специалистами компании «Доктор Веб» в вирусные базы был добавлен новый троянец для Android — Android.Plankton. Основная особенность данной угрозы заключается в том, что вредоносный объект встроен в приложение Angry Birds Rio Unlock, открывающее доступ к скрытым уровням популярной для различных мобильных платформ игры Angry Birds. Только с официального сайта Android Market инфицированная программа была загружена более 150 000 раз, а на альтернативных ресурсах (в частности, с известного сборника приложений для Android androidzoom.com) число скачиваний достигало 250 000.
150000 скачек это непопулярное приложение?
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
Может я захочу именно какую-нибудь кошку на телефоне
Ну так ни этим приложением единым
Или андроед тока для игрушек, а остальное некошерно
ну дык аналогично с ипадом. Или в нем есть необходимый тебе функционал?
150000 скачек это непопулярное приложение?
Нет, почему же. Но это же единичный случай, не так ли?
Я рад, что ты всё-таки слился.
Ты снизошел до детсад-стайл-троллинг: ""Это ты, а я кто?"
Неактивен
Ну так ни этим приложением единым
Ну я это нашел .
ну дык аналогично с ипадом. Или в нем есть необходимый тебе функционал?
Не знаю. Я не пользуюсь продукцией эпл, и собственно не вижу причин начинать. Кстати самым важным аргументом при этом является именно узость функционала. Никогда не фанател от яблока. Но стоит отдать им должное, интерфейс у них вылизан всегда. Их устройства приятны в работе, это важно.
Нет, почему же. Но это же единичный случай, не так ли?
Нет, один из наиболее известных но были и другие
Неактивен
но были и другие
например?
Неактивен
например?
Например
После того, как в начале марта несколько десятков приложений в Android Market были заражены вирусами, Google пообещала усилить контроль над приложениями. Тем не менее, история повторилась вновь.
На этот раз была обнаружена модифицированная версия вредоносного кода DroidDream, в результате чего из маркета пришлось удалить 26 приложений. По оценкам компании, от 30 до 120 тыс пользователей успели скачать зараженные версии программ. Предположительно авторами нового вируса были разработчики предыдущей версии DroidDream.
Неактивен
вируса были разработчики предыдущей версии DroidDream.
Которая е работает в версии выше 2.2
от 30 до 120 тыс пользователей
Посмотрел количество загрузрк флеш плеера - 50 лямов пользователей, платного паверампа и оперы 5 лямов... Так что выводы делай сам.
Неактивен
Думаем дальше
Компания Google удалила из официального каталога приложений Android Market 56 приложений, инфицированных вредоносным ПО DroidDream. Программы находились в каталоге несколько дней, что привело, по приблизительным подсчетам, к заражению от 50 до 200 тысяч телефонов. Кроме удаления зараженных трояном программ из каталога, компания Google активировала функцию принудительного удаления данных программ с телефонов пользователей, которые в ближайшее время получат на своем аппарате соответствующее предупреждение.
А теперь подумаем вот о чем, сколько в маркете находятся упомянутые флэшплеер и опера? Несколько дней ? Или вы утверждаете, что зловреды живут в маркете года по два
. И второе, скольким людям с андроидом нужен флэшплеер (я так думаю почти 100%) и опера (учитывая что это для андроида один из лучших браузеров + привычный при переходе с другой ОС). Сами прикинете , или еще и в цифирках посчитать?
Добавлено спустя 05 мин 23 с:
Которая е работает в версии выше 2.2
Кстати, а новая версия работает. Если б еще и работали известные уязвимости двухлетней давности, это вобще был бы пи...ц
Неактивен
TrollWINNT, А насколько нужен poweramp и mobopoayer? Думаем. И да, давайте посмотрим статтстику закачек по ренионам.
И да, новая версия на 2.3 таки не работает.
Неактивен
Rorschach, пора делать вывод. В android market никогда не было вредоносного ПО, нет и не будет. Я правильно понял идею?
Это его святыня же, он скорее признает, что линукс - говно, чем это.
Неактивен
Мдя... пяток в глаза не видевших андроид людей доказывают одному видевшему Rorschach'у, что андроид - это плохо. Это так по-слоровски
Неактивен
. В android market никогда не было вредоносного ПО, нет и не будет. Я правильно понял идею?
как обычно нет. Ну да ладно.
прокурор или паталогоанатом?
скорее всего
проктолог?
именно, и для MOP3E
Мдя... пяток в глаза не видевших андроид людей доказывают одному видевшему Rorschach'у, что андроид - это плохо. Это так по-слоровски
Вот и я о чем... даже вырь и тот написал в пользу андроида.
Редактировался Rorschach (11-12-11 01:52:43)
Неактивен