Маленький патч для login.php (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 18-12-10 06:11:45

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт
LinuxOpera 11.00

Маленький патч для login.php

В генерируемом HTML скриптом login.php не правильно указаны индексы табуляции.
Товарищ начальник!) Я забодался отлавливать все плагины, какие у тебя тут стоят, скинь, плиз,на почту мне линк на архив всех скриптов форума(config.php можешь себе оставить:) ).
Часть:

<p class="clearb">Если вы ещё не зарегистрированы или забыли пароль, кликните на подходящей ссылке внизу.</p>
<p class="actions"><span><a href="register.php" tabindex="5">Ещё не зарегистрированы?</a></span> <span><a href="login.php?action=forget" tabindex="6">Забыли пароль?</a></span></p>
</div>
</fieldset>
</div>
<p class="buttons"><input type="submit" name="login" value="Вход" tabindex="3" /></p>

Должна выглядеть вот так:

<p class="clearb">Если вы ещё не зарегистрированы или забыли пароль, кликните на подходящей ссылке внизу.</p>
<p class="actions"><span><a href="register.php" tabindex="6">Ещё не зарегистрированы?</a></span> <span><a href="login.php?action=forget" tabindex="7">Забыли пароль?</a></span></p>
</div>
</fieldset>
</div>
<p class="buttons"><input type="submit" name="login" value="Вход" tabindex="5" /></p>

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#2 18-12-10 16:21:48

Luca
Участник
Windows 7Firefox 3.6.7

Re: Маленький патч для login.php

Lord_Evil,
хорошо. сейчас скину.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика