Вопрос - а где гарантия, что хвалёные "трилльоны закачек убунту" не являются такой же накруткой? Логично же - каждый раз, посещая такую страницу, начинаешь качать.
Эмм... Каждому посетителю сайта качать семисотмеговый образ убунты? Боюсь, это суицид.
Редактировался usr_share (31-10-10 14:15:49)
Неактивен
7 лет на безлимите - и меня не волнует этих глупостей.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
Как-то так. Но накрутка имеет место быть.
Вы ещё скажите нам про огромный ботнет заражённых браузеров, которые притворяются в User-Agent'ах под Linux вместо виндов
Неактивен
Armanx64,
Конечно-конечено Арманча! Заговор красноглазых. Дадададад!
Неактивен
Armanx64,
Лучче бы ты уроки вовремя делал, чем бред постить
Переход на личности, флуд, троллинг. Очередное предупреждение.
MOP3E
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Вопрос: а где гарантия, что хвалёные "триллионы закачек убунту" не являются такой же накруткой? Логично же - каждый раз, посещая такую страницу, начинаешь качать.
Вообще-то, убунту качать лучше через торрент-клиент. Мне больше вот что интересно:
Сегодня зашёл на СЛОР, потом на ЛОР, потом на Хабр и ЖЖ. Смотрим на полученные куки (причём в настройках оперы стоит "получать куки только с посещаемого сайта"):
Чьи видим куки? Правильно: СЛОРа, ЛОРа, Хабры, ЖЖ и OH, SHIT, MAIL.RU. Откуда с мыла.ру куки взялись? ZOG следит.
Неактивен
Чьи видим куки? Правильно: СЛОРа, ЛОРа, Хабры, ЖЖ и OH, SHIT, MAIL.RU. Откуда с мыла.ру куки взялись? ZOG следит.
Кукис мейлру ты получил от мейлуршного счетчика. Очень многие сайты используют мейлрушный счетчик для анализа трафика. Тут никакого заговора тоже нет
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А вот сафари грузит
Firefox не грузит.
Неактивен
Firefox не грузит.
свежеустановленный с AdBlock и noScript грузит
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен