Кстате, учебный центр компании R-style, похоже единственный, кто исходя из рекламы альтлинупса, проводит переподготовку учителей
Ну, во-первых, не за воздух а за вполне конкретные знания.
Ну так и я, если запрошу 100 тыс. за чтение книжки windows для чайников, тоже не за воздух их просить буду, знания то я дам. Другое дело что такие знания и без моей помощи можно получить, совершенно самостоятельно.
Почему золотой партнёр Майкрософт не может быть также и партнёром альта или каноникала?
Да почему же не может, вполне может. Просто данный золотой партнёр откровенный халтурщик, по крайней мере на фоне наших питерских центров.
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Кстате, учебный центр компании R-style, похоже единственный, кто исходя из рекламы альтлинупса, проводит переподготовку учителей
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Я уш про это подметил!
В посте намба 20....
Блаааааааааа...
А здесь ваще жэсть!
Казалось бы, какое отношение к поделию имеют христианские проповедники?
Оказывается самое прямое!
www.rhga.ru (РХГА) / Образование / Институт Дополнительного профессионального образования по духовно-нравственному воспитанию http://www.rhga.ru/education/dopedunrav/linux.php
И эти альтернативномыслясчие залатые люди, с особенным строением мозжечка, ещё пытаются обвинить других в религиозности! big_smile big_smile big_smile
Редактировался I_love_Win (11-09-10 18:45:26)
Казалось бы, какое отношение к поделию имеют христианские проповедники?
Ну из христианского там пожалуй только название.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Просто данный золотой партнёр откровенный халтурщик, по крайней мере на фоне наших питерских центров.
А как это он халтурит?
По сравнению с питерскими попами....
Редактировался I_love_Win (11-09-10 19:19:09)
А как это он халтурит?
Так я же уже объяснял, взять открытый курс для самообразования и вести лекции по нему это откровенная халтура.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Цена: 18 500 руб." http://www.r-study.ru/courses/avtorizov … uchitelej/
Бля, ты непробиваемый!
Подготовка учителей средних школ, внедряющих ПСПО; формирование у них объёма знаний и навыков, позволяющих квалифицированно проводить занятия по обучению школьников основам владения программ, входящих в ПСПО.
Ищи те суммы, которые реально использовались по госконтрактам, блин! Ты что, действительно, не видишь разницы? Вот, кто этим занимался.
Плюс ты не учитываешь очень многих факторов. Ты исходишь из того, что обучение Винде "бесплатное" и не хочешь считать тех денег, которые уже были затрачены на обучение учителей Винде, начиная с:
1. Пединститут
2. Систематические курсы повышения квалификации (можешь считать из расчёта порядка 200 руб./час, не меньше)
3. Дополнительные курсы повышения квалификации
4. и прочая, и прочая, и прочая, которая никогда не была и не будет бесплатной.
Нафиг мне твои ссылки на те предложения, которые выдвигает Alt? Смирнов говорит о ценах из открытых источников. Вот и ищи их.
Мне тебя жалко. Тебе вешают на уши откровенную лапшу про бесплатность линуха и ты этому веришь даже не пытаясь критически подойти к цифрам, которые тебе называют. А, главное, пытаешься нести эту херню в массы.
А мне тебя жаль. Потому что ты, вместо того, чтобы разобраться в позиции оппонента, лепишь ему свои стереотипы. Если тебе так проще жить, пожалуйста. Только не надо нести херню о том, в чём ты разбираешься чуть менее, чем никак. :biggrin:
Неактивен
Другое дело, что по виндам и производным их курсы стоят как минимум в два раза дешевле,
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Ищи те суммы, которые реально использовались по госконтрактам, блин
ЫЫЫЫЫЫ!!!
Да их нет и не было, а если и были, то стоимость их скрыта под мраком гос. тайны
Госконтракты....
Самому то , дурачку, не смешно?
Какие нах госконтракты?
РОНО или ОблОНО прочитало обьяву, пащщетало бабло кол-во дурачков, пенгванутых на всю голову, перечислило в контору и ВСЁ
Я не знаю, как у вас золотых людей, а у нас это выглядело так
И именно так, как в предьявленых вам, эльфам, не знающих процесса гос. бухгалтерии, пруфах!
Найди мне стоимость обучения по государственым контрактам и предоставь пруфы!
Хотя можешь и не искать, потому что этого контракта не было.
Нет твоих "открытых" источников, потому как приговор себе подписывать никто не будет
Редактировался I_love_Win (11-09-10 21:10:14)
Самому то , дурачку, не смешно?
Какие нах госконтракты?
Ты сам дурачок. На все работы, дороже 100 тыс.руб. в квартал объявляется конкурс. Это закон. ИП ты наш, "во фсём разбирающийся" :biggrin:
Так и на это объявлялся тендер. Гугли на эту тему.
А в тендере заявляются суммы совсем не те, которые выкладываются на сайтах. Например, мы буквально недавно проиграли конкурс - при потолочной цене 1.000.000 мы просили 800.000, а конкуренты запросили 500.000. И они выиграли. Вот и думай, бестолочь, какое отношение твои "расчёты" имеют к реальным расходам на проект внедрения ПСПО.
Редактировался Apollo 11 (11-09-10 21:12:24)
Неактивен
I_love_Win пишет:Самому то , дурачку, не смешно?
Какие нах госконтракты?На все работы, дороже 200 тыс.руб. в квартал объявляется конкурс.
Блаааааа...
Ну и эльф же ты неотёсаный
Кодовое слово РАБОТЫ!!!
И в конце работы подписывается акт о выполненной работе
Ты привозил хоть раз акт выполненных работ с учёбы в бухгалтерию? А другие? А в облОНО лежит такой акт? А в горОНО?
Ты же очевидных вещей не знаешь
Даже гос. конторы пользуется такими документами в повседневной практике
Но это р-а-б-о-т-ы!
Ты даже понятия не имеешь о системе фунциклирования бюрократического аппарата и поэтому просто пукаешь в лужу
Ну и эльф же ты неотёсаный
Кодовое слово РАБОТЫ!!!
И в конце работы подписывается акт о выполненной работе
Нет, это просто звиздец! ЧЮдо даже не смутила ошибка, когда я написал 200 тыс.руб. в квартал, т.е. оно настолько не в курсе!
Гугли "Тендер на поставку ПСПО в школы". Там, кстати, и стоимость переподготовки учителей информатики заявлялась. И составляла, всего лишь, 2000 руб. на человека. 2000 руб., а не 14000 и не 18000.
Короче, вместо того, чтобы нести чушь на пустом месте, разберись в ситуации и прикинь реальные суммы. А, если найти эти суммы не можешь, то, по крайней мере, не ляпай языком о том, в чём нихрена не понимаешь.
Разговор окончен.
Неактивен
ЧЮдо даже не смутила ошибка, когда я написал 200 тыс.руб. в квартал
Хы-хы!
Конечно не смутило
Ибо это дано на откуп муниципалам
Вот и кроят они 14000-18500 рублей во благо пенгванутости сейчас, в ущерб другим....
Одно хорошо, что "пенгванутость" в школе, практически не проявляется, поскольку что-что, а бухгалтерия бабло таки щетает
А государственной программы массового переобучения учителей НЕТ, вместе с мифическими контрактами Андрюши Смирнова!
Понимаешь, нет в природе
Ты эти сказки, эльфийского леса, засунь себе в дупло и лучше приведи пруф гос. контракта
С конкретными цифрами...
Потому как твои жалкие попытки, это прямое пестдабольство, всем на посмешище
Давай, не стесняйся, выложи нам правду матку золотых людей, о всеобщем благоденствии пенгвинов в школе
Кстате, ты чот нащот РАБОТЫ ничо не сказал, в смысле как там в документах учитывается, в гос. контрактах....
пестдабол ты наш, затейнеГ
Редактировался I_love_Win (11-09-10 22:47:36)
Ибо это дано на откуп муниципалам
О_о!!! Короче, друХ, как просветишься на этот счёт, обращайся. А пока что почитай федеральные законы.
А государственной программы массового переобучения учителей НЕТ!
Это просто звиздец! У меня слов нет. И раз в 5 лет повышение квалификации они не проходят, да? И тендер, о котором я говорил выше, никто не выигрывал, да? Интересно, а с каких таких цифр были взяты "данные IDC?
и лучше приведи пруф гос. контракта
Тебе сказали название конкретного тендера. Гугли, бестолочь!
Кстате, ты чот нащот РАБОТЫ ничо не сказал, в смысле как там в документах учитывается, в гос. контрактах....
А ты почитай 94-й Федеральный Закон. И сразу всё поймёшь :biggrin:
Неактивен
тяф-тяф-тяф
Я так понял, что пруфов не будет?
А?
Пестдабол ты наш, затейнеГ
Залатой чилавеГ, ни куя не соображающий в финансах, зато решающий, лихко и непринуждённо, "глобальные политические" проблемы
Редактировался I_love_Win (11-09-10 22:53:00)
Залатой чилавеГ, ни куя не соображающий в финансах, зато решающий, лихко и непринуждённо, "глобальные политические" проблемы
Да ты знаешь, вот этих твоих перлов вполне достаточно, чтобы понять, насколько ты далёк от обсуждаемой темы:
это дано на откуп муниципалам
Кодовое слово РАБОТЫ!!!
акт выполненных работ с учёбы в бухгалтерию?
Мой тебе добрый совет, дурачок: почитай хотя бы, 94-й Федеральный Закон. Многое увидишь совсем в другом свете :biggrin:
Неактивен
Да мне пох твой закон!
Пестдабол ты наш, затейнеГ
Я ведь то, что ты просил, на твою дебиловатую, эльфийскую голову предоставил, а ты мне тут какую то хню в морду тычешь, которой только подтереться можно, в нашем разговоре
То, что я тебе предоставил, это реальные цифры, а не бред таких же ниразунимудаГов, как ты, со товарисчи....
Это обыкновенные реальные цифры, а не сказки о федеральном законе без пруфов и контрибуций
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Дебилушка ты наш
Добавлено спустя 19 мин 02 с:
P.S. Кстате, на тебе, дурачку, далёкому от гос. бюрократии ссылку http://www.vasilyevsv.ru/archives/67
Может в твоём пенгванутом мозжечке чот прояснится
Хотя я в это не особо верю....
Тыш дурачок па жизни, верящий по сей день в Деда Мороза и самого пенгванутого человека-стула...
Редактировался I_love_Win (11-09-10 23:47:38)
Дурачок, ты до сих пор пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре, давая дешёвые ссылки на критику Федерального закона? Я сам могу тебе таких ссылок понадёргать - засыпешься. Но Закон действует. А ты о нём ничего не слышал. Это хорошо показано в моём комменте #44.
Зато, нихрена не понимая в том, как выделяются государственные деньги на подобные заказы, ты продолжаешь тупо копипастить с разных сайтов не имеющую отношения к делу инфу. Иди, почитай уже сам закон, а не то, что о нём пишут.
Неактивен
курлы-курлы-курлы
Я те уже в который раз обьясняю, что мне пох твой законишко, который реально не работает
Потому что реальные законы финансовой деятельности не изменить!
Иначе надо закрываться нах
И в который раз ты мне не предоставляешь пруфы, хотя я тебе предоставил уже немеряно!
Исходя из этого, ты просто ПЕСТДАБОЛ!
Ферштеен?
Редактировался I_love_Win (12-09-10 00:04:56)
Я те уже в который раз обьясняю, что мне пох твой законишко, который реально не работает
Ты совсем дурак, или как? :biggrin: Ну, тогда с тобой и говорить не о чем. Сиди в своём курятнике ИП, делай свои наколенные балалайки для интуристов, и не тявкай на те темы, в которых не разбираешься.
Больше я не твои вопли реагировать не буду.
Неактивен
Больше я не твои вопли реагировать не буду.
Да патамушта ты ЛОХ!
В финансах...
Как и подавляющее большинство пенгванутых!
Я так и не понял...
Пруфы то будут на то что , обучение преподов в школе поделию настолько мизерно, такие , что все остальные должны тихо слиться?
В государственных (и мозжечке золотых людей) головёнках....
Редактировался I_love_Win (12-09-10 00:11:39)