http://www.linformatika.ru/content/statya_v_nomer
Цитата:
Встречаются такие представители педагогической общественности, что долгое время привыкли мнить себя в ближнем околотке единственными и незаменимыми, IT-шниками от рождения, первыми компьютерными гениями на посёлке. Коллеги и другие удалённые от "высшего разума", особенно дамы, подходили с просьбами установить программу, найти куда-то пропавший файл и прочая, и уходили со счастьем в душе, рассыпаясь в благодарностях. Тоже зависимость, от предельно завышенной самооценки,
от неумения относиться к себе с некоторой долей юмора. Может быть, от недостка чувства юмора вообще. Эти "герои" восприняли внедрение СПО прямо-таки в штыки. Им бы подучиться быстренько для укрепления пьедестала. Но вдруг окружение узнает, что мастер не всемогущ, и разочаруется? Нет, этого нельзя допустить, надо проклясть этот Linux, немедленно и с яростию, со всей силой своей доморощенной смекалки. Ведь монополия на экспертность растворяется на глазах, надо обязательно нагнать тумана выдумок. И сколько же ими выдумывается! А сколько зависимых жаждет верить...
Плюсую. А сколько на этом сайте представителей подобных "единственных и незаменимых IT-шников в ближайшем околотке" представить страшно.
Собственно, статью можно обсудить.
Редактировался x999 (19-01-11 15:27:35)
Неактивен
Плюсую. А сколько на этом сайте представителей подобных "единственных и незаменимых IT-шников в ближайшем околотке" представить страшно.
Виндовый эникейщик - только виндовый. Чаще всего.
Я вообще больше всего ненависти к линуксу встречаю не у чайников и профи, а как раз у тех кто "продвинутый пользователь". А ненависть потому, что пользователь продвинут только в одной ОС. А другую освоить естественно трудно, особенно если методом виндового тыка не получается (не барское это дело - хелп читать). Вот и ненависть..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
методом виндового тыка
теперь понятно почему у линуксоидов в винде всё время что-нибудь да не работает
Windows == УМВР
Неактивен
Эти "иксперды" восприняли правду о линуксе прямо-таки в штыки. Им бы подучиться быстренько для укрепления пьедестала. Но вдруг окружение узнает, что иксперд не всемогущ, а всего лишь фанатичная школота и разочаруется? Нет, этого нельзя допустить, надо проклясть этот Windows, немедленно и с яростию, со всей силой фанатизма. Ведь монополия на икспердность растворяется на глазах, надо обязательно нагнать тумана мантр. И сколько же ими выдумывается! А сколько зависимых жаждет верить в линукс на десктопе...
Крмановскую премию хотите?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Я вообще больше всего ненависти к линуксу встречаю не у чайников и профи, а как раз у тех кто "продвинутый пользователь". А ненависть потому, что пользователь продвинут только в одной ОС.
скажите. вы ненависть к коровьим экскрементам испытываете? так же и к линупсу, как можно?!
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
скажите. вы ненависть к коровьим экскрементам испытываете?
так же и к линупсу, как можно?!
Если не секрет, что такое линупс? Ненависти к навозу не испытываю.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
линупс - секретное оружие балмера\гейца.
лИнус прикажет - дураки найдутся
Неактивен
А разве linux-faq.org не образчик?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Неактивен
Skynet2015, очень оригинально, браво.
Эти "герои" восприняли внедрение СПО прямо-таки в штыки. Им бы подучиться быстренько для укрепления пьедестала. Но вдруг окружение узнает, что мастер не всемогущ, и разочаруется?
Ну бред же, лютый бред. По логике аффтара, деревенские ITшники должны обожать Линукс, так как он сложен и поднимает порог вхождения в кампутерную сферу, тем самым уменьшая число конкурентов.
Неактивен
Дестер, Старался специально для тебя.
Неактивен
Дестер, Обращайся.
Неактивен