Бродяжка, ты ниасилил Долфин? Мои тебе соболезнования...
С недавних пор и Nautilus имеет двухпанельный режим. Так что есть нормальные двухпанельники в линуксе.
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
А [beep] его знает, Оля
Ладно, ладно. На обоих скринах композитный декоратор (Aero для Windows, Emerald/Aurorae для Linux) выключен.
Неактивен
А [beep] его знает
А чо ты мне это показываешь? Я итак знаю, что в Линухе бывают зазубренные углы. Но я ж не преподношу его как верх совершенства. :biggrin:
Неактивен
Вообще-то, у линфаня он вроде бы включен
У него, вообще-то, Metacity (или KWin со скином убунты, ХЗ). Ещё вариант -- Compiz. Но Emerald (который и обеспечивает красивые заголовки) у него отсутствует.
Насчет шрифтов же: никто вас не принуждает пользоваться какой-то одной настройкой. Нравится RGB -- юзайте RGB. Но мне RGB не нравится, это моё личное мнение, в этом Windows удовлетворить меня не может.
Неактивен
Вообще-то чтобы что-то менять в функционале продукта, нужно достаточное количество пожеланий пользователей. А их нет. Понимаете? Значит и менять никому ничего не нужно.
Вы не в теме же и очень далеки от software development lifecycles.
Ну ясный пень! Только Сварт, приближенный к бажественному МС имеет доступ к таким сокровенным знаниям
Кстати, в каком контексте мсье Сварт плавает? Waterflow, Extreme Programming, Agile или еще что-то?
Не не, не врите! Компании используют бесплатных рабов для бетатестинга и обкатки продуктов, которые потом будут продавать.
Стопуд! Вы очень точно охарактеризовали позиции МС в плане работы с коммунити (напр. при доводке Win7)
Да, я вас пожалел и не упоминаю ваши проколы с бингом и векторно-растровым карнавалом форматов — у вас там с пониманием написанного нелады
о_О... У мсье Сварта так и не зажили его любимые батхерты? Ну давайте их разворошим!
1. На момент старта Бинга, его поисковая база была весьма и весьма посредственная. Что и было замечено мною при попытке найти сцылки на свой проект. Но как и все поисковые машины, Бинг не статичен и постоянно апдейтит свою базу (разве я утверждал обратное?). Кстати, было дофига нареканий на его боты - их аглоритм был в свое время примитивен и они часто умудрялись класть сайты из-за этого, собирая инфу. Так в чем же проблема Сварт? В том что Бинг апдейтит свою базу? А вы что, не в курсе таких азов?
2.А вот второй ваш батхерт гораздо интереснее. Итак, аудитория ждет пояснений Сварта про то, как Adobe AcroPro сохраняет все векторные данные без изменения в TIFF формате. Также Сварт заявил, что спецификация TIFF 6.0 - старье (мужик правда не в курсах, что это последняя спецификация TIFF формата).
Не сравнивайте выбор конечных пользователей с политикой вранья и подлога всего опенсорсного движения.
Там это норма — украсть и «освободить». Или у вас снова непонимание написанного?
Ну да, ну да "Ми нэ варюги, а благородные пираты!"
Добавлено спустя 08 мин 25 с:
Вообще-то, у линфаня он вроде бы включен, по крайней мере тень под окном ясно видна. Сглаживание шрифтов выключено, да, но оно каким боком влияет на отрисовку окон?
Как всегда Бродяжка блещет чуть более чем полным отсутствием познаний в Линукс Таки это тебе не дистры на СЛОРе "онализировать"
То есть, возразить нечего? Я так и думал
![]()
![]()
угу, т.е. моска нет, думать не приучен. Бывает... вендузятник, хуле (с)
У меня Олег Артамонов как-то больше доверия вызывает, чем сорокалетний (или сколько вам там?) "программист", сидящий на ЛОРе (!!!) и постоянно подчеркивающий свое "завидное" материальное положение
![]()
Бродяжка, ну вот это твои личные половые проблемы. Поверь, мир от этого не меняется Ну а твое мнение в IT, великовозрастного слесаря-интеллигента, как ты понимаешь объективно проходит по категории "мнение юзьверя вендузятника"
Кстати, Бродяжка, Артамонов и про местную фауну написал Читай, раз он тебе авторитет: https://olegart.ru/wordpress/2010/06/18/2954/
Как и подозревалось, у местной фауны период гормонального дисбаланса
Редактировался Linfan (30-08-10 17:46:41)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
А вот это ты правильно сказал: от всего этого спора ничего не изменится, как не менялось уже 19 лет. big_smile
Эт точно - холивары мир не меняют. А реальные изменения в IT дает только реальная работа.
От того же Бродяжки например нулевой выхлоп.
(с) Великий Человек
Неактивен
В опенсорсе же украсть (Столман называет это «освободить») всегда выдавалось за норму и всячески поощрялось.
Пруф?
поощерялось
/ в сторону
Кто б вчера про безрамотных болтал...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вообще-то доступ к базе MS Connect бесплатный и зарегистрироваться там может каждый.
Только вот линуксоиды предпочитают балаболить на форуме вместо этого smile
Сварт, меньше ерунды говорите - в MS Connect реальный процесс разработки не отображается. Вы лучче про TIFF спойте Прикольнее получаеццо
В опенсорсе же украсть (Столман называет это «освободить») всегда выдавалось за норму и всячески поощерялось.
/лениво
пруф в студию. Ссылки на Карманова не предлагать (хоть этот неадекват и является оригинальным источником этой байки).
(с) Великий Человек
Неактивен
Я не сомневаюсь, что он меняется от мнения "крутого" апинсорсного-программиста с застарелым комплексом неполноценности, проводящим свое время на ЛОРе, СЛОРе, и не удивлюсь, если еще и на дваче
![]()
![]()
Бродяжка, от моего мнения ниче не меняется. Меняется от результатов работы. Всего лишь.
Кстати. на ЛОРе появляюсь крайне редко. Ибо там такие персонажи как ты уже вымерли давно. А тут заповедник лулзов
(с) Великий Человек
Неактивен
Svart Testare, вы мне Столлманом не тыкайте, я мнение о нём уже своё высказал. Кто ещё так говорит?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
У вас с Мандриваоидом один моск на двоих шоле?
А у вас даже одного на троих мозга нет?
Неактивен
Interviewer: Would it be ethical to steal lines of unfree code from companies like Microsoft and Oracle and use them to create a "free" version of that program?
Stallman: It would not be unethical, but it would not really work, since if Oracle ever found out, it would be able to suppress the use of that free software. The reason for my conclusion is that making a program proprietary is wrong. To liberate the code, if it is possible, would not be theft, any more than freeing a slave is theft (which is what the slave owner would surely call it).
Опять у Сварта с ангельским напряги В цитате личное мнение Столмана про ситуацию "если бы да кабы". Это че, цель выставленная FSF? Или под этим подписались все разработчики? Похоже Сварт, у вас явное гормональное растройство в плане окситоцина https://olegart.ru/wordpress/2010/06/18/2954/
У вас с Мандриваоидом один моск на двоих шоле?
Ну а у вас похоже одни спинно-мозговые рефлексы на Столмана
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
покажите мне хоть одного линуксоида здесь, который бы покупал музыку или фильмы
Я покупаю и че? Это некрасиво? Один из дисков Океана Эльзы мне Вакарчук лично подписал - наверное это плохо?
Надо было украсть?
>97% воров контента - вендузятники. Докажите что это не так
Редактировался Linfan (30-08-10 18:08:15)
(с) Великий Человек
Неактивен
Вы забыли приравнять себя к подавляющему большинству линуксоидов big_smile big_smile big_smile
еще раз: >97% воров контента - вендузятники. Или вы у нас неповторимая индивидуальность? Ах да... "жопа,Великий человек"... пардон, все время забываю
(с) Великий Человек
Неактивен
А как же! GPL уже отменили? Или она уже не заставляет делиться результатами своего труда с остальной биомассой бездельников и нахлебников?
Сварт, вам сегодня плохо?
GPL предназначена, чтобы какой-нибудь Вася Пупкин не мог украсть проект, закрыв его. Это нормально. Коль уж открыто - то для всех и с равными правами. Вы имеете что-то против этого?
Столман и его FSF — главные «освободители».
Где вы FSF увидели? ГДЕ?
Ну и пример из жизни — покажите мне хоть одного линуксоида здесь, который бы покупал музыку или фильмы (т.е. платил бы деньги за право использовать чужую собственность).
Когда у меня есть возможность (имеется в виду наличие в городе) - я покупаю. Для Вас это шок?
Неактивен
А как же! GPL уже отменили? Или она уже не заставляет делиться результатами своего труда с остальной биомассой бездельников и нахлебников? smile
Каким образом GPL заставляет? Не дает воровать и присваивать чужой код? Дык это называется немного по другому
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
Пруфы на статистику раз уж точные данные приводите? smile
Любая статистика по OS в инете - винда везде впереди. Соотв. и в плане ворья. Проценты сами сосчитаете.
(с) Великий Человек
Неактивен