В этом проекте мы отделили Linux от утилит GNU и портируем userspace-приложения Plan 9 для запуска на Linux-ядре"
Последим, конечно.. а там видно будет.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
Последим, конечно.. а там видно будет.
А хуле следить то! https://hg.glendix.org/glendix/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Года не прошло !!!
P.S.
Anant Narayanan не индус!!!? не?
Редактировался selenscy (27-05-12 02:33:14)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
GNU вижу ждет большая жопа, все надеятся на коспилятор clang - это гиганты: ARM,Google,Sun,Apple ...
как сказал знакомый програмист, да в нем видят будущие, и пусть лучше будет конкурент
также такие проэкты как Gentoo\FreeBSD, Debian\FreeBSD есть еще что портируют с NetBSD - показывает что есть дистрибутивы что готовые свалить с ядра линукс. ИМХО
Неактивен
Linups_Troolvalds пишет:Удалите %windir%\system32\ntkrnl* и попробуйте загрузить Божественную.
Слышь, убогий, а если я в духе твоей укуреной логики и Plana 9 копирну туда initrd и переименую в ntkrnl всё ведь будет работать
![]()
Хуле, всё же есть! Йадро я заменил, всё остальное наличествует![]()
![]()
СИСТЕМЫ правда нет, ну и х*й с ним! Главное здесь, принцип Linups_Troolvalds-а и такой же обкуреной школоты
![]()
![]()
![]()
Блять, только такие укуреные линупсом, как ты, могут про оси так говорить, я фигею
***Lord_Evil целиться в пациента плюсомётом и жмет на курок. Раздаётся громкий хлопок и из дула вылетает жирное «+П», клеймом отпечатываясь на жирной заднице selenscy.
Переход на личности & хамство.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
А хуле следить то!
2009-11-27 Anant Narayanan Add patch for kernel version 2.6.31
Што и фсио!?
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Неактивен
Што и фсио!?
Ну дальше вроде очередь за Linups_Troolvalds Он, вроде как продолжатель дела индуса Anant Narayanan здесь
Вот за ним надо пристальнее присматривать
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Anant Narayanan не индус!!!? не?
Продался тоже, сцволочь! Продался!
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Вот за ним надо пристальнее присматривать
И снова я пацталом!
Неактивен
Я вижу, что ваше терпение уже заканчивается, судя по лексике. Так вот, заметьте, мое еще даже не начиналось.
Тююююю...А такие умные фразы поначалу произносил
Неактивен
Да-да, и еще при этом я буду нервно курить и кусать на себе локти.
Судя по выше/ниже/сказанному так и происходило
Во-первых, пока железо особо не сменилось, в .config тоже мало что изменится
Так вы сидите на Окаменевшем Говне Мамонта? Я так и знал!
Я вам еще по большому секрету скажу, что на Gentoo перешел с FreeBSD
Оу, как сТрашно! А я вам по сикрету скажу, что FreeBSD проще Gentoo на порядок. Прекратил общение с FreeBSD пару лет назад.
Задумайтесь о том, что вы реально знаете, где это знание применимо, что за это платят
ВАМ платят!? НИВЕРЮ!!
Неактивен
Вы ports не распробовали
Да да, всё больше карамель, да пломбир с шоколадной крошкой..
И что же? Сборка из портов FreeBSD не на порядок проще извечной ебли с флагами Gentoo? Да вы опять обосрались. Хотя, для меня, пару раз вы уже всё равно навечно
Редактировался exlinuxoid (27-05-12 03:54:33)
Неактивен
я вот не понимаю, скомпилированые исходники Gentoo ничем не отличаются от бинарников, еслиб они были уже распостранены скомпилированые, вопрос: Зачем так страдать ? Компилировать ядро, ФС ... и это от пары дней до нескольких недель, ричем многие даже ничего с исходниками не делают, а играются с флагами.
Также не понимаю тех кто кинул арч линукс и перешол на генту ради того чтоб компилировать систему, в арче есть такая возможность, компилировать ее как генту, ну видимо не все так харошо читают, про свои любимые дистрибутивы.
Да у меня на одном компьюторе FreeBSD десктоп, куда проще чем линуксы, часто в репозиториях нету тех программ что мне надо для работы, это как у моего знакомого, линукс на компе как коробка для серфинга в инете, а проги для работы нету, не делает он то что надо, вывод зачем такая система ? ставишь дистр, потом виртуалку и там ХР и там запускаешь свои проги, или через вайн мучится.
Нет я тоже запускаю некоторые проги через вайн, но скажем я знаю что для терминала есть прога minicom, а он гипер терминал виндовса запускает под файном, пипец, суровая логика нашего линуксоида не имеет границ
Редактировался beep (27-05-12 11:01:45)
Неактивен
Хрен его знает, нахрена вообще нужна эта компиляция.
так если не знаеш зачем пишеш? Или закапывателю логика не нужна?
Неактивен
beep, MOP3E, мда, мужики, нет смысла даже начинать с вами спор на эту тему, он не принесет плодов. Закрываю этот срач.
Всем спасибо.
Добавлено спустя 04 мин 43 с:
Saturn, что не понятного? Человек, в большинстве случаев, это стадное животное и ему важно осознавать, что он не одинок, а таких лосей, как он, как минимум несколько. Это помогает ему перед собой оправдать свою лень и отсутствие желания развиваться. Так проще дальше дружно щипать травку.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен