После маски-шоу (Страница 2) / Социум / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 02-04-11 03:45:16

IvanOFF
Участник
Windows 7Firefox 4.0

Re: После маски-шоу

Гареев Станислав

Что я вам скажу, Слава, место для работы вы выбрали несколько неудачно. Если контора связана и игорным бизнесом, то валите оттуда пока здоровье осталось, оно, после очередного визита маски-шоу, может значительно поуменьшиться. Меня три месяца прессовали по ОБЭПам, когда я всего лишь имел неосторожность поставить технику и проложить сеть для "интернет-кафе", которое оказалось совсем не кафе...

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#27 02-04-11 03:55:34

IvanOFF
Участник
Windows 7Firefox 4.0

Linups_Troolvalds пишет:

Валите подальше, можете даже забить на линупсы и устроиться нянчить виндоюзеров, это все фигня, в сравнении с возможными проблемами тут.

Угу, идеология здесь неуместна, на фоне потенциальных жизненных проблем, а их наши органы доставлять умеют. К моему счастью у меня есть хороший друг, он же хороший адвокат, иначе х*й его знает как бы все повернулось, но эти три месяца я трезвый спать не ложился. Валите нахуй, чем скорее - тем лучше.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

Неактивен

#28 02-04-11 17:11:26

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

Нам админам пофиг, маски шоу уже несколько раз были. Мы то сидим на офисе, едим и играем... Офис на ЭМ замке, есть тревожная кнопка (для вызова другого маски-шоу).
А вот менеджерам на точках бывает трудновато.
Хотя вот менеджера одного не стали забирать на сутки когда он сказал "Да забирайте. Хотя бы высплюсь." трудоголик таки...

Рабочий день у меня такой:
0) В 08:00 примерно просыпаюсь.
1) Утро, выполняю текущие задания. Отправляю отчёт за сутки. принимаю факс из Георгиевска.
2) Если есть настроение и на точке мало людей, то иду туда и ставлю там линукс (пока не на все воткнул).
3) Юзаю интернеты...
4) после 18:00 (когда остаюсь один или приходит Вовчик) играю в GTA SA
5) ближе к 00:00 играю во фрагорию, в это время мало народа и можно нарубить шариков на пастбище. Ну или смотрю гриффинов.
6) К трём часам засыпаю.
....
Рабочие компы достаточно мощные потому что коллеги фанаты intel+nVidia...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#29 02-04-11 17:14:48

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Из Саратов
Сайт
Windows 7Chrome 10.0.648.204

Гареев Станислав пишет:

Нам админам пофиг, маски шоу уже несколько раз были. Мы то сидим на офисе, едим и играем... Офис на ЭМ замке, есть тревожная кнопка (для вызова другого маски-шоу).

Стас, могу только поддержать уже высказавшихся - лучше уходи с такой работы, пока не поздно. Пока-то вам пофиг, вас пока не трогают. Но кто сказал, что с криминальных структур не станется взять в заложники вас илбо просто угрожать вашим убийством? Бизнес с тотализаторами насквозь криминализирован, деньги там серьёзные и люди тоже. Поверьте, им вас шлёпнуть - как нефиг делать. А владельцы спасать вас не будут, им бы самим в живых остаться.

http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Неактивен

#30 02-04-11 17:21:05

Гареев Станислав
Вижуалкибергоп
Из Пятигорск
Сайт
LinuxFirefox 3.6.13

SemyonKozakov пишет:

Поверьте, им вас шлёпнуть - как нефиг делать.

А зачем меня шлёпать или брать в заложники. Я вообще ничего не решаю.. просто бесполезен буду для потенциальных похитителей. По моему родня первого в гораздо большей опасности.
Саня вообще лет 6 работает...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Неактивен

#31 02-04-11 17:28:09

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Гареев Станислав пишет:

А зачем меня шлёпать или брать в заложники. Я вообще ничего не решаю.. просто бесполезен буду для потенциальных похитителей. По моему родня первого в гораздо большей опасности.

Для устрашения. Поверьте, владельцу данного заведения ОЧЕНЬ повезёт, если он просто останется в живых. Конфискация техники - лишь предупреждение. Вы можете просто попасться под горячую руку боевиков, или они решат, что вы что-то знаете.

Неактивен

#32 02-04-11 17:50:22

IvanOFF
Участник
Windows 7Firefox 4.0

Да ситуация там будет совсем другая. Уж поверьте, одного знакомства с игорным бизнесом хватило надолго. До поры до времени ситуация напоминает игру в мяч, маски-шоу прилетает на точку, забирает компы, на следующий день хозяева точки несут куда надо денег и забирают это все назад, через некоторое время все повторяется по новой.

А вот когда решат за вас взяться всерьез (мало-ли не поделят чего), то вариантов будет небогато, так как вы окажетесь пешкой в игре гораздо более крупных фигур.

Вариант первый: расколоться как гнилой орех и сдать своих работодателей. Я думаю вы понимаете, чем это будет для вас черевато. При этом раскладе прямо выйдя из милиции нужно с низкого старта рвать к китайской границе.

Вариант два: выгораживать своих работодателей и утверждать что ничего не знаете, не скажете и т.п. Здесь есть реальный расклад стать козлом отпущения и схлопотать статью. Для ментов и ваших работодателей это самый оптимальный вариант. Свесить на вас что можно и отчитаться, мол нашли и наказали виновных. Кстати при первом варианте подобный расклад также не исключен.

Есть еще третий вариант, проскользнуть между ебаными, но здесь требуется хорошая юридическая поддержка. Здесь нужно очень тонко сыграть, признавая очевидные вещи, закосить под недалекого и наивного человека который не догадывался о противозаконной деятельности своих шефов, делал строго то, что говорили, причем спустя рукава, нос в дела фирмы не совал, предпочитая в рабочее время халявный интернет и игры по сети. А за спиной у вас должен стоять адвокат, который будет придираться к каждой запятой и заваливать всевозможные инстанции жалобами, протестами, заявлениями и ходатайствами. В этом случае есть вариант соскочить.

Поймите одну вещь, нынешняя правоохранительная система построена таким образом, что попав на ее конвейер, абсолютно все равно виновны вы в чем то или нет. Он все равно будет молотить в одном направлении, с одним исходом. Разница только в том, насколько вы неудобны системе, при определенном уровне неудобства проще вас выкинуть с конвейера, чем пытаться перемолоть. А теперь подумайте о своих возможностях.

Неактивен

#33 02-04-11 18:39:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve, Весна началась? Вроде как Стасег администрированием занимается. А вы как деффектив эффективный менеджер так со всеми своими сотрудниками общаетесь?

Неактивен

#34 02-04-11 18:41:08

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Manve пишет:

Станислав, вы просто настройщик компа. Аникей с завышенным самомнением. Вам до админа как до Пекина раком.

... ну а Вы - простой маганер. Дальше что? По-моему, вы попросту завидуете.

Неактивен

#35 02-04-11 18:42:45

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve пишет:

Да. А вы уже приготовили свои показатели эффективности, которые обещали показать через неделю 3 месяца назад?

Нет, а вы хотите у меня поучиться? Бесплатно такие вещи не показываю.  tongue  Ну раз так общаетесь, то менеджер точно деффективен.

Добавлено спустя 01 мин:

Manve пишет:

но правоту моих слов это никак не умаляет.

Ибо слово манагера - закон для всех.

Неактивен

#36 02-04-11 18:44:34

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Manve пишет:

Считайте что угодно, но правоту моих слов это никак не умаляет.

... исключительно по Вашему мнению smile Ценность вашего мнения, к сожалению, не столь велика. Но это здесь оффтоп. Предлагаю переместиться в Курилку.

Неактивен

#37 02-04-11 18:46:44

SemyonKozakov
Из Саратов
Сайт

Manve пишет:

ЗЫ: к вам аналогичный вопрос - где обещаная запись апгрейда убунты, после которой я должен буду что-то там признать? Уже прошло сильно больше недели...

Во-первых, подлечите память пилюлями. Я говорил про Mandriva. Во-вторых, я не стал записывать по причине того, что все Фомы Неверующие сами куда-то пропали с форума. Не иначе как сами попробовали записать smile

Неактивен

#38 02-04-11 18:47:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve пишет:

Вы обещали показать. Так будете показывать или опять спрячетесь за кучей слов?

Оооо, да у нас попаболи!!!! big_smile  big_smile  big_smile  Показывать ничего не буду, ибо показывать на людях - эгсгибиционизм чистой воды. Как будет свободное время покажу, а свободного времени на маленького говнотролля у меня практически не бывает. Как то так.

Неактивен

#39 02-04-11 18:49:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve, А вы нотариально-заверенные скриншоты выкладывайте. И к ответу, к ответу. А хотите я вам арч с 2005 года обновлю 1 командой? big_smile

Неактивен

#40 02-04-11 18:51:47

Rorschach
Еще один Великий Человек
Из прошлого
LinuxChrome 10.0.648.204

Manve пишет:

Значит вы обещали заняться эксбиционизмом прилюдно

Пруф где я обещал прилюдно заниматься эгсгибицонизомом деффективный манагер вы наш? big_smile

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика