Уважаемый Mandriva-oid!
Такое поведение не делает Вам чести. Напоминает PR Вашего ресурса, только в гораздо худшем варианте.
***Linux — это такая программа, которая позволяет установившему её выйти в Интернет, скачать браузер, зайти на форум и написать «я поставил Linux». Для остальных задач нужна Windows***
предлагаю за такую бездатую подпись забанить владельца, либо предоставить пруфы
А что, линукс даже этого не может?
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Неактивен
откудда я знжаю что у него может линупс, или еще что.
со свечкой стоять что-ли?
Неактивен
Оффтоп!!!
Уважаемый Mandriva-oid!
Было бы действительно интересно увидеть обзор новой версии Mandriva от человека, который давно ей пользуется.
По треду - вряд ли стоит лишать Mandriva-oid всех прав: нет нарушения правил форума. Посты в комментсах - это другое. ИМХО.
Модератор - обязывающий статус. Но им можно принебречь в комментсах. И это не нарушение правил форума. Остается на совести лишь.
О PR "своего" сайта я уже говорил. Хотя и другие уважаемые пользователи рекламировали свои ресурсы через комментсы. Но ИМХО - не так агрессивно.
Оскорбление сами себе засчитаете?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вы что, постите "дискуссию" сразу в два места?
В качестве модератора Mandriva-oid довольно неплох. Если господина Svart Testare, Великого Человека Из Вселенной, не устраивают личностные характеристики уважаемого Mandriva-oid, это проблемы Великого Человека Из Вселенной, уважаемого Svart Testare.
Ух какой утонченный матч! Кто же победит, а кто выйдет из спора по-умному? Будет ли это администратор Svart Testare, оставив в покое "техническую неграмотность" модератора Mandriva-oid, или это будет Mandriva-oid, кто признает, что флудил необоснованной информацией??
Принимаю ставки! От 5$USD!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Да, наверное поэтому на него жалуются и другие модераторы.
Из-за хорошего модератора никто не стал бы поднимать вопрос о лишении его соответствующих полномочий.
У вас есть конкретные претензии к качеству работы Mandriva-oid на посту модератора?
Если вы не утрудились почитать комментарии и вникнуть в суть разногласий, то пересмотрите хотя бы комикс — может так понятнее будет в чём претензия к Mandriva-oidу.
Я ознакомился с этой буффонадой администрации СЛОРа, которая всеми силами старается развлечь пользователей. Не понравилось, претензии не ф тему.
Читайте сообщения этой ветки сначала. Я повторяться ради вас не буду.
Svart Testare, тема ичерпана. Больше никаких вопросов к вам не имею и морально ставлю минус вам в карму. Ибо унылы вы, Великий Человек Из Вселенной с собачкой на аватрке.
Ну вот так бы и сразу — а то потратили лишь своё и чужое время. Удачи!
не радуйтесь, вместе в вопросами и моё уважение к вам кончилось.
А моё к вам и не начиналось, увы.
И это не с лучшей стороны характеризует вас и ваш ресурс.
dimitrio написал:
Сначала вы дайте мне пруфыЯ не обязан вам ничего давать. Это вы же усомнились в том, что IE8 поддерживает большинство сайтов — вот вы и потрудитесь это опровергнуть не только словами.
Можете называть меня как угодно — просто вы разбаловались здесь в каментах без «крепкой хозяйственной руки», так что теперь возмущаетесь когда кто-то трёт ваш флуд.
У вас всё ещё есть претензии к Мандрива-оид или вы сольётесь, наконец?
по отношению к администрации будете употреблять в другом месте
Простите, но для админа местячкового форума на задворках рунета, даже не владельца, а так... у вас слишком большое ЧСВ, Верните мой пост. В нём не было ничего зазорного.
Или... у вас баттхерт?