Я считаю, что технически неграмотный и невоспитанный человек, который не в состоянии отличить фишинг (с добровольным вводом пароля пользователями) от кражи паролей с помощью троянских программ, не имеет никакого права называться модератором на этом сайте.
Эмм.. это звучит как личное. Судя по обсуждениям, Mandriva-oid ужасный хулиган Если честно, то мое мнение таково: модератор и администрация должны своим поведением и действиями задавать положительный пример всем остальным, а не решать свои личные проблемы путем банхамера. Вызывающее поведение было мною замечено за не малым количеством модераторов этого форума, что определенно вредит комфорту пребывания на нем. Имена называть не буду. Но еще раз напомню свое предложение - хотелось бы видеть рейтинговую систему, где каждый активный участник мог бы анонимно голосовать за "лучшего модера месяца".
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Svart Testare, прежде чем обвинять кого-то в чем-то посмотрите на свои действия. Внимательно перечитайте приведенный вами тред и обратите внимание на то, сколько вы написали глупостей и при этом ни одного вашего слова подтверждено вами не было. Лишение Mandriva-oid модераторских прав не сможет помочь вам доказать свою правоту. Вывод: проблема не в Mandriva-oid, а в вас.
хотелось бы видеть рейтинговую систему, где каждый активный участник мог бы анонимно голосовать за "лучшего модера месяца".
+10500 великолепная идея)
Когда модератор откровенно саботирует деятельность сайта и врёт
Пруфлинки в студию
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я против бана. Хотя Мандривоид играет не в нашей лиге я не вижу в его сообщениях явных нарушений правил. Тут только личные противоборства.
Неактивен
Итак. Уважаемый Svart Testare.
Дело уже не в том, прав ли кто-то из нас или нет. Дело в том, что когда у вас закончились аргументы, вы достали банхаммер и решили, что раз вы админ - вы не можете быть неправы по определению. Причём за собой вы не заметили разведение флуда (а как же - Вы же админ ). Если вы собираетесь банить меня, рекомендую вам забанить самого себя на этот же срок. Ибо вы тоже разводили флуд.
До свидания.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Svart Testare, погоди ты. Я никого не хочу банить из-за ваших личных стычек. Если хочется определиться кто прав - welcome на форум в отдельную ветку и общение 1 на 1. Другие участники оценят аргументированность обоих сторон.
Неактивен
Вообще непонятно почему вам кто-то должен доказывать, что microsoft.com один из самых посещаемых?
Вы так же не понимаете как можно осла не считать стандартом, так же вы не понимаете для чего нужны тесты, которыми мы сегодня сравнивали разные браузеры.
Я не верю, что сайт microsoft.com популярнее чем, например, habr или kernel.org. Вы сказали(придумали), будьте добры подтвердить ваши слова! А иначе не обвиняйте в своих грехах других.
Svart Testare, повторюсь, перечитайте тред и посмотрите на себя!